Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Возможно ...но по работе ты не позволяет себе синеву ...только после
Полчаса
Счастливый человек столько времени в сети не проводит
А ты далеко от курортных районов живёшь?
Нет спасибо! Мне и с женой хорошо.
А я тебе парня богатого желаю. И чтобы ты не самолёт купил, а килману квартиру в Анапе)))
Серёж Я не фанат спать в отелях, так что иногда мой день начинается в 2-3 утра и заканчивая в два три ночи следующего дня.
Это довольно тяжело!и надо расслабиться.
Так знак качества говорил тогда об многов
*** Но выбор был один , и пятилетний план при смене головы ЦКа - направление не менялось
Ну туда это надо на квартиру к кому-нибудь вписываться, чтоб ночью заехать. Не во всех хостелах есть круглосуточная регистрация. Опять же на такси ехать придётся. Эт лишние траты. А домой после Питера я не хочу машину искать. Я как сел, до дома такси было 380. Нашёл за 316, никто не соглашался, а другие за 15 минут цену за 800р залупили. Замёрз пока ждал назначения. От этого возможно и заболел. Если бы я раз в год куда-то летал и с огромными чемоданами, то мог бы позволить такую роскошь
Во
ПисС и брек
И чё ...просто тянет по забегаловкам или с собой в номер , бухнул и спать
Серёж ясовок застал в перые 6 лет своей жизни и именно тогда я ел хорошую колбасу, черную икру и пил настоящий боржоми
Ладно, забыли. Я просто уже не знаю, как себя вести, чтоб ко мне не приставали. Админы как будто тут каждый коммент шерстят
Я тебе вообще зла не желал
Я такой хной забыл уже когда занимался
@ЦаЦа , счастья тебе, любви и мира.
Я когда ночью прилетаю особенно после того как пано утром улетаю без алкашки на могу. ...надо,весь организм гудит .
Это ты нажаловался?
И что ...полегчало ?
Так прилетел и в койку , отоспаться а не лазить по забегаловкам
Ты с совка вырос и выбор в курсе какой
Мне Европа не нужна как и европейские цены у нас при 200-300 зелени в месяц кровных в месяц
Ну я обычно в семь утра улетаю / прилетаю. А тут надо на таксо ~ 1к потратить. Плюс ждать вписку там с 4х утра до обеда примерно. И я не успеваю на концерт у себя тут. И нихера не высплюсь. Итак времени для сна продолжительного нет. Думаю экономия 2,5к не стоит того. Единственный плюс в Сочи пробыть можно на 18 часов больше. Но это надо тупо где-то шляться, а сейчас уже не лето
Ну вот ...на копальни
А тут вечером в прораба не нужно на сон грядущий
Але , чувак ...тебе на сон озверина вкололи
Я тя не узнаю
Я эт я....дел много, работа и т.д. каждому трубочисту по дымоходу.
У вас Серёжа Европейский выбор)))это ваш выбор! А я очень толерантный!
Тебе привыкать ?