Домашняя страница/Разные обсуждения/не приходят деньги с Алиэкспресс
Опубликовано больше 2 лет назад

не приходят деньги с Алиэкспресс

Поделился(-ась)
збл

Подробнее о скидке

Как я понимаю, проблема стала массовой, читал много комментариев и здесь и на других ресурсах, про то, что деньги не приходят за возвраты с алиэкспресса, не важно, какой банк, под санкциями или нет, не важно, платили в рублях или нет, при этом алиэкспресс отключил чат, связаться с ними в реальном времени не возможно, можно только писать обращение, на которое ответа так же нет! В банке тоже помочь не могут, чарджбек сейчас отменили. Это всё касается карт visa и mastercard, как обстоят дела с qiwi или картами МИР я не в курсе, если у кого-то есть информация, поделитесь ею.
Категории :
74 комментария
отсортированы по
default-user-259487
Написать комментарий..
Ученик
Димасина
больше 2 лет
У меня нет возврата за товар заказанный с доставкой из России, со знаком Plus, брал постоянно у них, отправляли быстро, но с началом спецоперации не отправили последний заказ. Заказ по спору закрыли, статус: деньги возвращены в банк. Платил с Тинькова в $. Что делать?
Ученик
Роман_CQN
больше 2 лет
у меня зависло 3.5К на визе (Сбер).
В чате сбера сказали, мол, мы вам прощаем эти деньги)
ТП али обещала ответить в течение 48 часов.
Прошло три раза по 48 часов - ответ, видимо, самый тихоходный китаец лично несет, зажав в потном кулачонке..

а и в топку их всех - теперь только росс. магазины рассматриваю для покупок, наигрался, хватит..
Скаут
T-850
больше 2 лет
art_0110/04/2022 16:03

Это юмани вообще то)

это в выписке из тинькова так написано. Ну да юмани, раньше то они яндексу принадлежали, сейчас сберу или кому не знаю точно
Искатель
art_01
больше 2 лет
T-85010/04/2022 16:01

да точно, я заказал выписку в банке, там оказывается вообще YM — Aliexpres …да точно, я заказал выписку в банке, там оказывается вообще YM — Aliexpress.То есть оплата теперь проходит через яндекс

Это юмани вообще то)
Скаут
T-850
больше 2 лет
art_0110/04/2022 15:53

Как отключили от визы и мастер кард

да точно, я заказал выписку в банке, там оказывается вообще YM — Aliexpress.
То есть оплата теперь проходит через яндекс
Искатель
art_01
больше 2 лет
T-85010/04/2022 15:51

когда это ввели? раньше же вроде через Сингапур шла оплата, а на киви и сей …когда это ввели? раньше же вроде через Сингапур шла оплата, а на киви и сейчас тоже вроде через Сингапур

Как отключили от визы и мастер кард
Скаут
T-850
больше 2 лет
art_0110/04/2022 15:29

сейчас платежи идут через россию, даже если китай.а проблемы со старыми, со …сейчас платежи идут через россию, даже если китай.а проблемы со старыми, совсем китайскими заказами

когда это ввели? раньше же вроде через Сингапур шла оплата, а на киви и сейчас тоже вроде через Сингапур
Искатель
art_01
больше 2 лет
АиБ10/04/2022 09:39

Не. Не так. Странно, что не приходят))Хотя сейчас ничего не странно...У мен …Не. Не так. Странно, что не приходят))Хотя сейчас ничего не странно...У меня в добрые времена тоже по 2 недели было.

сейчас платежи идут через россию, даже если китай.
а проблемы со старыми, совсем китайскими заказами
Ученик
LAST_Dolphin
больше 2 лет
Есть подозрение что теперь только киви 🥝
Ученик
UranusOnFire
больше 2 лет
У меня на мир Тиньков не возвращают даже уже больше месяца прошло.
Пистаглазые черти.
Скаут
T-850
больше 2 лет
User454365610/04/2022 13:40

2 возврата висят, 1 в новом 1 в старом приложении. 20 дней прошло рабочих д …2 возврата висят, 1 в новом 1 в старом приложении. 20 дней прошло рабочих денег нет, чат поддержки не открывается совсем.. заказы с Китая, карта альфа банка. Хз скок ждать и что делать

так они и на почту не отвечают, не только в чате
Ученик
User4543656
больше 2 лет
2 возврата висят, 1 в новом 1 в старом приложении. 20 дней прошло рабочих денег нет, чат поддержки не открывается совсем.. заказы с Китая, карта альфа банка. Хз скок ждать и что делать
Ученик
збл
больше 2 лет
ЕЛЕНА_ПУШНАЯ10/04/2022 07:52

После начала "спецоперации" вообще ничего не заказываю на али. Рассматриваю …После начала "спецоперации" вообще ничего не заказываю на али. Рассматриваю только с доставкой по России и из России магазины на али, но у них ценник конский, плюс нет более интересных купонов.

