Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Из самых дешёвых только этот могу порекомендовать, так как у самого в использовании такой же уже 4 год
market.yandex.ru/pro…=37
Что-то брать дешевое всегда может быть риском, хотя маловероятным
За такой бюджет ничего не купишь даже терпимого, не говоря о хорошем. Зачем вообще 3700 под 1060 брать и бп на сдачу?
У меня не игровой комп но бп стоит за 5000₽(новый) видеокарта за 4000 (б.у с Авито)
4пда в помощь
Далее выбирай БП из топовых марок, не стоит экономить. Лучше переплатить один раз и не иметь проблем.
Есть еще сайт, не помню как называется, там на каждую модель есть информация Бренд - От кого внутренности. Поищи в гугле.
не ну конечно лучше открывать вкладок под 300шт.и не знать о существовании закладок, и орать что 32 гига мало, патамуша браузер 24 жрёт
я пытался найти подходящий смайлик но тут нет такого который бы разбивал свое лицо в кровь ладонью и при этом ржал
Ну он откроется и будет жрать снова)
Да и браузер на стационарнике в 2019 закрывать...
я пытался осилить но после 24 гига на вкладки заржал, а что сложного браузер закрыть? он откроется со всеми открытыми ранее вкладками, но нет подожди 24 гига на вкладки спасибо я все
ладно осилил 64 гига ясно понятно продолжай дальше открывать вкладки на 24гига
пруф на игру где в рекомендациях 32 гига
В бюджет 2к лучшее по моему мнению будет вот этот вариант
Блок питания Aerocool Cylon 600, черный
ozon.ru/con…oid
- 500баллов можно сделать на новый акаунт озон итого 2200р. Систему вашу потянет.
Я же сказал - минимум. Он пару раз до 24 гб доходил. Сейчас держится 8-16гб.
Ну и мне браузер закрыть тоже что свет выключить - в него не пялюсь, а помогает.
Ну а остальные 16 на игры и т.п.
Да и я не понимаю какие к концу 2019 жалобы или возмущения про 32 гига, что типо много? В 20 году комп думаю собирать и минимум 64 гб по итогу поставлю. В таркове 32 гига не хватает, даже 16 файла подкачки тоже не всегда ситуацию исправляют.
В майнкрафт поиграть с хорошей сборкой 16 мало, ну а 24 это странно собирать.
В каких-то новинках игр уже рекомендованные то ли 24 то ли 32 гб озу.
ну ест, а остальные 24 гига зачем? браузер в любой момент можно закрыть, сложно
Для браузера)
Лично у меня хром меньше 8 гигов оперы уже лет 5 не ест.
так проц для покера, видео для доты, а 32гб оперативки нафрена?
500 ват? хватит за глаза еще и останется.
за 3к можно на онлайнтрейде купить + бонусы при регистрации
Уже больше года система с ним работает, ни разу проблем не было
Пример можете показать? Ссылку на хороший блок.
Бп минимум 4к что бы хоть как то работал
Ну это максимум что я хочу на него потратить. Если есть дешевле, даже лучше. Поэтому и спрашиваю.
А БП за 2К для чего?
Не для игр. Для покера. Там нужен именно проц. Видюха для доты.
Поди ещё и оперативка самая шляпная.
Интересно какую мать ты воткнул, там вообще днище поди
Спасибо за ответ. Какая мощность нужна для этого железа, можете подсказать?
За такой прайс я ничего адекватного нового не видел, можно посмотреть бу на авито что то. Только фирму hiper не берите, я брал товарищу 2шт бп этой фирмы, и два были бракованными.
+-2000