Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не ну это в скидки Для комментария слишком круто
У меня так же как и у тебя, включить значок, значит она выключена сейчас получается
Красавчик спс бро
Какие незнакомые слова
Вот тут
account.microsoft.com/services/
Вместо включить выставление счетов ,должно быть выключить
Как отключишь можешь обратно свой регион менять на Россию , а карту вообще удалить , если надо будет что-то в их магазине покупать то потом заного введешь
Узнать что всё получилось потом на хьоксе нажми настройки - учётная запись - подписки и должно быть так (только еа асес не должно быть ,это , её отдельно покупал)
Ок
Не помню
Телефон указывал?
Вот как пример , отель в уэлсе Великобритания ,индекс BA5 2SE
есть пару вопросов ,кто может помочь в л.с. ?
Тип собрать новый? Если да, то нет денег и необходимости. Летом надо подработать на хороший ноут, чтобы он протянул года 4 (институт и вся хня)
Собери комп,у меня проблем вообще не наблюдается
300руб скидон 20% КУПИТЬ ТУТВообщем на планете произошел очередной ядерный конфликт. Забавляет, что создатели написали, про малюсенький ядерный конфликт, но мы с вами реалисты, глобальный ядерный писец настал на планете, в результате которого планету покрыл радиоактивный туман толщиной 300 метров.Но пепперчане всегда на страже и поэтому вовремя свалили на орбиту во главе со @Stepan 'ом, но перед этим подготовили плацдарм для возвращения, когда пройдет псевдоакция Черной пятницы. Когда шумиха улеглась, вы решили возвращаться обратно в родные края. Для этого заблаговременно подготовили 3 искусственных скалы, на которых будете поднимать
Россиюпланету с колен. По факту вы будете строить три отдельных города (Надувняшкалэнд, Админосити и Пеппертаун).Очередная градостроительная игрулина (строим дома для людей, электростанции, парки, развлечения), с экономической составляющей (есть рынок, на котором можно продавать за дешево свой товар и тоже самое покупать за дорого с алика). Временами отбиваться от ботов продаванов с алика с помощью турелей, которые построите для защиты города, а также со стихийными бедствиями возникшими после съеденной шавухи купленной на вокзале.
Задумка интересная, хоть и графоний простенький, подойдет для любителей строить города, мне чем то вся эта зима кругом, напомнила фростпанк, но тут пока нет возможности стать диктатором и отправлять школоту на добычу урана
Возьму на заметку
Чаще - мать
В жестком диске? Почему интуиция на него косится
А монитор так не включается обычно проблема в железе.
Бывает винда 10 не грузится при прерваном принудительном выключени компа. Но картинка незнакома мне.
browsec юзаю, подобных проблем не возникало
Чуть-чуть не понял
Поди выключил при обновлении? Тогда транда загрузочную флэху или переустановка. Это на чирике только бывает.
Мне нужен ВПН, нужно скачать торрент файл на заблок сайте, чтобы сделать загрузочную флешку
Самый проверенный способо - это переустановить винду и никаких впн и прочих свистелок/перделок не ставь. Свежие дрова ручками поищи на официальных сайтах и накати после установки
pepper.ru/dis…132
Спасибо не надо