Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
XOMAMAX27/11/2019 21:55

@The_Sergey вообщем приобрел одну игрушку в стиме по распродаже 240 300 руб …@The_Sergey вообщем приобрел одну игрушку в стиме по распродаже 240 300 руб скидон 20% КУПИТЬ ТУТ[Изображение] Вообщем на планете произошел очередной ядерный конфликт. Забавляет, что создатели написали, про малюсенький ядерный конфликт, но мы с вами реалисты, глобальный ядерный писец настал на планете, в результате которого планету покрыл радиоактивный туман толщиной 300 метров.Но пепперчане всегда на страже и поэтому вовремя свалили на орбиту во главе со @Stepan 'ом, но перед этим подготовили плацдарм для возвращения, когда пройдет псевдоакция Черной пятницы. Когда шумиха улеглась, вы решили возвращаться обратно в родные края. Для этого заблаговременно подготовили 3 искусственных скалы, на которых будете поднимать Россию планету с колен. По факту вы будете строить три отдельных города (Надувняшкалэнд, Админосити и Пеппертаун).[Изображение] Очередная градостроительная игрулина (строим дома для людей, электростанции, парки, развлечения), с экономической составляющей (есть рынок, на котором можно продавать за дешево свой товар и тоже самое покупать за дорого с алика). Временами отбиваться от ботов продаванов с алика с помощью турелей, которые построите для защиты города, а также со стихийными бедствиями возникшими после съеденной шавухи купленной на вокзале.[Изображение] Задумка интересная, хоть и графоний простенький, подойдет для любителей строить города, мне чем то вся эта зима кругом, напомнила фростпанк, но тут пока нет возможности стать диктатором и отправлять школоту на добычу урана

Не ну это в скидки Для комментария слишком круто
Ученик
Stefano.Barda
почти 5 лет
удалено6067528/11/2019 01:50

Вот тутaccount.microsoft.com/services/[Изображение] Вместо включить выставл …Вот тутaccount.microsoft.com/services/[Изображение] Вместо включить выставление счетов ,должно быть выключитьКак отключишь можешь обратно свой регион менять на Россию , а карту вообще удалить , если надо будет что-то в их магазине покупать то потом заного введешьУзнать что всё получилось потом на хьоксе нажми настройки - учётная запись - подписки и должно быть так (только еа асес не должно быть ,это , её отдельно покупал)[Изображение]

У меня так же как и у тебя, включить значок, значит она выключена сейчас получается
Ученик
Stefano.Barda
почти 5 лет
удалено6067528/11/2019 01:50

Вот тутaccount.microsoft.com/services/[Изображение] Вместо включить выставл …Вот тутaccount.microsoft.com/services/[Изображение] Вместо включить выставление счетов ,должно быть выключитьКак отключишь можешь обратно свой регион менять на Россию , а карту вообще удалить , если надо будет что-то в их магазине покупать то потом заного введешьУзнать что всё получилось потом на хьоксе нажми настройки - учётная запись - подписки и должно быть так (только еа асес не должно быть ,это , её отдельно покупал)[Изображение]

Красавчик спс бро
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
kreser28/11/2019 01:40

Вопрос для знающих. Как удалить andrax v4? Просто удалить все иконки или ка …Вопрос для знающих. Как удалить andrax v4? Просто удалить все иконки или как? Хочу поставить русскую версию (v3)

Какие незнакомые слова
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Stefano.Barda28/11/2019 00:28

Ок

Вот тут
account.microsoft.com/services/
1004016.jpgВместо включить выставление счетов ,должно быть выключить

Как отключишь можешь обратно свой регион менять на Россию , а карту вообще удалить , если надо будет что-то в их магазине покупать то потом заного введешь

Узнать что всё получилось потом на хьоксе нажми настройки - учётная запись - подписки и должно быть так (только еа асес не должно быть ,это , её отдельно покупал)
1004016.jpg
Скаут
kreser
почти 5 лет
Вопрос для знающих. Как удалить andrax v4? Просто удалить все иконки или как? Хочу поставить русскую версию (v3)
Ученик
Stefano.Barda
почти 5 лет
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Stefano.Barda28/11/2019 00:26

Телефон указывал?

Не помню
Ученик
Stefano.Barda
почти 5 лет
удалено6067528/11/2019 00:23

[Изображение] Вот как пример , отель в уэлсе Великобритания ,индекс BA5 2SE

Телефон указывал?
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Stefano.Barda27/11/2019 23:10

Народ всем привет, кто делал на хуан 35 месяцев Ультимейт ?есть пару вопро …Народ всем привет, кто делал на хуан 35 месяцев Ультимейт ?есть пару вопросов ,кто может помочь в л.с. ?

1003825-Qcs5I.jpgВот как пример , отель в уэлсе Великобритания ,индекс BA5 2SE
Ученик
Stefano.Barda
почти 5 лет
Народ всем привет, кто делал на хуан 35 месяцев Ультимейт ?
есть пару вопросов ,кто может помочь в л.с. ?
Скаут
kreser
почти 5 лет
denis078727/11/2019 22:01

Собери комп,у меня проблем вообще не наблюдается

Тип собрать новый? Если да, то нет денег и необходимости. Летом надо подработать на хороший ноут, чтобы он протянул года 4 (институт и вся хня)
Скаут
denis0787
почти 5 лет
kreser27/11/2019 21:48

