Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Было бы 2 жёстких дисков , а так он ведь один и толку что его на 2 части делить
Хз если честно
А есть разница? У меня всегда на 1 всё было
Да тут не то что бы выше, она просто в космос улетела Tmall такой Tmall)) ничего нового
Цена кажись выше обычного, не?
Зато честно
Давно смотрю, ток жабу все не могу уговорить на счет NAS... я чисто из-за относительной мобильности (не ультрабук конечно, но по мощнее будет) начал юзать
NAS с Алика как вариант))) Не могу на ноутбук на постоянку перейти как не стараюсь( ПК удобнее мне и не шумит в нагрузке.
Эх знакомо у самого в стационарнике стояло 3 харда под раздачу фильмов\сериальчиков и парочка ссд под собственные нужды, а теперь на ноут переехал, столько дисков не поставить, ток 4 шт Если окончательно запустят суверенный интернет, придется пылюку сдуть со своей файлопомойки
Только мульты
Ух, сколько порнухи! С надувняшками есть? Без смс и регистрации?
Да норм молодец.
Чё помойка то) 5 винтов и ссд, раньше ещё 6й был на 2тб с коллекцией фильмов, но скончался (
Кабзда, у тебя че там серверная помойка?
Ну заставка на раб столе пропадет и будет требовать активацию справа снизу и все. Остальное норм вроде. И то не сразу
Мама мия
Тык у тебя лицензия была? Непонял
Типо расширенная и профессиональная и т.д
Pro
Не понял
Домашнюю не обяз.
Мож Enterprise и LTSB у тебя
Качал с офф сайта
Если с офф. качал.
Только вот зачем мне активатор? Какое отличие от не активированной?
Я не теоретик и не спец. Просто прочитал.
С помощью dws убери слежку, останови системные приложения. Далее активатор forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5559 . Листай до последней страницы на часть 5 попадешь. Убей обновления, гугл в помощь. И счастье будет. После дактивации дефендера убери из автозагрузки