Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69060 комментариев
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
artem_2601
почти 5 лет
удалено15033227/12/2019 18:58

Мне 12 сдесь ашибка

нед мне 12 ты ашибка
Скаут
DeletedUser
почти 5 лет
DimitriyGod27/12/2019 18:58

Замена

Какая
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
удалено15033227/12/2019 18:57

@DimitriyGod бегом раздачу пилить

Замена
Скаут
DeletedUser
почти 5 лет
DimitriyGod27/12/2019 18:58

Комментарий удален

Мне 12 сдесь ашибка
Скаут
DeletedUser
почти 5 лет
@DimitriyGod бегом раздачу пилить
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
XOMAMAX27/12/2019 18:56

[Изображение] @С.Новым.Годом ты как повелитель роботов, подскажи что за кос …[Изображение] @С.Новым.Годом ты как повелитель роботов, подскажи что за косяк, неожиданно карта сбилась у пылесоса

Восстание машин
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
1243862-r0fND.jpg@Killman_ ты как повелитель роботов, подскажи что за косяк, неожиданно карта сбилась у пылесоса
Скаут
kreser
почти 5 лет
Проверил сейчас в том самом телеграмм канале свою старую почту и оказывается мой пароль был в базе
1243729.jpgP.s мой старый номер телефона
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
удалено7995327/12/2019 18:03

[Изображение] [Изображение]

Нормас. Вот въезжаю в Челябинск
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
Привет
Скаут
AndreyVarg
почти 5 лет
Алексей_К27/12/2019 17:13

Не такие?[Изображение]

Брат, это они, брат! Спасибо

UPD: какие-то они дешёвые и ужасные. НЕГОДУЮ
Скаут
AndreyVarg
почти 5 лет
artem_260127/12/2019 17:11

Оставить до официального релиза и сразу как представят - загнать втридорога …Оставить до официального релиза и сразу как представят - загнать втридорога. Лол што, леново малоизвестный бренд???

да щютка же
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
Итого вас ровно стописят
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
удалено6067527/12/2019 17:23

ПипецТы экстрасенс Реально Я прям щас его ищу что-бы во второй список пере … ПипецТы экстрасенс Реально Я прям щас его ищу что-бы во второй список перенести Реально! Да был надувным

Denis0787
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
удалено6067527/12/2019 17:23

ПипецТы экстрасенс Реально Я прям щас его ищу что-бы во второй список пере … ПипецТы экстрасенс Реально Я прям щас его ищу что-бы во второй список перенести Реально! Да был надувным

Да я просто видел что он сегодня мандаринами торговал)
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
Алексей_К27/12/2019 17:21

А Журавель надувной разве?

Пипец
Ты экстрасенс
Реально

Я прям щас его ищу что-бы во второй список перенести
Реально!

Да был надувным
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
удалено6067527/12/2019 17:20

Спасибо большое! Вчера хотел попросить кого-нибудь посчитатьСпасибо

А Журавель надувной разве?
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
kreser27/12/2019 15:22

Нас уже 152 надуных и 53 в прислуге

Спасибо большое! Вчера хотел попросить кого-нибудь посчитать
Спасибо
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
kreser27/12/2019 08:22

Даже не знаю за что...[Изображение]

Ппц за такое вечный бан ,он уже и в прошлый бан "мамок любил"
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
AndreyVarg27/12/2019 17:03

Надувные, у меня вопрос.Мой клиент, малоизвестный бренд Lenovo, подарил мне …Надувные, у меня вопрос.Мой клиент, малоизвестный бренд Lenovo, подарил мне sample - накладные наушники беспроводные. Мне они, в целом, нафиг не нужны (сам гоняю в JBL REFLECT FLOW), но тк это sample я вообще никакой по ним информации не могу найти, соответственно не могу их толкнуть на Юле/Авито. Как быть в такой ситуации?

Не такие?
1243507-suTkL.jpg
Скаут
artem_2601
почти 5 лет

Надувные, у меня вопрос.Мой клиент, малоизвестный бренд Lenovo, подарил мне …Надувные, у меня вопрос.Мой клиент, малоизвестный бренд Lenovo, подарил мне sample - накладные наушники беспроводные. Мне они, в целом, нафиг не нужны (сам гоняю в JBL REFLECT FLOW), но тк это sample я вообще никакой по ним информации не могу найти, соответственно не могу их толкнуть на Юле/Авито. Как быть в такой ситуации?

Оставить до официального релиза и сразу как представят - загнать втридорога. Лол што, леново малоизвестный бренд???
Скаут
DunHara
почти 5 лет

Подари их @Killman_ , станешь у него любимым надувным
Скаут
AndreyVarg
почти 5 лет
Надувные, у меня вопрос.

Мой клиент, малоизвестный бренд Lenovo, подарил мне sample - накладные наушники беспроводные. Мне они, в целом, нафиг не нужны (сам гоняю в JBL REFLECT FLOW), но тк это sample я вообще никакой по ним информации не могу найти, соответственно не могу их толкнуть на Юле/Авито. Как быть в такой ситуации?
DunHara27/12/2019 16:54

Для своего качества может и имеют норм цену, вроде писали что ручная роспис …Для своего качества может и имеют норм цену, вроде писали что ручная роспись но для моего бюджета перебор. А по факту была бы Цири в ориг тряпье может бы и подсобрал бы денег. Ну это лично по моему восприятию

1243433-uatls.jpgНу как такую красоту можно пропустить?
Скаут
DunHara
почти 5 лет
Фигурка по цене плойки
Скаут
DunHara
почти 5 лет
Ковбой_Надувной27/12/2019 16:50

Вроде ~ 250$ за качественную фигурку не так много. А одежда у них необычная …Вроде ~ 250$ за качественную фигурку не так много. А одежда у них необычная, мне нравится. Особенно Цири.

Для своего качества может и имеют норм цену, вроде писали что ручная роспись но для моего бюджета перебор. А по факту была бы Цири в ориг тряпье может бы и подсобрал бы денег. Ну это лично по моему восприятию
DunHara27/12/2019 16:44

Они стоят как самолёт, точнее как два самолёта. Да и вообще лучше бы они ко …Они стоят как самолёт, точнее как два самолёта. Да и вообще лучше бы они конечно их сделали в традиционных нарядах

Вроде ~ 250$ за качественную фигурку не так много. А одежда у них необычная, мне нравится. Особенно Цири.
Скаут
DunHara
почти 5 лет
Ковбой_Надувной27/12/2019 16:09

Россияне опять в пролете? Купил бы еще фигурки Цири и Геральта ронина, но у …Россияне опять в пролете? Купил бы еще фигурки Цири и Геральта ронина, но увы.

Они стоят как самолёт, точнее как два самолёта. Да и вообще лучше бы они конечно их сделали в традиционных нарядах
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено7995327/12/2019 16:23

А ты на что смотрел?

Я на Герольда всегда смотрел, он слишком сексуальный
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.