и я так же, заказ был ещё с прошлого года, 90 дней ждал, пока спор можно открыть, спор выйграл, теперь вот деньги жду.
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
збл10/04/2022 09:35

ну да, не tmall. Значит всё таки иногда возвраты проходят. Очень странно

У меня заказ от 31 марта из китая, тоже отменял, деньги вернулись 4 апреля.
Райф мастер кард
Искатель
АиБ
больше 2 лет
збл10/04/2022 09:35

Не. Не так. Странно, что не приходят))
Хотя сейчас ничего не странно...
У меня в добрые времена тоже по 2 недели было.
Ученик
збл
больше 2 лет
АиБ10/04/2022 09:33

Вот эти перчатки. Вроде не тимол.https://www.pe …Вот эти перчатки. Вроде не тимол.https://www.pepper.ru/comments/permalink/6560649

Искатель
АиБ
больше 2 лет
збл10/04/2022 09:27

а это тмалл или с Китая? судя по доставке - это тмоллвот ещё нашёл обсужден …а это тмалл или с Китая? судя по доставке - это тмоллвот ещё нашёл обсуждение данной проблемы https://vc.ru/398540

Вот эти перчатки. Вроде не тимол.
pepper.ru/com…649
Ученик
збл
больше 2 лет
АиБ10/04/2022 09:24

Сбер. Цена (курс) упал(а), они не успели отправить и я перезаказал. Да, с К …Сбер. Цена (курс) упал(а), они не успели отправить и я перезаказал. Да, с Китая.Обещали на май, потом пришло уведомление,что если переделать на 5Пост, будет быстрее.Я согласился, и теперь обещают на 13.04.

а это тмалл или с Китая? судя по доставке - это тмолл
вот ещё нашёл обсуждение данной проблемы
vc.ru/398540
Искатель
АиБ
больше 2 лет
збл10/04/2022 08:21

это с Китая заказ? что за банк?каждый день проверяю с этой катры спе …это с Китая заказ? что за банк?каждый день проверяю с этой катры специально ничего не покупаю

Сбер. Цена (курс) упал(а), они не успели отправить и я перезаказал. Да, с Китая.
Обещали на май, потом пришло уведомление,
что если переделать на 5Пост, будет быстрее.
Я согласился, и теперь обещают на 13.04.
Ученик
збл
больше 2 лет
АиБ10/04/2022 02:45

[Изображение]

это с Китая заказ? что за банк?

удалено35019510/04/2022 05:44

Проверь в банковской выпискеУ меня есть заказ, в Али нет информации о возме …Проверь в банковской выпискеУ меня есть заказ, в Али нет информации о возмещении, но на счёт они вернулись.

каждый день проверяю с этой катры специально ничего не покупаю
Скаут
ЕЛЕНА_ПУШНАЯ
больше 2 лет
После начала "спецоперации" вообще ничего не заказываю на али. Рассматриваю только с доставкой по России и из России магазины на али, но у них ценник конский, плюс нет более интересных купонов.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
kenny.str09/04/2022 15:40

Значит они переводят через международную платёжную систему, соответственно …Значит они переводят через международную платёжную систему, соответственно если это виза или мастер, то их морозят по ходу

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.....
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Проверь в банковской выписке
У меня есть заказ, в Али нет информации о возмещении, но на счёт они вернулись.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
6616841-GMMbg.jpg
Ученик
збл
больше 2 лет
Kurochka09/04/2022 19:34

Если у кого не получается в чате поддержки попасть на человека, то напишите …Если у кого не получается в чате поддержки попасть на человека, то напишите «мошенничество», и сразу переведут на него

не переводят, раньше так было, теперь пишет робот, нам очень жаль, что у вас плохой опыт. Да и мне же ответил оператор с тмолла, что на китайском алике сейчас нет операторов, скрин в первом сообщении темы я выложил
Скаут
Kurochka
больше 2 лет
Если у кого не получается в чате поддержки попасть на человека, то напишите «мошенничество», и сразу переведут на него
Ученик
збл
больше 2 лет
владимир6009/04/2022 19:23

с тмола на мастеркарт вернулм

ну с тмолла то понятно, это росс.организация, вот с Китаем беда
Ученик
владимир60
больше 2 лет
с тмола на мастеркарт вернулм
Ученик
збл
больше 2 лет
Vincenikki09/04/2022 17:48

С Китая и Молла, в марте

до середины марта тоже приходил воврат, при чём очень быстро, вчера выйграл спор, сегодня уже пришли деньги. А с середины марта всё, в банке писали, что с 13 числа что-то там отключили, что нельзя теперь чарджбэк делать, вот видимо с этого момента деньги и застряли где-то (в недружественной стране )
Скаут
Vincenikki
больше 2 лет
збл09/04/2022 15:16

в итоге пришёл? это в этом месяце было? заказ с Китая или с тмалл?

С Китая и Молла, в марте
default-user-259487
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.