Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Го я создал, мур *
Самый быстрый браузер хочешь скажу?)
Царская Начинка это полуфабрикат?
Да ,но на этом фото не
Трахать хочеца , а женится не тянет
Я мозилу люблю , то что интерфейс как у компа и есть расширение удаляющее рекламу , хромом пытался пользоваться но бесит что обновляет страницу если случайно потянуть вниз и нет блокировок рекламы
Приятного аппетита , а чо самую дешёвую?
Хм...попробую позжей
у киллыча с фикалиями выглядит повкуснее (дороже)
прекращай пиво пить, лучше водку пей, её надо меньше и сиськи не растут (не так сильно)
По совету пепперчан, я скачал оперу жх, сам браузер на бумаге классный (функции, которые в нём предлагаются), но постоянные баги вынудили меня вернуться в гугл хром.
Также не обошлось без багов на пеппере, например, когда делаешь описание, изменение текста ведёт себя хаотично, хочет делается жирным, хочет нет и тд.
Редактирование описания тоже было проблемным.
Сейчас тоже проблемы с описанием у приложения. Хорошо хоть стабильно работает изменение текста кнопочками.
Но текст то уйдёт за край телефона, то сместиться куда-то. Всего и не перечислишь.
Причём с самого начала моей активности такие проблемы (а это уже полгода)
Ого чо ты откопал
Аа эт приложение выдает. Тоже не пользуюсь. Всегда жалобы на нее
pepper.ru/com…667
Над чтобы просто кто-то писал в твоей скидке или обсуждении
Где вы ловите эти глюки?
Значит этот баг только у самых крутых пепера , раз только у нас с тобой
я бы сказал - нет.
ничего интересного в нём нет
Da
никогда не перестану ставить эту картинку
ozon.ru/con…26/
Все херня всегда бухай у меня 4ре высших.
Главное в первый семестр не бухай
Я там сопьюсь....
В институте новых корешей найдешь
Детство точно прошло, как раньше уже не будет.
Половина моих знакомых, а может и больше, наркоманы. Оставшиеся единицы сейчас учатся где-то в шарагах, а летом, когда есть потенциал для "посиделок у костра", и они тоже частенько упарываются чем-то, ну или просто бухают.
Как вы понимаете, мне уже всего хватило, поэтому находится с ними мне тупо неинтересно и скучно.
Есть только один человек "из нашей компании", который приближён ко мне. Он редко что-то принимает, выпить любит, но намного меньше, чем остальные. А сейчас он, как и я, занят ЕГЭ.
Ахахахах. Тебе 17 лет только. Не надо чувствовать себя старым в таком возрасте. Ещё сто раз такие посиделки будут
Блин, та же хрень уже месяц...
Хоть в этом контексте это не сосиски, но всё равно выглядит аппетитно, аж кушать захотел.
Сразу вспоминаешь молодёжные посиделки в лесу у костра, кто-то жарит сосиски, кто-то хлебушек, кто-то... хмм... Весело было!