Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Анатолий Анатолииий
*От Анатолия Дмитриевича Владимиру Анатольевичу
За мной выехали
Это радует, что управление и камера лучше. А то я замучился за Айдена летать или крутиться вокруг столов, чтоб поднять пульт или что-то ещё
Анатольевич он.
От Дмитрия Дмитриевича, Владимир Владимировичу
В душах столько бредовых моментов, которые не особо то и нужны сюжету. Например, эмо - период, арка с индейцами, и арка с арабами, которая была нужна, чтоб показать какие ЦРУ уродцы, а главный кун подлый обманщик. Могли бы тех же Бурятов вместо арабов поставить. Хотя и буряты то не особо нужны были. Но есть и интересные линии, вроде истории с бомжами, дружба с негром и трагедия главного злодея.
Что
Графика и управления в детроите лучше.
Сюжет, как по мне, на том же уровне (плюс минус)
С камерой тоже по приятнее.
Но это всё на вкус и цвет..
Я бы Фаренгейт поставил на последнее место, хэви Рейн на 2, Детройт на 3 и две души на 1 за отличный сценарий
Ну вот две души только что закончил. Пока на последнем месте после Фаренгейта и Хэйви Рейн. Понравился только графон, Дэфо, некоторые сюжетные моменты. Не понравились многие миссии, истеричка гг и камера с управлением.
Сложный вопрос..
Есть возможность и в то и в то поиграть?
Чуть не забыл
Он меня недооценивает
Бан
Ну если ты все это прошел на высокой сложности, значит эта игра для пупсов, прости
На высокой играем с другом
И хорош играть на самой легкой сложности , проходи игры как батя на "Ад в огне"
Так не честно
Ой вот не надо опять. Дай угадаю, словечки из Дед Стрендинг?
Я не от одной хиральной твари не убегал, темпаральный дождь не пережидал, Хигса победил.
А ты меня team пугаешь пфф...
Освободи @Killman_ злобный дед
Ну все, мне придется применить свое секретное оружие. @team ты знаешь что делать
Мальчики не ссорьтесь ваша помада у меня
Или нет..
Кажется, вы не правы Отправляйтесь в путь, баня ждёт
Ты думаешь я поведусь на это? У нас война Иди в бан со своей любовью
Он видимо когда прошел в саркафаг загад желание: "хочу есть", а монолит ему дал злое желание публиковать скидки с хавкой
Можно это тоже останется тайной..