Домашняя страница/Разные обсуждения/Наценка в инет магазах
Опубликовано почти 5 лет назад

Наценка в инет магазах

Поделился(-ась)
nestor

Подробнее о скидке

учитывая все распродажи ,купоны и прочую дребедень,и понимая что никто в минус торговать не будет ,внимание вопрос!!! какая же наценка у ритейла и сколько они делают на нас
18 комментариев
отсортированы по
default-user-65301
Написать комментарий..
Скаут
andrew11
почти 5 лет
Работаю в мелкой сети до 10 магазинов
Закупаемся у дистрибьютеров мск мирлион нн айти и т.д
Работаем с официальным товаром . К примеру последние RNT 8t 4/64 приезжали по 11 600р ) торгуем по 13500
я сам барыжу еще на авитке глобалками - покупаю такие же трубки по 8700-9500 .
Вот и конкурируй с серовозами . У меня в городе полно точек , которые херачат серыми трубками по фулл прайсу ))))
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
PoltergeistPro07/01/2020 00:37

Бигам?)

сварыч
Скаут
Кромвель
почти 5 лет
Сложная тема, зависит от объёма закупки магазином, что за товар, откуда заказывать, короче нюансов очень много.
Скаут
PoltergeistPro
почти 5 лет
удалено7297206/01/2020 23:00

Я думаю у тех ребят просто принцип - лучше накрутить поменьше, но продавать …Я думаю у тех ребят просто принцип - лучше накрутить поменьше, но продавать чаще, у них сварочники и расходники люди со всей страны заказывают

Бигам?)
удалено7297206/01/2020 23:00

Я думаю у тех ребят просто принцип - лучше накрутить поменьше, но продавать …Я думаю у тех ребят просто принцип - лучше накрутить поменьше, но продавать чаще, у них сварочники и расходники люди со всей страны заказывают

Ну да, один из вариантов. Брать оборотом.
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
Александр_ИвановR1D06/01/2020 22:54

У нас подобный магазин тоже есть. Дешевле чем в любом сетевом все. Значит р …У нас подобный магазин тоже есть. Дешевле чем в любом сетевом все. Значит расходов на ведение бизнеса меньше. Короче, могут себе позволить просто.

Я думаю у тех ребят просто принцип - лучше накрутить поменьше, но продавать чаще, у них сварочники и расходники люди со всей страны заказывают
удалено7297206/01/2020 22:52

Ну я имел ввиду бизнес ритейлов всяких. А сварочник новый оригинал, у них т …Ну я имел ввиду бизнес ритейлов всяких. А сварочник новый оригинал, у них там очень много от разных производителей есть. У них изначально ценник почти как у всех стоит, по нижней границе, но там типо акция или ты покупаешь сварочник + бесплатно выбираешь себе дополнительное оборудование к нему всякое на определенную сумму, либо можешь попросить скидку

У нас подобный магазин тоже есть. Дешевле чем в любом сетевом все. Значит расходов на ведение бизнеса меньше. Короче, могут себе позволить просто.
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
Александр_ИвановR1D06/01/2020 22:41

Это смотря какой бизнес. При производстве и 30 процентов уже круто. Возможн …Это смотря какой бизнес. При производстве и 30 процентов уже круто. Возможно сварочный продают «неофициально» так сказать, или старая залежавшаяся партия. Не факт что те, кто продают дороже, заработают больше с вашей покупки.

Ну я имел ввиду бизнес ритейлов всяких. А сварочник новый оригинал, у них там очень много от разных производителей есть. У них изначально ценник почти как у всех стоит, по нижней границе, но там типо акция или ты покупаешь сварочник + бесплатно выбираешь себе дополнительное оборудование к нему всякое на определенную сумму, либо можешь попросить скидку
удалено7297206/01/2020 22:38

Я сварочный аппарат себе покупал, везде ценник 23-26к, в офлайн магазах в м …Я сварочный аппарат себе покупал, везде ценник 23-26к, в офлайн магазах в моём городе миллионнике вообще по максбету берут, ценник до 27к доходил, в итоге нашёл сайт, который несколько лет работает и есть отзывы, и реальный магаз в г. иваново вроде, так вот они мне его за 18 продали + доставка бесплатная ( которая включается в стоимость) плюс считай им тоже надо зарабатывать хз сколько они накручивают думаю тысячи 2 точно. Вообще у нас в снг, если бизнес не приносит 100% прибыли, то ты лошара

Это смотря какой бизнес. При производстве и 30 процентов уже круто. Возможно сварочный продают «неофициально» так сказать, или старая залежавшаяся партия. Не факт что те, кто продают дороже, заработают больше с вашей покупки.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Александр_ИвановR1D06/01/2020 22:33

Али с продавцов дохрена денег гребёт. Начиная за открытие магазина на площа …Али с продавцов дохрена денег гребёт. Начиная за открытие магазина на площадке и заканчивая процента со сделок.

