Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так вроде она завязала двоих детей родила и вырастила .вот диприсняк и шиза может быть .
там полный винигрет был с наркотой и диприсняк и шиза
спокойствие ...релакс
Жалко ее я прям за грустил в тот день , когда узнал что умерла . Насколько знаю в Ирландии даже траур на государственном уровне был .
Понесло
Вот книгу пишу.
Кто поймет тот поймет .
Нее там не долго лежало , после холодильника не хотел пить , ну горло там и все такое .
ты это организму ещё объясни и старым травмам - особенно весна/осень
Отойди от батареи и вызывай саперов...если что скажешь, что неизвестные лица тебе это сву подложили
Ну так не литруху (точнее не 900г) за раз принимать, добрый стаканчик можно... Бессонница дело плохое, по весне зомборем был, сейчас более менее отпустило... пробовал проветривать помещение, после 22 часов хаджеты в руки не брать и компутеры выключать, температуру в квартире поддерживать на уровне 21 градуса?
Хорошо что напомнил кефир на батарее лежит .
Тож не прав ...молод ты
Уже безсоница мучает и иногда к трем только глаза и одеяло
*** Кисломолочного на ночь ....не , спасибо
Ты давай из крайности в крайность то не кидайся, кефирчика выпей и байки под теплое одеялко
Да , семёрка во плоти
Что это ? Новая ёга от Леново ?
до 65-и пока далеко
Ну тут ты прав чувак пойду на танцпол хаером потрясу .
Пока пенсионное удостоверение не предъявишь, значит молодой
вот ты Букин и попался
73-
1981г какая ещё молодежь ?
заметь....я промолчал