Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Не приходят СМС с Delivery Club
Опубликовано больше 3 лет назад

Не приходят СМС с Delivery Club

Поделился(-ась)
MXC9

Подробнее о скидке

Дорогие пепперчане, срочный вопрос!
Перестали приходить СМС для подтверждения аккаунта delivery club, пользовался уже кучей сервисов заказа смс и менял браузеры, просто не приходят СМС и все.
Почему такое могло случиться, и как это исправить?
13 комментариев
отсортированы по
default-user-191702
Написать комментарий..
Скаут
Alex92532
больше 2 лет
Похоже аналогичный случай, кто знает, как лечить? Деливери не отправляет смс даже на родную симку. Пробовал разные версии приложения и 4.44 и обновился до последней
Наблюдатель
Krivtsov
около 3 лет
Такая же фигня, бан по ходу по мак адресу дали. Так как смс не приходит если отправлять с "этого" телефона, а если отправить с другого, все приходит.
Скаут
Kukusik.
больше 3 лет
Женись просто
Ученик
MXC9
больше 3 лет
Валерий_Валерчик03/07/2021 19:23

Завести виртуалку и оплатить картой

Уже все завел давно, той же самой оплатить не смогу.
MXC903/07/2021 17:42

Легко сказать, а ещё есть методы?У меня Xiaomi, я попробовал через родное п …Легко сказать, а ещё есть методы?У меня Xiaomi, я попробовал через родное приложение Dual Apps копию Delivery сделать, там ввел номер, и смс пришло, зарегал новорега, но проблема возникла на этапе оплаты, там при оплате через Гугл Пэй мне пишет, что на устройстве нет доступных аккаунтов Гугл (хотя они естественно есть). Как это решить?

Завести виртуалку и оплатить картой
Ученик
MXC9
больше 3 лет
удалено20448103/07/2021 17:39

На устройство, меняй телефон

Легко сказать, а ещё есть методы?
У меня Xiaomi, я попробовал через родное приложение Dual Apps копию Delivery сделать, там ввел номер, и смс пришло, зарегал новорега, но проблема возникла на этапе оплаты, там при оплате через Гугл Пэй мне пишет, что на устройстве нет доступных аккаунтов Гугл (хотя они естественно есть).
Как это решить?
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
MXC903/07/2021 17:26

Бан на что? И как обойти?

На устройство, меняй телефон
Ученик
MXC9
больше 3 лет
удалено8791103/07/2021 17:26

Значит бан словил

Бан на что? И как обойти?
Скаут
buba_kastrosky
больше 3 лет
Значит бан словил
Ученик
MXC9
больше 3 лет
Валерий_Валерчик03/07/2021 17:17

Час назад еду заказывал) все приходит)

Спасибо огромное, Вы мне очень помогли (нет)
Час назад еду заказывал) все приходит)
Ученик
MXC9
больше 3 лет
удалено8791103/07/2021 17:07

Смс активат?

Говорю же, кучу сервисов уже опробовал, но основной был да, смс активэйт
Скаут
buba_kastrosky
больше 3 лет
Смс активат?
default-user-191702
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.