"И других штучек"
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
Я сварочный аппарат себе покупал, везде ценник 23-26к, в офлайн магазах в моём городе миллионнике вообще по максбету берут, ценник до 27к доходил, в итоге нашёл сайт, который несколько лет работает и есть отзывы, и реальный магаз в г. иваново вроде, так вот они мне его за 18 продали + доставка бесплатная ( которая включается в стоимость) плюс считай им тоже надо зарабатывать хз сколько они накручивают думаю тысячи 2 точно. Вообще у нас в снг, если бизнес не приносит 100% прибыли, то ты лошара
А ещё Ины зарабатывают с выполнения планов поставщика. Типа продай 100телевизоров Самсунг, получи 100р на счёт.
Слишком сложная тема для пепера. Закуп зависит от крутости ритейла, ибо закупочная цена согласуем и ретейл может её прогибать. Если это не огромная сеть, то бывает и торгуют некоторые позиции в минус, зарабатывая на допах и аксессуарах. Имел опыт покупки в минус в одном популярном в мск ретейле.
удалено14248906/01/2020 22:31

Конкретнее о каких инет магазах речь?) Тот же Алик ничего не имеет кроме ка …Конкретнее о каких инет магазах речь?) Тот же Алик ничего не имеет кроме как с рекламы, рефералок, платёжной системы своей, огромнейшего кол-ва переходов, оборота денег которые у них висят и других штучек. У площадки вроде же нет своих магазинов на ней (тмэил если только). Именно с этих денег алик устраивает и делает всякие промики и купоны и то лишь для увеличения посещаемости, а не ради благосостояния продавцов. А продавцы там уже сами конкурируют. А насчёт наценки там огромный разброс. Где-то от 5% (тех кто продает в день тысячами товар, делая огромный оборот) и заканчивая жидами с максимальной маржой (на днях встречал тех у кого 200-300%, хотя тут же такой-же пассивный радиатор у десятка других продов в три раза дешевле ).Имхо, около 30% +- средняя адекватная наценка у продов (у кого-то с доставкой, у кого-то без нее)

Али с продавцов дохрена денег гребёт. Начиная за открытие магазина на площадке и заканчивая процента со сделок.
Скаут
nestor
почти 5 лет
удалено14248906/01/2020 22:31

Конкретнее о каких инет магазах речь?) Тот же Алик ничего не имеет кроме ка …Конкретнее о каких инет магазах речь?) Тот же Алик ничего не имеет кроме как с рекламы, рефералок, платёжной системы своей, огромнейшего кол-ва переходов, оборота денег которые у них висят и других штучек. У площадки вроде же нет своих магазинов на ней (тмэил если только). Именно с этих денег алик устраивает и делает всякие промики и купоны и то лишь для увеличения посещаемости, а не ради благосостояния продавцов. А продавцы там уже сами конкурируют. А насчёт наценки там огромный разброс. Где-то от 5% (тех кто продает в день тысячами товар, делая огромный оборот) и заканчивая жидами с максимальной маржой (на днях встречал тех у кого 200-300%, хотя тут же такой-же пассивный радиатор у десятка других продов в три раза дешевле ).Имхо, около 30% +- средняя адекватная наценка у продов (у кого-то с доставкой, у кого-то без нее)

Я про наших. Беру . озон. Гудс
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Конкретнее о каких инет магазах речь?) Тот же Алик ничего не имеет кроме как с рекламы, рефералок, платёжной системы своей, огромнейшего кол-ва переходов, оборота денег которые у них висят и других штучек. У площадки вроде же нет своих магазинов на ней (тмэил если только). Именно с этих денег алик устраивает и делает всякие промики и купоны и то лишь для увеличения посещаемости, а не ради благосостояния продавцов. А продавцы там уже сами конкурируют.
А насчёт наценки там огромный разброс. Где-то от 5% (тех кто продает в день тысячами товар, делая огромный оборот) и заканчивая жидами с максимальной маржой (на днях встречал тех у кого 200-300%, хотя тут же такой-же пассивный радиатор у десятка других продов в три раза дешевле ).
Имхо, около 30% +- средняя адекватная наценка у продов (у кого-то с доставкой, у кого-то без нее)
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Им зарплаты надо платить и яхты покупать , а китаские продавцы в подвалах живут и там же делают ксяоми
На аксессуарах минимум 100%. Во времена самсунга с6 фирменный чехол оригинальный стоил 2500р, а закупка на него была 60р. На электронике не более 10%, чаще даже в 0
default-user-65301
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.