Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
К 2036 они перестанут уже пс6 поддерживать, а ты плюс на пс4 закупил
Лови миллионера!!!
Спасибо @Killman_ у меня до 2036 года же
2400 за подписку, совсем недурно и распродаж ждать не надо. Спасибо! Может ком-нибудь пригодится
@Илья93 @The_Sergey @Stepan
найдётся парочка
У тебя сколько акков
Спасибо гейское яблочко
Щас на изи подпишусь
Не хотите как хотите
Спасибо за лайк
На меня тоже го, раз в месяц чонибудь буду выкладывать
ну да крепче братства НадувняшеК ничего же нет!!! О, спасибо! Подпишусь на красавчика!
Перестал быть геем?
Так-то живой вроде
Подписываемся на брата
Нашёл в его профиле последнее сообщение походу он того...
Ты где его сообщение увидел
Была на пс1 Ред Алерт и цива но все равно было не удобно .
Куда пропал?
А ещё остались стратегии на консолях ?
Полностью согласен
Геймпады это файтинги и ранены , ну ещё может гонки , шутеры это с костылями от консолей , а в стратегии вообще против пекаря не какие костыли на помогут .
У меня была первая плойка) я очень много в нее играл. Да и почему была. Есть.
Ну вот ты просто к самому геймпаду не привык ,надо что бы руки адаптировались , потом будешь тащить , у меня геймпады с детства , я сразу везде нормально играю , а вот девушку когда подсаживал на геймпады , то видел её боль и подыхания каждую минуту ,а через месяц игры я стабильно стал занимать первое место ,а она второе
Ну, возможно, субъективщина. Я часа три пытался заставить себя играть в батлу на РS, думая, что со временем привыкну. Надоело и выключил.
На ПК тоже не все автоматически тащат , у консолей автонаведение ! Единственное на чем не будешь тащить это снайперки и всё , остальное всё +- на равных особенно если любитель ,а не про
Ну так то что людям как правило не нравится сосать. Сыграл пять игр, где ничего не можешь против пекаря, пригорел, выключил. Имхо.
На приставках автоприцел во всех играх ,но не об этом
Что плохого то? Неделю назад например ставил батлу 4 , 1 сервер где 60 чел , то есть игра мертва , а была бы кроссплатформа где играли бы все ,то сразу пару тыщ чел бы стало и можно дальше наслаждаться игрой
Ну и кроссплатформа отключается во всех играх где она есть , играешь со своими приставочниками отключил , захотел поиграть с другом у которого другая приставка или комп и включаешь или как сказал в игре не осталось людей,включаешь и играешь
Ну тут надо уточнить о чем речь. Я, к примеру дико хотел пс 4, но взял третью у племянника и стрелять, к примеру невозможно от слова совсем. Слабо представляю как можно на джойстике переиграть клава/мышь в любом режиме, кроме, пожалуй слешер/платформер.