Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
kreser27/11/2019 18:24

Valve прекратило производство своих steam controllerПоследнюю партию продад …Valve прекратило производство своих steam controllerПоследнюю партию продадут по 5$

Так еще вчера выложили акцию...ток гемор с покупкой, нужен акаунт создавать под впн сша, через палку платить и везти через посредника
Скаут
kreser
почти 5 лет
Valve прекратило производство своих steam controller
Последнюю партию продадут по 5$
Ученик
gololod
почти 5 лет
kreser27/11/2019 13:27

Я думаю делать пост с подборками бесплатных игр или в обсуждения кидать? Лю …Я думаю делать пост с подборками бесплатных игр или в обсуждения кидать? Люди не оценивают

Если тебе нужно признание то кидай всем тогда) а если чисто порадовать надувных няшками, то давай только сюда)
Скаут
kreser
почти 5 лет
Бесплатный анонимный прокси нужен кому-нибудь?
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
Stefano.Barda27/11/2019 14:08

Сегодня привезет курьер хуанСтандартные игры норм или фигня ?Sea of Thieves …Сегодня привезет курьер хуанСтандартные игры норм или фигня ?Sea of Thieves и Fortnite Battle Royale С Minecraft понятно )Надо бы игр намутить ))

@BOBA
Ученик
Stefano.Barda
почти 5 лет
Сегодня привезет курьер хуан
В комплетке игры норм или фигня ?
Sea of Thieves и Fortnite Battle Royale
С Minecraft понятно )

Надо бы игр намутить ))
Скаут
xxQWASxx
почти 5 лет
Надувные я не верю, что вы не можете найти EA Access 12 мес с хорошей скидкой!!!
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
kreser27/11/2019 13:42

Описание долго

Достаточно одного предложения, чтобы понять про что игра\приложение, как ты сделал в скидке
Скаут
kreser
почти 5 лет
XOMAMAX27/11/2019 13:39

Главное описание не забывать делать и для полного счастья скриншотик и буде …Главное описание не забывать делать и для полного счастья скриншотик и будет топчик

Описание долго
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет

Я думаю делать пост с подборками бесплатных игр или в обсуждения кидать? Лю …Я думаю делать пост с подборками бесплатных игр или в обсуждения кидать? Люди не оценивают

Главное описание не забывать делать и для полного счастья скриншотик и будет топчик
Искатель
удалено79953
почти 5 лет

В скидках
Скаут
kreser
почти 5 лет
Я думаю делать пост с подборками бесплатных игр или в обсуждения кидать? Люди не оценивают
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Кожаный_мешок27/11/2019 09:21

а не знаешь кто нить из тех, кому можно доверять, будет заказывать?

Доверяю всем кто просидел в этой теме больше 10 минут

Да и хз как брать , это наверное из одного города чувака над искать
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
Кожаный_мешок27/11/2019 09:25

@The_Sergey ты ж ваще у нас по играм спец, го по парочке

Нее, извини
Ученик
Кожаный_мешок
почти 5 лет
@The_Sergey ты ж ваще у нас по играм спец, го по парочке
Ученик
Кожаный_мешок
почти 5 лет
удалено6067527/11/2019 09:20

Извини не нужно У меня дома 5 гейпадов которые тупо валяются в кладовке …Извини не нужно У меня дома 5 гейпадов которые тупо валяются в кладовке , а к гейбовому говорят долго привыкать надо Извини что подвожу

а не знаешь кто нить из тех, кому можно доверять, будет заказывать?
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Кожаный_мешок27/11/2019 09:18

ну так што надо тебе не надо стимконтроллеров? я б прост ток тебе бабки дов …ну так што надо тебе не надо стимконтроллеров? я б прост ток тебе бабки доверил

Извини не нужно
У меня дома 5 гейпадов которые тупо валяются в кладовке , а к гейбовому говорят долго привыкать надо

Извини что подвожу
Ученик
Кожаный_мешок
почти 5 лет
удалено6067526/11/2019 23:21

Классно когда ник такой же как на пепере! А то там у всех разные Добавил …Классно когда ник такой же как на пепере! А то там у всех разные Добавил! И в клуб пепера пригласил ,но там пока тишина

ну так што надо тебе не надо стимконтроллеров? я б прост ток тебе бабки доверил
удалено6067526/11/2019 22:43

Ппц ты кинулся лайки ставить ! Да в той теме можно и не ставить ,там только …Ппц ты кинулся лайки ставить ! Да в той теме можно и не ставить ,там только трупы остались

Кто сказал, что мертвецы не мечтают о половой ласке? ©

Расчехляем некролайки
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
Stefano.Barda26/11/2019 23:32

Ахахаха, бро ,нормас )

996786-uwYrN.jpgПопробуй вот эту авку поставить
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
удалено6067526/11/2019 23:21

Классно когда ник такой же как на пепере! А то там у всех разные Добавил …Классно когда ник такой же как на пепере! А то там у всех разные Добавил! И в клуб пепера пригласил ,но там пока тишина

Устроили тут секту свидетелей XBOX за 9к
996718-IBxSy.jpg
Ученик
Stefano.Barda
почти 5 лет
XOMAMAX26/11/2019 22:50

[Изображение] Зови @kostya.grek на примерку

Ахахаха, бро ,нормас )
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Levdrakonov26/11/2019 23:18

Завтра сделаю, а мой тот же, как и на Пеппере

Классно когда ник такой же как на пепере! А то там у всех разные

Добавил! И в клуб пепера пригласил ,но там пока тишина
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
почти 5 лет
удалено6067526/11/2019 23:11

Знач норм всё если что добавляйся smokeykillman,доставать не буду , …Знач норм всё если что добавляйся smokeykillman,доставать не буду ,ничего не пишу ,просто нрав смотреть ачивки всякие и если вдруг попадется общая игра ,то рекорды друг друга бить Ещё @Focus добавляйся

Завтра сделаю, а мой тот же, как и на Пеппере
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Levdrakonov26/11/2019 23:08

Да, на боксе только Ультимейт) Осталось найти время для игры, а то за неско …Да, на боксе только Ультимейт) Осталось найти время для игры, а то за несколько дней играл 10 минут)

Знач норм всё если что добавляйся smokeykillman,доставать не буду ,ничего не пишу ,просто нрав смотреть ачивки всякие и если вдруг попадется общая игра ,то рекорды друг друга бить

Ещё @Focus добавляйся
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
почти 5 лет
удалено6067526/11/2019 23:06

@Levdrakonov вот сначало тоже тупило и отображало отдельно пасс и лайв ,но …@Levdrakonov вот сначало тоже тупило и отображало отдельно пасс и лайв ,но через минут 10 только ультимейт начало показыватся[Изображение]

Да, на боксе только Ультимейт) Осталось найти время для игры, а то за несколько дней играл 10 минут)
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
@Levdrakonov вот сначало тоже тупило и отображало отдельно пасс и лайв ,но через минут 10 только ультимейт начало показыватся
996592-ZUonD.jpg
Скаут
Илья93
почти 5 лет

Такому красавцу не стыдно и отдаться
Искатель
удалено60675
почти 5 лет

Щедевар!
@kostya.grek а ну оделся быстро! Сиси простудишь голым ходить
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
удалено6067526/11/2019 22:48

Просто картиночки хомахаха погляди , они там шедевральные

996483-e5AWM.jpgЗови @kostya.grek на примерку
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.