Возьму на заметку

Собери комп,у меня проблем вообще не наблюдается
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
@The_Sergey вообщем приобрел одну игрушку в стиме по распродаже 240 300 руб скидон 20% КУПИТЬ ТУТ1002991-XwyYD.jpgВообщем на планете произошел очередной ядерный конфликт. Забавляет, что создатели написали, про малюсенький ядерный конфликт, но мы с вами реалисты, глобальный ядерный писец настал на планете, в результате которого планету покрыл радиоактивный туман толщиной 300 метров.
Но пепперчане всегда на страже и поэтому вовремя свалили на орбиту во главе со @Stepan 'ом, но перед этим подготовили плацдарм для возвращения, когда пройдет псевдоакция Черной пятницы. Когда шумиха улеглась, вы решили возвращаться обратно в родные края. Для этого заблаговременно подготовили 3 искусственных скалы, на которых будете поднимать Россию планету с колен. По факту вы будете строить три отдельных города (Надувняшкалэнд, Админосити и Пеппертаун).
1002991-14xh1.jpgОчередная градостроительная игрулина (строим дома для людей, электростанции, парки, развлечения), с экономической составляющей (есть рынок, на котором можно продавать за дешево свой товар и тоже самое покупать за дорого с алика). Временами отбиваться от ботов продаванов с алика с помощью турелей, которые построите для защиты города, а также со стихийными бедствиями возникшими после съеденной шавухи купленной на вокзале.
1002991-iojiQ.jpgЗадумка интересная, хоть и графоний простенький, подойдет для любителей строить города, мне чем то вся эта зима кругом, напомнила фростпанк, но тут пока нет возможности стать диктатором и отправлять школоту на добычу урана
Скаут
kreser
почти 5 лет
Chel17427/11/2019 21:45

Когда моник не запускается смотри еще га вентилятор видяхи, если запускаетс …Когда моник не запускается смотри еще га вентилятор видяхи, если запускается то не мать.

Возьму на заметку
Скаут
Chel174
почти 5 лет
kreser27/11/2019 21:43

В жестком диске? Почему интуиция на него косится

Когда моник не запускается смотри еще га вентилятор видяхи, если запускается то не мать.
Скаут
Chel174
почти 5 лет
kreser27/11/2019 21:43

Чаще - мать
Скаут
kreser
почти 5 лет
Chel17427/11/2019 21:41

А монитор так не включается обычно проблема в железе.

Скаут
Chel174
почти 5 лет
kreser27/11/2019 21:37

Чуть-чуть не понял

А монитор так не включается обычно проблема в железе.
Скаут
Chel174
почти 5 лет
kreser27/11/2019 21:37

Чуть-чуть не понял

Бывает винда 10 не грузится при прерваном принудительном выключени компа. Но картинка незнакома мне.
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
kreser27/11/2019 21:34

Мне нужен ВПН, нужно скачать торрент файл на заблок сайте, чтобы сделать за …Мне нужен ВПН, нужно скачать торрент файл на заблок сайте, чтобы сделать загрузочную флешку

browsec юзаю, подобных проблем не возникало
Скаут
kreser
почти 5 лет
Chel17427/11/2019 21:35

Поди выключил при обновлении? Тогда транда загрузочную флэху или переустано …Поди выключил при обновлении? Тогда транда загрузочную флэху или переустановка. Это на чирике только бывает.

Чуть-чуть не понял
Скаут
Chel174
почти 5 лет
kreser27/11/2019 21:34

Мне нужен ВПН, нужно скачать торрент файл на заблок сайте, чтобы сделать за …Мне нужен ВПН, нужно скачать торрент файл на заблок сайте, чтобы сделать загрузочную флешку

Поди выключил при обновлении? Тогда транда загрузочную флэху или переустановка. Это на чирике только бывает.
Скаут
kreser
почти 5 лет
XOMAMAX27/11/2019 21:29

Самый проверенный способо - это переустановить винду и никаких впн и прочих …Самый проверенный способо - это переустановить винду и никаких впн и прочих свистелок/перделок не ставь. Свежие дрова ручками поищи на официальных сайтах и накати после установки

Мне нужен ВПН, нужно скачать торрент файл на заблок сайте, чтобы сделать загрузочную флешку
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
@kreser либо вот, что выдает поиск по решению данной проблемы yandex.ru/tur…lat
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
kreser27/11/2019 21:10

Аааа памагите. Установил я значит эту долбаную Винду 10, думал после Линукс …Аааа памагите. Установил я значит эту долбаную Винду 10, думал после Линукс заживу новой жизнью (она не будет глючить и т д), но не тут-то было! Она изначально глючная, да ещё и вылетает синий экран с ошибкой сетевой карты (у меня есть подозрение, что это ВПН сервис виноват), да ещё и перезагрузиться никогда нормально не может. Тип включаю, а моник не реагирует (и так приходится несколько раз включать, выключать (помогает просто выключение ПК и подождать пару минут)). Помогите с синим экраном[Изображение]

Самый проверенный способо - это переустановить винду и никаких впн и прочих свистелок/перделок не ставь. Свежие дрова ручками поищи на официальных сайтах и накати после установки
Есть мудрое выражение , древнего сисадмина работает не трогай .
Скаут
kreser
почти 5 лет
Аааа памагите. Установил я значит эту долбаную Винду 10, думал после Линукс заживу новой жизнью (она не будет глючить и т д), но не тут-то было! Она изначально глючная, да ещё и вылетает синий экран с ошибкой сетевой карты (у меня есть подозрение, что это ВПН сервис виноват), да ещё и перезагрузиться никогда нормально не может. Тип включаю, а моник не реагирует (и так приходится несколько раз включать, выключать (помогает просто выключение ПК и подождать пару минут)). Помогите с синим экраном
1002707.jpg
Скаут
llya
почти 5 лет
Товарищи надувнышки нужен Ваш авторитетный совет

pepper.ru/dis…132
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
DiscountSearcher27/11/2019 18:54

Комментарий удален

Спасибо не надо
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.