Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это ту самую Пендосию, которые малограмотные афганцы разгромили и выгнали из Афганистана?
Всё стабильно Курс вырастает на 30%. Барыги накручивают 100%
ТЫ великую Америку сравнил с Россией, загибающейся , и дышащей пока есть газ и нефть , через лет 50 не кому не нужная
Только к 5600x придется видюху покупать, а тут можно и встроенной обойтись.
В штатах цены без налога. Там по покупке идёт налог штата как минимум. Есть безналоговый, но это исключение.
Основная наценка в нашем ритейле - грабительский НДС в 20%.
Хочется покупать дешевле - покупай там, вези сюда.
Но по сути в статье бред бредового бреда. Без знаний и понимания сути.
Получается MSRP это буквы на заборе? (нет) Все кто торгую сильно выше МСРП — просто кладут лишние деньги в карман.
Хотя я не знаю, что за цены привёл ТС, может это оптовые или дилерские цены.
да блин, все больше смотрю теперь на 5600х за 19 + мать за 8-10к и оперативу за 8-12 (почти тоже самое будет)
ДНС запустят типо выгодные комплекты с охлаждением дипкул на старте продаж, но по таким комплектам обычно скидки минимальные...
GPU 99% - тест фейковый.
Ты просто зачитал как интел трактует рекомендованную цену и в этом нет противоречий с тем, что я сказал, в этой цене заложены все расходы интела на разработку и в ней есть минимальные значения возможной прибыли для дистрибьютеров и самого интела, возможно ретейлеры сетевики в эту цену не влазят конкретно с интелом так как он публикует RCP и трактует как ему выгодно, а я говорю MSRP- Manufacturer's Suggested Retail Price , recommended retail price RRP, но опять же, я сравнил наценку ритейла на примере newegg и у нас, тупо спорить об очевидных вещах, на том же CU можно много чего взять на 5-15 тысяч дешевле нашего ритейла и ближе к MSRP, если бы не не новые пошлины для физ лиц по наводке АКИТ. Цены для прямых клиентов интел - окей, это дистрибьюторы. Далее, скриншот с сайта ньюегг, популярный магазин, где я иногда тоже тарю железки. Никаких фантазий в этом нет.
Проблема в том что ты не знаешь значения терминов и трактуешь их по собственной фантазии .
Так же сознательно или несознательно "забываешь" о чем-то .
Даже не копаясь , сразу видно что ты не добавил к цене в США налог с продаж штата . Кстати откуда скриншот ? Чтоб понять все условия продажи .
Не знаешь что такое "рекомендованная цена" .
Читай .
"Рекомендуемая цена для клиента (RCP) представляет собой рекомендацию по ценообразованию только для продукции Intel. Цены указываются для прямых клиентов Intel, обычно соответствуют цене за 1000 единиц и могут быть изменены без предварительного уведомления. Цены могут отличаться для других типов упаковки и в зависимости от объема поставки. При продаже партиями цена соответствует цене за единицу. Указание рекомендуемой цены для клиента (RCP) не является официальной офертой корпорации Intel" .
Цены в США не являются показателем для продукции Intel как среднемировые , а самая низкая в мире и ставить их в образец банальная манипуляция
надеюсь у ДНС/ситилинка будут другие цены. хотя бы на 1-2к меньше. уже будет по проще. а то 25к проц, 20к мать 20к оперативка это грустно. хотя я у онлайнтрейда видел оперативку 5200 за 10к, что на самом деле порадовало
Так поясни в чем проблема я экспертом себя и не преподносил, просто показал цены у нас на предзаказ и высказал свою точку зрения. Раз уж пришел эксперт, действительно недалекий от истины человек, ну изложи, руби правду матку про наших кристально честных продавцов из АКИТ, которые конечно же не лоббируют свои шкурные интересы через нашу гос. думу или укажи в чем бред конкретно.
завезут конечно
там только под ддр5 дорогие
вон 11.11 можно купить 5600х за 18800 (19300 с растаможкой) - и до этого были такие цены. это я к тому что если искать, то найти можно pepper.ru/dea…693
до 4 числа нет смысла этому верить. но все же у этого человека интересные тесты (если не фейк) ждем 4 числа
Вот сейчас бы скидывать майки-фейки
5600X в ОТ стоит 24.
Стоит ли верить сравнению производительности по киберпанку?)
ну 5600х стоит 19к и тесты уже есть и они равные с 12600к, но радует очень ддр5