Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Николя , подари человеку утешение Мож легче будет
Да нет , подходят и шутки люблю ....но не перевариваю не таких
А вот по мужски с мужиками и по саунам и т.д. с бабами !!!!
Без проблем
Лапуля.....
Ну может я такой человек что ко мне подходят знакомится , а потом говорят дай 5 рублей на пиво
Вот и ты к кому-нибудь подойдёшь и 99% людей так же подумают что будешь щас просить на пиво
К тому же подходишь к своему же полу , а не к женскому
Да мне кажется, к тебе вообще никто не подходит
Меня цыганки не трогают ...ловят просто взгляд
А так , все зависит от настроения ...но не допускаю перегиба и наглости
Ну, как бы, ты человек, так, на секундочку
А что обычным прохожим от меня надо? Возможно я не прав конечно
Ты сравниваешь продажников с обычными прохожими, лол
Ну смотри я только приехал с Анапы , там ко мне всегда толпы подходили и вечно хотели что-то впарить что-бы они заработали на мне и понятно что все будут убегать от этих знакомств
Даже однажды девушка с мамой подошли , а я автоматически начал убегать , а потом они объяснили что просто хотели что-бы я их сфоткал
Да и геев видел сколько? 0.1% ? Ты же не сможешь просто так из пацана сделать геем , так что ищи всякие спец клубы , всякие в интернете группы для этого и там знакомься
Ну вот рукастый. Впишешься к кому-нибудь на ферму первое время. Будешь в огороде помогать, потом в город переедешь. Ток границы надо ждать. А так будет время поднакопить деньгу на билеты и форс-мажор
Мне кажется, если человек любое знакомство воспринимает так, будто от него всем что-то надо, то он явно всем много должен, (я даже чихнул)
Подбородочный подгузник.
Я смотрел на ваших ...все с телефонами были и хрен кто вступа я
** По своим других не меряй
Ахахах хаха, лоооол, я тебя знать-не знаю
Плохо , так как буду воспринимать что человеку от меня что-то надо , знакомься в интернете или случайно где-то ,но не специально
Дальше меня не трогай
Нет бы на митингах так ментов укладывать, смелый ты, однако
Во....оно
Ни рыба ни мясо
Цель озвучил и ....мне это в Приоре противно , два года отработал в центре культуры и главного балетмейстера с локтя уложил на фуршете
Думалку включи
Да не, всю жизнь в селе живу, огород копаю, выращиваю ягодки, овощи
Комфортолюбивый?
Да это просто дегрод какой-то оказался. Забудь
Я тебе уже писал
Ты бы просто начал рукоприкладствовать только за то, что с тобой захотели познакомиться??
Если мне на пеппере напишет гей с целью "познакомиться ближе", то я сделаю тоже самое, что и в жизни.
"на грани"? А дружба тогда что такое?