Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я думал тебе 15 лет только, а ты уже водишь
В рнд дешёвые отели по 1300 нормально поспать и душ принять.
Ты ездишь тоже? Воронеж?
Вы че вдвоём едете?
Хорошо мы с тобой идем, могли бы сразу в Анапу рвануть
У меня есть вариант в Сочи сгонять через две недели на пару дней, но я не хочу. Деньги кончаются. Надо копить на европку
О_О
Ещё не , появилось куча прямых рейсов , жду на них скидки ,куплю 100%
О_О какую птицу
Купил билеты на птицу?
Ноут 8 про чуть ли не флагман по фото , сужу тупо по отзывам с 4пда и обзоров , говорят даже 9про хуже
Спасибо за совет
Любой быстро дохнет при плохой сети( у жены в цехе теле2 оч плохо ловит, нот 8pro к обеду (4 часа на раб месте) мог оставить 40 процентов, при том что она особо не залипает в телефоне. Проблема решилась сменой оператора.
В телеге беседа должна быть под твой тел, спроси там актуальную версию
В январе пробовал, работал плохо, сейчас наверное стало лучше, надо попробовать
Он при слабом приеме просто сдирает за день батарейку а так норм.
Терпимо. Если не залипать весь день в тел, то хватает на день. Другие качества вывозят этот смарт. Только вот на него хер положили и обнов уже не будет
По мне так норм там батарея ... У брата на xiaomi eu хорошо держит, на день хватает. У тебя изначально печально было с батареей?
Батарейка так себе.
Гкам есть на него, вроде.
Не заморачивался?
Зря не купил. Труба огонь
Батарейка сплошное расстройство. Видео при недостаточной освещенности, цвета скачут.
Жалею что не купил за 16.5к в мишопе ми8
Redmi всегда был ниже линейки Mi/Mix
Я видимо зажрался, сравния с миксом думаю что за хрень, нафига там 64мп. Если фото более менее, видео вообще хрень.