Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Главное не п₽олюбить переломный период, а то и тебя могут
Борис Филатов (политик) сказал умнейшую фразу. /Достойную крупного политика времен Германии 40 х годов/
Цитирую:
"Нужно давать людям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки.
А вешать.. . Вешать их будем потом» .
Поэтому я так же делаю.
Сформируем правительство
И перестрелям всех к такой то фене.
Захватим власть - откроем блек джек с этими (ну ты понимаешь0
И понеслась.. власть деньги и разварат
От своей картонной квартиры-студии
Вот-вот, а ты с этими людьми хотел временное правильство создать тут
@Killman_ y коробка может и не нужна, но вот кот @Killman_ a точно не откажется.
Вот так всегда - хочешь помочь миру, вырастить двух полноценных (в будущем) женщин, участниц (в будущем ) общественной жизни, которые не будут тратить время на походы по митТьингам!
(сидя то дома на цепи?)- а в в ответ на благое намеренье - сразу бан.Общество не излечимо.
Так и быть, коробку отдам бесплатно! @Killman_ у
Ещё они упомянули, что пока прямо видимого эффекта не увидели. Единственное что по их версии пыли меньше стало, но как это взаимосвязано загадка. Там на сколько я понял ультрафиолетовая лампа в защитном кожухе, которая микробов убивает. Большей информацией не обладаю.
Тогда можно скинуться.. Равилю рециркулятор, а нам по рабыне
Это уже бан
А я бы взял всех троих (за ту цену)
Тетка то явно скоро того етого
Удочерил бы девог..ЧСтал бы их АпеКВкуном..
Эх жизнь бы началась..
Отвелкся да..
А две рабыни идут к Рециркулятору бонусом
Стоит 4тыс, когда была лихорадка с этим Короновирусом в том году, цену ставили по 12 тыс
Типа того, в прихожую поставить, пусть дует там
Видел похожий недавно, но он квадратный был, владельцы сказали х его знает есть ли от него толк, им посоветовал врач онколог... Якобы убивает бактерии и полезно для людей с ослабленным иммунитетом не устойчивым к патогенному воздействию. Думаю владельцев сия девайса тут не будет.
Он только обеззараживает?
Где пацан учит Шварца говрить на молодежном слегге.
Но СТРОГо с переводом "Держи Морда"
Вот говрит что ты все время на..да ПоX ..низя так много материццо!
Нужно говорить - Отнюдь!
И Шварц учиццо типа:
Афули? Увы?
Прикольная сцена.
Очень люблю так общаццо теперь.
Грустно так говришь собеседнику:
Афули? Увы?
Или Отнюдь! Наффуй!
Я не тетку покупать хочу, а рециркулятор
там такая картинка жутковатая.
Эта тетка так выглядит странно - словно ей вот вот копец, а эти девочки это знают!
так что я боюсь даже спросить что делает этот колонна?
Блюпуп нужнО купить!
ozon.ru/context/detail/id/149664634/?from=share_android
Кто нибудь пользовался подобной вещью?
"Затерянные во льдах". Не новое и не лёгкое.
2. На нежелательные вoпросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3. Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спoра, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и рoдных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
За всё "хорошее"
Степана убили? За чо
@Killman_ ещё такая Дичь есть есть моменты поржать и юмор чёрный.
Так и блюпуп такие есть)