Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На полгода оставлю , потом посмотрю что выйдет дальше , думаю не проблема будет на новый год слить даже дороже , курс полюбас будет за сотку
Ну и как? Будешь на Авито спихивать?
Да я не особо хотел его , решил доверится судьбе , лёг спать за 2 часа до начала распродажи и написал в теме телефона типа если проснусь и будет в наличии ,то закажу , пришлось заказывать
Обманщик. Зачем опять в баню пошёл? @team за что его так?
Сегодня без Киркорова
Чтоб вместе с тобой курил
Нет. Зачем?
Не , я же вечером брал , позже всех
Спасибо
С кабины что ли фотал ?
Какой милаш)
Да
Это ты на фотке??
Джиган - это и правда впечатления на всю жизнь, ахаххвхв
Еще как едим))
Самая красивая сися на пепере
У меня есть похожая фотка на последнюю
Тоже ведь место только днём
Sharp s3 , тогда поко ещё не придумали
Это ты на поко фоткал?
Фонтан кстати на ремонте был
В центральном районе жил , вчера прилетел. Там погода только на улучшение пошла, +27, а у нас
На Красной был, но в горы не поднимался, зажопил денги 1500 р с человека посчитал дорого.
Для меня главная достопримечательность была море да и в принципе там особо достопримечательностей искать не надо, весь город одна большая достопримечательность. Все красиво, чисто, все благоухает, столько зелени. Прилетел в Новосиб, как будто пыльную маску одел, до сих пор не отошел
Фоток кстати особо нет, жену фоткал, а сам так немножко
Практически все что нафотал
Кстати на отдых потратил примерно 15тр за 11 дней. + 32 тр билеты.
Я считаю очень экономично для отпуска.
Хотя всрался этот парк , чот туплю
Единственное место стоящее посещение это красная поляна , обязательно сгоняйте!
Фотки просто так
В клубе выступал Джиган , а мы стояли сбоку и было всё видно и слышно , весь народ танцевал и было это в последний день перед улетом и теперь впечатления на всю жизнь
Поляна
Забыл как называется
А ещё сходи в центральный КФЦ там в 20.00 поющие фонтаны включают , очень классно смотреть и пожрать можно
В каком районе Сочи живёшь? Обязательно сходите в дендрарий , если есть деньги ,то на подъёмнике поднимите и спускацтесь по парку , если мало денег ,то сразу по парку идите , единственная достопримечательность которую увидел в Сочи
Не понял, что значит по виду столовка Я же написал, что столовка "Патиссон"
Ну хз, на берегу моря с прекрасным видом, можно нормально и сытно поесть на 800р. Я считаю это отличная цена.
Фото с него
Через сайт ток баня показывает
Да вроде норм