Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне мой заказ разбили на два, в первый день оба висели в обработке, на следующей день так же, а потом пришло уведомление от пик принта товар в постомате, а на Яндексе всё также висит в обработке, товар забрал,а рука так и тянулась нажать отменить заказ, но не стал жадничать и где-то через часа два и на Яндексе обновилась информация
Забыл добавить
Спасибо любимый
Ну ну...кодовое слово - борода
Вы это имели ввиду
Не нюхал
да какого певца ? там чел друга ищет , Серега говорит зовут .
Я Серёгу не воспринимаю даже за певца
А вот диси альбом прослушал и буду искать на трекерах раздачу
Там в комментах кто то Серёгу ищет не тебя случайно ?
Я стариков новый альбом слушаю Очень толково
Это метр
я тащюсь от этого товарища .
Он пусть мяч ганяет , а усталость по старинке
В танчики переиграл, бывает
Дзюба тоже так сказал и начал творить!
Так коньяк теплый был...и это после душа уже как раз. Среда началась в 4 утра.... закончилась в 23.00 утро четверга в 6.00 закончилось в 1.30 по району 40 минут место для парковки искал.....
Я художник - я так вижу.
Ну не знаю ....я бы горячего захотел и в душ а потом можно и так
Глупость какая! Так выглядит расслабление после 850 км за 8 часов за рулём.
Если что не я его этому научил
Ну ты с улыбкой надеюсь смотрел
У нас весной морозы все подпортили когда яблоня цвела
Ещё немцы сажали
наворовать всегда приятнее, бесценно!
жесть конечно он тратит время на этот салат, сколько же ему платит OPA Audio Store самый лучший магазин на весь Али, у ни отличные цены и хорошие товары и гарантия и приятный оператор поддержки, постоянные скидки и купоны, не проходите мимо все знают что я не за деньги а сам так считаю ага.
Кто тут и откуда голос? Чуточку ранее почитай, там все написано, якобы про появившейся официального представителя яши.
Я в прошлые выходные съездил в заброшенный сад. Набрал килограмм 40 отличных сочных яблок