Домашняя страница/Разные обсуждения/Наполнитель силикагель
Опубликовано больше 2 лет назад

Наполнитель силикагель

Поделился(-ась)
Tychand75_T

Подробнее о скидке

Всем доброго дня, подкиньте ссылку на хороший наполнитель за недорого. Объем от 5 до 12л. До этого покупал #1. Но сейчас не вижу адекватных цен.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-275369
Написать комментарий..
Скаут
Tychand75_T
больше 2 лет
удалено23351121/06/2022 18:39

не нашли ничего по норм цене?*Модераторам: ДАННЫЙ КОММЕНТ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛ …не нашли ничего по норм цене?*Модераторам: ДАННЫЙ КОММЕНТ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ, НЕ ПРОВОЦИРУЕТ И ОБСУЖДАЕТ ТОЛЬКО СКИДКУ.

Только авито, от 10кг. Пока не покупал, в раздумьях..
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
Tychand75_T20/06/2022 17:15

У меня одна кошка, поэтому переходить на более дешевый не хочу. Привык уже. …У меня одна кошка, поэтому переходить на более дешевый не хочу. Привык уже. Но и переплачивать в 2 раза, по сравнению с ценами пол года назад, тоже нет желания, вот и обратился сюда.

не нашли ничего по норм цене?

*Модераторам: ДАННЫЙ КОММЕНТ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ, НЕ ПРОВОЦИРУЕТ И ОБСУЖДАЕТ ТОЛЬКО СКИДКУ.
Скаут
Tychand75_T
больше 2 лет
Dexter20/06/2022 15:45

Пользовались силикагелями довольно долго, потому что нет нет, да отхватишь …Пользовались силикагелями довольно долго, потому что нет нет, да отхватишь по промикам и акциям литров 25-30 тыщи ща полторы, а щас грусть-печаль. Осталось треть последнего пакета, но уже перешли безболезненно на Pi-pi bent комкующийся, 10кг за 350 рублей если ловить, не пахнет и реально впитывает. Отличный вариант, если коты не гребут по всему туалету наполнитель.

У меня одна кошка, поэтому переходить на более дешевый не хочу. Привык уже. Но и переплачивать в 2 раза, по сравнению с ценами пол года назад, тоже нет желания, вот и обратился сюда.
Суперзвезда
Dexter
больше 2 лет
Пользовались силикагелями довольно долго, потому что нет нет, да отхватишь по промикам и акциям литров 25-30 тыщи ща полторы, а щас грусть-печаль. Осталось треть последнего пакета, но уже перешли безболезненно на Pi-pi bent комкующийся, 10кг за 350 рублей если ловить, не пахнет и реально впитывает. Отличный вариант, если коты не гребут по всему туалету наполнитель.
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
antonvel19/06/2022 21:25

Самое выгодное это брать мешок на 20-25 кг. ozon.ru/products/166572989/?s …Самое выгодное это брать мешок на 20-25 кг. ozon.ru/products/166572989/?sh=b8KONqtsfA&from=share_iosЦена конечно дико выросла( раньше такой брал за 2500:(

сильно намешанный же с белыми гранулами

*Модераторам: ДАННЫЙ КОММЕНТ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ, НЕ ПРОВОЦИРУЕТ И ОБСУЖДАЕТ ТОЛЬКО СКИДКУ.
Скаут
Вадим.Уфимский
больше 2 лет
Загугли химреактивы продажа и купи за нал. Иногда вавито бывает
Ученик
antonvel
больше 2 лет
Самое выгодное это брать мешок на 20-25 кг. ozon.ru/products/166572989/?sh=b8KONqtsfA&from=share_ios

Цена конечно дико выросла( раньше такой брал за 2500:(
Ученик
Ярослав_nvf
больше 2 лет
У нас силикагель для своих домашних животных с работы тащат
default-user-275369
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.