Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Месяца 3 назад пропало бронирование , сочувствую , может кто-то откажется и сможешь взять , утром одну штуку в наличии видел
Хм, странно.
Похоже что бронирование происходит на небольшой промежуток времени.
Я 30.06 покупал корпус на тмоле(ситилинк) также закинул в неоплату, когда уже решил, что можно брать - оплатил. Но товара на тот момент уже не было для заказа. Алсо, заказ уже получил и сделал сбор очку.
One moment.
У того и не будет
pepper.ru/cou…771
Штопаный крот.
Вот жеж любители посидеть на кукане.
Хтьфу
У нас учителям заплатили (а может и не заплатили, а пригрозили увольнением) и они ходили по домам и собирали подписи...
Если бы все от 18 лет до 40 пошли голосовать, то мы бы переплюнули тех, кому за 40
А когда ЭКГ сдавать?
Аттестат получил, но ЕГЭ ещё не сдал.
Я конкретно про свой экспириенс. Может заслуга местных организаторов
циркапраздника.Ты школу прошёл? Ачивку получил?
У нас нормально все было. Изнутри точно с указателями, а снаружи я как обычно через главный вход вошёл, не обратил внимания даже на вывески и прочее
Смари, сейчас всё на пальцах объясню
Средний возраст жителей России - 40,2 года.
Это ещё ни о чём не говорит?
Ладно.
Население России - 146,74 млн человек. Из них людей в возрасте от 20 до 29 лет - 17,3 миллиона человек, 30-39 лет - 24,4 миллиона, 40 лет и старше - 72,1 миллион человек.
Получается, что 63% голосов (40 лет и старше) уже автоматом идёт против народа. Так же большинство голосов от 30 до 30 лет идёт против народа. На этом уже можно остановится.
У меня квест был.
Пошел голосовать 01.07. Голосование в здании лицея, никаких табличек и указателей. Свеженькая металлическая калитка на доводчике (открывается без проблем, но потом успешно закрывается. На здании лицея никаких опознавательных знаков куда заходить - нет (я всегда там голосую, поэтому знаю где вход). В итоге народ кругами ходит, ктото просто разворачивается увидя закрытую территорию. ПиDарaсины короче, всё сyка для людей.
Это все обоссаный стереотип "все уже решено"
Сверху не проводят нормальной предвыборной программы
А электорат не ходит на выборы
ушел гуглитьРомка из соседнего отдела такие любит, но тоже не нашёл.
Потому что долбаjobы, потому что подачки решают, потому что сыкло, потому что ну кто если не дед, потому что пособничают режиму, потому что не ходили голосовать
Тогда какого хy9| 77 процентов поддержало это ментовское государство? Чтоб сидеть ещё 15 лет и бояться, а потом это великое дело наши дети продолжили?
Я одно понял, что надо быть корректнее в выражениях в интернете.....а то привлекут на раз два.... сколько уже случаев....
Степан как раз сейчас с ним сидит и протоколы составляет. Зайди вк или яндекс новости. Там похлеще мнения
Хернянехерня, следствие разберётся)))
Да херня все это. Ничего такого там не написали
Я бы на поезде поехал бы, посмотреть мост и залив, а то на автомобильном мосту нехрена не видно
Ну в теме про конституцию многие написали такого)))) что могут на оллинклюзив на пару лет)
В смысле?