Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не канает
Но похоже никто не вкурсе, что я написал))
Я думал там отображение в принципе 2-х значное У меня вода из под фильтра, налёта нет. Проблема с электроникой у всех моделей Xiaomi/Viomi, по уму надо разбирать и герметизировать.
Это код, который даёт в первых Херах читеру пять черных драконов
Ооо, спасибо
Так они как я понял на одном заводе производятся и в принципе идентичны.
Посмотрите еще, пожалуйста, кто может, на виниловые проигрыватели не работает не на какие 50%?
pokupki.market.yandex.ru/pro…c=4
Ты что в четыре года уже игрушки играл? Ещё и онлайн
Слушай а я сдавать хочу. Такой же взял один в один тоже белый.
У меня температура всегда только до 99 доходит, 1 раз в жизни за пол года видел 100. (но это придирки)
Внутри налет очень быстро появляется, моментально (ну скорее всего вода хреновая)
Но основная причина - у меня порой дисплей мигает (моргает) после установки на базу и определяется сейчас уже раза со второго, но бывало и с пятого, приходилось поднимать-опускать. Пару раз продолжал закипать не выключался.
Говорят, короче, что проблема вся в отверстии над ручкой где крышка, там в ручке контроллер, и капли воды при открытии крышки туда попадают на плату..От блютуса отконектил проблем особо не было больше, может и он влияет.
А еще бесит, что чтобы поставить подогрев, например, на 60 градусов, о сначала закипит до
10099, и только потом до 60 остывать будет и удерживать еёАй брат борат спасибо, вот держи
pokupki.market.yandex.ru/pro…art
pokupki.market.yandex.ru/pro…649
тоже смотрел но отзывы жость
Я недавно себе выбирал и остановился на таком варианте, он на много удобнее из-за дисплея, рекомендую его
ozon.ru/con…57/
Напиши модель или ссылку дай на какую проверить.
Да к тому времени, когда вышли пятые, я во всякие онлайн игры залипал.
А чё это? Я знаю только
4 8 15 16 23 42....
Я жду, вроде терпит, ты скажи вопрос жизни и жизни с болгаркой, пусть не отвлекают
Взял 3 штуки...(олень, лучше бы ещё пылесос купил и бензопилу по своей же скидке), они мне нафиг не нужны (болгарки).... но в хозяйстве то думаю пригодится рано или поздно. 1 себе, 2 подарю, третью продам - покупку отобью.
Так вот в рифму говорю..
блиин не могу интернет долгий , на работе я отвлекают
Чего по бюджету и диагонали? Какие хочухи?
Нынешний не на 100% устраивает ,ищу в похожую цену ,но лучше ,пока не нахожу
Шамииииль, ну как там?
У меня времени на оплату мало, истекает. Отменять или нет я хз
По два на стену?) Для левого глаза и для правого?)
Если б я знал))
Для себя
Ну пятые это третьи 1 в 1 по механике ,только графон современный , глупо в пятерку не играть если любишь тройку!
Друг проверь плиз применяется ли в корзине скидка ещё по купону -50% на одну из болгарок что выкладывали (Бош и Макита)
купон -50%
Флэшбэк поймал?