Домашняя страница/Разные обсуждения/На яндекс-маркете убрали оплату наличными при получении?
Опубликовано больше 3 лет назад

На яндекс-маркете убрали оплату наличными при получении?

Поделился(-ась)
удалено347728

Подробнее о скидке

А как у вас? У меня предлагает только оплатить с сегодняшнего дня картой онлайн. Нет уже оплаты наличными при получении
14 комментариев
отсортированы по
default-user-193564
Написать комментарий..
Наблюдатель
Polo_Polo
почти 2 года
Жесть.дружно выходим с Маркета
Наблюдатель
Polo_Polo
почти 2 года
Я тут пытался своей девушке на ДР приобрести товары,стоит быстрый платеж и онлайн.ну нет карты,только налом.закой тогда мне сказал друг,ой ты что ты,не пожалеешь, Яндекс Маркет отпад,я конечно ни че не говорю,выходить буду ,удалять его,так я ещё своих друзей и знакомых дофигище Яндекс по рекомендовал .я хочу чтоб сделали наличку,блин магазины ,чё играетесь с народом
Наблюдатель
Vladimir_Vidov
почти 3 года
Тоже считаю что если нет оплаты наличными,то это полный бред!Я картами не пользуюсь и у меня их просто нет.Зарплату нам дают строго наличкой,да и это хорошо..Почему нельзя оплатить деньгами при получении-не понимаю..

удалено34772812/07/2021 22:21

Да вот вчера было все нормально. Выбор был -наличными при получении, картой …Да вот вчера было все нормально. Выбор был -наличными при получении, картой при получении, картой он-лайн. Сегодня сделала заказ-пылесос. Хотела как всегда наличными при получении. Болт. Только он-лайн. Пришлось оплатить. Хотя в прошлый раз, когда я заказывала с оплатой наличными при получении мне привезли разбитый телек. Вот и оплачивай он-лайн. На свой страх и риск.

Я вообще отказался от товара,так как у меня карт просто нет вообще и никогда не было..Признаю только наличку..А карты в принципе не воспринимаю..Да и ЗП нам дают наличкой...Чему я очень раз...
Ученик
whisper
больше 3 лет
Focus13/07/2021 09:36

Этот способ точно не уберут, по-крайней мере для крупных регионов, так как …Этот способ точно не уберут, по-крайней мере для крупных регионов, так как на Маркете много серых продавцов, которые принимают оплату только налом.

Нал - это способ расчёта с покупателем, между продавцами и маркеплейсом никто коробки с кэшэм не перемещает. Кассу сдают в банк, взаиморасчёты безналом.
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
Этот способ точно не уберут, по-крайней мере для крупных регионов, так как на Маркете много серых продавцов, которые принимают оплату только налом.
Скаут
IIII
больше 3 лет
Вильгельм_Ли12/07/2021 22:04

Если так, то я у них заказывать больше ничего не буду. Картами не пользуюсь …Если так, то я у них заказывать больше ничего не буду. Картами не пользуюсь и в банках у ростовщиков деньги не держу.

ЖКХ на почту ходишь оплачивать?(lol)
Ученик
whisper
больше 3 лет
удалено34772812/07/2021 22:19

В моем городе доставка курьером на дом. У нас нет пунктов выдачи

Свой откройте, будете наличными принимать
Наблюдатель
Polo_Polo
почти 2 года
А чё заступаетесь,вы их что ли,
Скаут
удалено347728
больше 3 лет
Soter12/07/2021 22:08

Фух. Не пугай так. Хотя складывается впечатление что что-то там химичат. По …Фух. Не пугай так. Хотя складывается впечатление что что-то там химичат. Постоянно что-то меняется и в оформлении и вообще, и скоро армагедец наступит.

Да вот вчера было все нормально. Выбор был -наличными при получении, картой при получении, картой он-лайн. Сегодня сделала заказ-пылесос. Хотела как всегда наличными при получении. Болт. Только он-лайн. Пришлось оплатить. Хотя в прошлый раз, когда я заказывала с оплатой наличными при получении мне привезли разбитый телек. Вот и оплачивай он-лайн. На свой страх и риск.
Скаут
удалено347728
больше 3 лет
whisper12/07/2021 21:55

От пункта выдачи зависит, посмотрите другой

В моем городе доставка курьером на дом. У нас нет пунктов выдачи
Скаут
Soter
больше 3 лет
Фух. Не пугай так. Хотя складывается впечатление что что-то там химичат. Постоянно что-то меняется и в оформлении и вообще, и скоро армагедец наступит.
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
Если так, то я у них заказывать больше ничего не буду. Картами не пользуюсь и в банках у ростовщиков деньги не держу.
Ученик
whisper
больше 3 лет
От пункта выдачи зависит, посмотрите другой
Наблюдатель
Polo_Polo
почти 2 года
От продавцов зависит всё
default-user-193564
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.