Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А оно разве есть?
Снимать - это ко мне
Ограничение на лайки снимешь?
Я честный кандидат ну вы чё? У меня у самого кучу комментариев по непонятным причинам удаляли. Я же один из вас ну вы че
выборы,выборы ...кандидаты пи...!
Все вы так говорите
На модерацию ответ улетел
В оскорбл@ть - есть мат
Не твой же
На скрине был мат наверное
Думал ты удалил А тебя то за что?
Я люблю эту страну
оскорблять нельзя писать?
P. S. Начало цирка
Прикольно, мне пока не писал, но тут уж сразу видно кто тут "умник"
Поздравляшки надеюсь понравится , будь готов ещё по 5 тыщ за подписку отдавать
И тебя
Кто просто любит Шарп
На Али без купонов всяких 14-15т , то 12-14 я писал вот как раз с учётом распродажных купонов , у меня где-то 12.700 вроде вышел
Кароче вот нашел
pepper.ru/deals/xiaomi-mi-robot-vacuum-43416
13.300 и кешбеком вернулось 600
Погуглю на досуге, спасиб...просто чето проспал момент и с валика уже не вариант заказывать
Вроде ты с Москвы ,люди пишут что у них он 12-13к в магазинах стоит , типа плеера
Спасибо его и возьму
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=768354&st=18400
Вроде тот который ты написал ,на скидках 12-14к , про ковры норм ,но не супер видно что чуть мощи не хватает , не жалею о покупки ни капли , любимая покупка в этом году после хбокса , можно запускать с приложухи и вот когда в магазин ухожу пускаю его побегать прихожу и чистота
Кот когда посрет все камни по всех квартире валяются и пылик норм их сосёт , уже забыл что такое веник и домашний норм пылесос с самой покупки робота не доставал
Пока насос мял, как запостить подборку, еще одну игру нашел, которая заслуживает вашего внимания
Отдельным Слишком жирно для комментариев