Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
NINJA200
pepper.ru/coupons/promokod-na-200rub-ot-800rub-v-mini-prilozenii-aliexpress-v-vk-108548
Ля, сасный шашлык
Лапуля из Бурятии
Хорошей дороги
ч. 2
Это пездюк какой-то. Ему лет 18. Я у своих пацанов спросил с этой деревни. Хз говорят кто такой
Дай инст свой
Санта Барбара
Короче. Его отметила одна телка на своей странице. А на это телку подписана сестра моей бывшей
Якут
Ага Жуковский
У нас тоже недавно в сквере т34 поставили. Теперь детям есть чем заняться.
Ту 144?
Ахахах хороший анекдот
Я после коньяка часто память теряю.
А вот анекдот про вино после которого болит не голова.
Комедия, наверное моя перчатка приснилась
Тоже особо не зашёл. Дорого оч и не очень вкусно. Лучше в столовку схожу или обычный фастфуд типо мака/бк/кфс. Понравилось, что в сабвее можно свою водку пить. И в Сургуте в него бегал, потому что ничего рядом с вокзалом больше не было
Мне утром норм. Только спать хочется, но это в совокупности от усталости и лудилова. А вот вечер был огонь. Меня часто резко переключает. Вроде сижу норм, а потом бах и я в лютое говно. Много раз было до безпамятсва. После таких пьянок иногда стыдно бывает
А мне какая то комедия снилась , смеялся во сне.
А зря не стал. Я кстати один раз в жизни напивался до безпамятства, но весело было)))) но утром прям совсем не весело
Так пусть угощает чаще, а ты его взамен тоже чем-нибудь будешь угощать.
Если деньгами не хочет, то через вкусности пролезем.
Он не продает, он только угощает
Покупай у соседа
Сосед только гонит на Березово соке, а я не умею
Не пей эту дрянь, она тебя убьёт
Пей самогон