Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Под FullHD подойдёт любая , у меня за 900р с Али , тянет 10/10
Даже забыл как его ник писал что у него приставке 10 лет с 256мб памяти и тоже норм FullHD тянет
В наших магазах лучше не брать , переплата в 5 раз , можешь на Авито поискать в своем городе если влом ждать доставку с Али
Говорят в игре нет различия в сложности , ну тоесть влияет лишь на количество жизней у больших боссов и всё
Говно ,да и нафиг эти слухи , как будет так будет
Души норм , милая история про подростка ,но я играл когда сам был подростком возможно из-за этого мне и зашло , а тебе когда ты уже старый нет
детроит лучшая из всех
Только вас таким вижу
О на реальных , сегодня гляну , спасибо
Я плакал на мультике тайна Коко , думал шняга какаето про мексикосов , а оказался шедевром , правильную мысль несёт что нельзя забывать своих родственников и свою семью
Игру новую попробуй от еа
Из старых годные 2 батлфронта (оригинальные) , republic comamando (кооперативный шутер за клонов ) , академия джедаев (РПГ ,но ты не любишь) , Лего звёздные войны классные,но для любителей Лего
Про бокс не подскажу , @Алексеи (блин не помню точно ник) точно поможет , он рассказывал как торенты на боксе смотреть
А на смарт ТВ можешь поставить взломанный hdvideobox + torrserve + mxplayer это даст возможность просмотра торентов онлайн
Самая годная молодежная комедия , ещё крутой парень с классный
Оригинальная трилогия больше понравилась, трилогия сиквелов какашка
Ну и смысла говорить про какой-то отдельный эпизод нет, вся трилогия это же одна история
Была бы возможность снять старые фильмы в новом качестве и с теми же актерами, то было бы вообще круто
Как тебе номерные эпизоды? Какая трилогия больше понравилась и какой эпизод? Ну и в целом что скажешь по саге
гляну изгой-один, после хан соло, после сериал
хотелось бы сначала с фильмами закончить, а после сериал
Мондалорца глянь, если не смотрел
мурррр
урррр
Все верно. Он просто в колледж в Токио поступил
кАдзима бурят
Или нет?
Япония - страна гениев