Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Оооо, этим вообще двойной нужен бан!
Молодежь, ничего не понимают в кухне
держи картинку
Миша, ну елы палы, уже не 20 летний пацан, не напрягайся так, давление скаканет еще!
а Хома одобрил ...ему главное пожевать )
да ладно ....килычу подгон если чё
pepper.ru/com…012
За 5 мин до твоего прихода в этой же теме писал , больше нигде
Выглядит, как-будто нам приговор скоро вынесут о расстреле
@DiscountSearcher : Привет Степан, тут косяк сайта всплыл, что Хомяка и Килыча не могут упоминать в комментах.
@Stepan : Алоха Виталь, да мы в курсе. Специально отключил им эту функцию, а то очень активные.
@DiscountSearcher : Так как будем решать эту проблему, а то народ ждет.
@Stepan : Все просто, нет пользователей, нет проблемы. Завтра удалю эти два профиля с ресурса
Я о нём узнал за минуту до тебя
Фу
Ну если булочка бисквитная, а вместо сосиджа лежит колбаска аля как конфеты батончики, то вполне годный десерт получится... только слипнется все
хватило одного раза... при второй охоте офигивал в сторонке, а уж в предстоящей, тоже не буду принимать участие.
Ну тоже притянуто к ушам, никто же не заставляет покупать. Ну да ладно закроем тему, пусть лучше с ботами хотя бы начнут бороться, которые заказухи отнимают
надеюсь с питанием не такой бардак
зато какой пруф об напряге
особенно в предверии оленей
Не, ну одно дело постить то, что тебе интересно, другое дело, то что тебе навязали. И при этом делать вид, что тебе это интересно
Вот вы вспомнили древноту уже больше года прошло
Скидка века , надеюсь будет ещё годнота от него
Ой, можно подумать в этом есть что-то плохое. Никому от этого плохо не будет, т.к. многие еще головой думают и фильтруют, то что предлагают...ну а для остальных всегда есть mastercard
pepper.ru/com…307
да ладна ...парочку годноты подганял
и твоя вчерашняя поэма ....я охренел
Еще и партнёрские заказухи постить
да нет
Привет) да вроде у меня ничего не менялось, только вместо годноты одна говнота стала
Не хочу редактора
Хотелось бы за порядком следить , маты всякие удалять , а скидки искать , в соцсетях сидеть , эт не мое