Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо , примерно так и хочу , долететь до анапы , пожить неделю-две и на поезде или автобусе (или папка довезет) поехать в Крым так же на неделю или две
Мало ли полезно будет и захочешь в Крым сгонять.
Бывал в таких, знаю.
Есть такие люди, они коньяк с колой мешают.
Ты решил проверить 282 УК РФ в действие?
Тогда тебе нужен мощный телефон. А у меня кроме Али всё в браузере, зря навороченный телефон за 10 тыщ покупал Hisense U30. Это как выбрать дорогую микроволновку с сотней функциональных настроек, а юзать один лишь разогрев. Или виски Джек Денниелс колокольчиком запивать (коктейль долбоYOб).
Да ,давно , если б не прошла я бы и дальше ныл каждый день
Мне подгрузки браузера ненрав , привык всегда и везде пользоваться приложениями
Приложение кака. Нет приложения - нет багов
Вроде со вчера такое стало
Если подтвердится ,то @Степан у напишу
Потому что женатый.
Мармарис - алкотраходромище, очень советую молодым горячим в поисках подспорья. Я там двух шикарных любимых девушек нашёл. Одна петербурженка, вторая чувашка. Мммм хороший город, красивые серпантины, приятное море, а промеж эгейских островов есть участок моря возвращающий девственность, туда жирухи нырять любят. Ночные туры по барам вроде как по Арбату идёте, по сторонам то бар то сувенирка то дискотека то гейпритон с наркошами. Все добрые красивые накуренные. Макдональдс без мяса, одна рыба, зато пустой. Водочки нашей мало, но местная анисовая ракия и наишикарнейшая шаурма...мммм.. и торговаться можно при желании. Без желания в любом магазине просто говоришь что за половину прайса возьмёшь, пару раз рукками взмахнул и уже треть скинул. А если торговаться - половину скинут и ещё накурят, напоят, обнимут. Таксисты нвркоманы через одного, а некоторые даже денег не берут если весёлая компания, танцуют и поют за рулём прям.
Короче жесть. Советую.
У мамы основная карта не сбер. А скачивать приложение на телефон она не хочет, типо мол зачем. Почему так нафиг?
Нам push-сообщение пришло от Сбербанка о зачислении
Спасибо
У меня есть какая-то кака, надо поискать в архивах
Из Турции интересен только Стамбул
Спасибо, тоже заказал
По выходным тут так всегда.
Тоже кинул в оплату, пока висит .
Ппц там не протолкнуться , уже вируса нема
Спасибо ,заказал
Прошлые наушники тоже за такую цену брал и отрабатывают на все 100 ,эти уверен тоже , для Ютюба и фильмов 100% сойдёт
Давно не шпилил
Будет супер даже если работать будут
Может кто нибудь и скидку запилить, не видел на пеппере
Ссылочка
Забирайте купон,он на весь ассортимент. Можно повербанк взять за 400+ или юсбхаб за 500
pikabu.ru/sto…478
Не могу подсказать, такие маленькие ни когда не смотрю даже.