Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо, но получается одновременно нельзя баллы Юмани и баллы Али?
Ее нет, только если покупать у российских продавцов в рублях, потому и советуют. Читайте условия юмани, там комиссия для зарубежных площадок прописана минимальная + процент, она у всех есть.
Да, я знаю, не первый раз на неё попадаю, просто забылась
Сдирает потому что нужно иногда читать условия оплаты кошельками.
Если ты с китайского али платишь выбирая способ оплаты "юмани" или "киви" и оплачиваешь в них кошельком а не картой - то никакой комиссии нет и никогда не было.
В российском алике (тмалл и проч) платить можно как угодно и картами с юмани и киви тоже - комиссии нет
У вас какой то не правильный юмани . Ни у кого нет комиссии за Али , у вас почему то есть. На мопеде наоборот советуют платить юманями.
Сдирает
В декабре шиканула, три заказа по одному центу, плюс комиссия 75 рублей, яндекс топчик, что сказать
Не знаю, может убрали уже, ч давно мелочевку взял за 10 рублей, комиссия 25 сверху была.
Смартфон за 10000, комиссия 300
С чего бы это? Возможно если платить в долларах - будет комиссия, не проверял... В рублях никакой комиссии нет
А разве сейчас юмани 3% не сдирает за платеж на Али?
А конкретно банковская карта... Пожалуй польза от Уралсиб - там 3% на все покупки, но придётся заморочиться ещё с их кредиткой.
А так, чтобы без заморочек - это обычная бесплатная дебетовка с кэшбэком от Альфа-банка. По ней 1.5% на всё (при тратах в месяц свыше 100к будет 2% на всё). Также ещё один плюс карты от Альфа-банка - по ней дают кэшбэк и за комуналку, и за налоги и оплату таможенных пошлин (тебе пригодится )