Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Закупаемся у дистрибьютеров мск мирлион нн айти и т.д
Работаем с официальным товаром . К примеру последние RNT 8t 4/64 приезжали по 11 600р ) торгуем по 13500
я сам барыжу еще на авитке глобалками - покупаю такие же трубки по 8700-9500 .
Вот и конкурируй с серовозами . У меня в городе полно точек , которые херачат серыми трубками по фулл прайсу ))))
сварыч
Бигам?)
Ну да, один из вариантов. Брать оборотом.
Я думаю у тех ребят просто принцип - лучше накрутить поменьше, но продавать чаще, у них сварочники и расходники люди со всей страны заказывают
У нас подобный магазин тоже есть. Дешевле чем в любом сетевом все. Значит расходов на ведение бизнеса меньше. Короче, могут себе позволить просто.
Ну я имел ввиду бизнес ритейлов всяких. А сварочник новый оригинал, у них там очень много от разных производителей есть. У них изначально ценник почти как у всех стоит, по нижней границе, но там типо акция или ты покупаешь сварочник + бесплатно выбираешь себе дополнительное оборудование к нему всякое на определенную сумму, либо можешь попросить скидку
Это смотря какой бизнес. При производстве и 30 процентов уже круто. Возможно сварочный продают «неофициально» так сказать, или старая залежавшаяся партия. Не факт что те, кто продают дороже, заработают больше с вашей покупки.
"И других штучек"
Али с продавцов дохрена денег гребёт. Начиная за открытие магазина на площадке и заканчивая процента со сделок.
Я про наших. Беру . озон. Гудс
А насчёт наценки там огромный разброс. Где-то от 5% (тех кто продает в день тысячами товар, делая огромный оборот) и заканчивая жидами с максимальной маржой (на днях встречал тех у кого 200-300%, хотя тут же такой-же пассивный радиатор у десятка других продов в три раза дешевле ).
Имхо, около 30% +- средняя адекватная наценка у продов (у кого-то с доставкой, у кого-то без нее)