Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
PS вернули, ровно столько же сколько списали в рублях
Ранее вы обращались с вопросом по возврату денежных средств за заказ <номер>. При проведении операции действительно произошел сбой.
Направила информацию с подробным описанием в финансовый отдел. Наши специалисты проверят операцию, устранят неполадки при их наличии и сделают всё возможное, чтобы решить вопрос, как можно скорее. Пожалуйста, ожидайте информацию о возврате или промежуточном итоге на вашу почту в течение 10 рабочих дней.
К сожалению, при запуске процедуры возврата произошел технический сбой. Мы отправили запрос нашим техническим специалистам для повторной отправки. Пожалуйста, подождите ещё немного, в ближайшее время вопрос с возвратом средств должен быть решен.
Обратите внимание, что срок возврата денежных средств составляет от 3 до 20 рабочих дней.
От лица сервиса приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за понимание!
Скорее всего много отменов было 22 числа, система ьыза перегружена. Хотя хз
За заказ от 21.06 вернули 200$ 22.06, за заказ от 22.06 до сих пор не вернули 13$... Так что - рандом по времени..
Мне с 22.06. Не вернули 420usd. Не однократно писал тех поддержке али, толку нет. Пишут от 3 до 20 дней. Но я думаю и через 20 дней не вернут.
То же самое. 25 июня оплатил и сразу отменили, до сих пор не вернули
не выдумывайте. Копейку в копейку возвращают
Отменяют заказы в которых оплата была совершена через Qiwi. Без разницы из какой страны должен отправляться заказ. У вас отменили из России, у меня отменили из Китая заказ, у кого-то, читал, и из Гонконга отменяли.
у меня сегодня отменили заказ с отправкой из России. Я правильно понимаю, что это мой случай? Если заказывать из китая, то не отменят?
ну ты допустим покупаешь что-нибудь за 300 баксов умножь эти 300 баксов на 59 а потом на 67 вот тебе и смысл, просто там уже какое-то правило у них и что если картой оплачивал то и на карту возвращается как у всех банков, а если со счёта QIWI то тут немножко другое может быть
Я везде пишу что картой через киви. Что не так? Какой смысл переводить на киви, потом менять на доллары? ПРоблем в жизни мало? Ясно-понятно было что сегодня-завтра все это прикроется.
Главное правила пеппера: Халява вечной не бывает!
я не знаю как сейчас Но раньше действительно могли прийти в баксах если в операциях по счёту там проходил не какой-нибудь русский регион, ну там есть такая пометка
вот именно что через карты
Мне вчера все в рублях вернулось на карту за оплаченный заказ картой через киви.
Киви поддержка сказала что придёт в долларах на долларовый счёт
А дальше тип сами конвертируете когда надо
3 дня
Долго ждали возврат на карту?