Домашняя страница/Покупка из-за границы/Не видел ни разу скидок на электронные сигареты, почему?
Опубликовано около 4 лет назад

Не видел ни разу скидок на электронные сигареты, почему?

Поделился(-ась)
Artemy_Nevsky

Подробнее о скидке

Сколько сижу на пепере, ни разу не видел, алкоголь есть, электронных сигарет нет. Я думаю не один я желал себе стартер кит или же ПОД, по скидке.
Категории :
29 комментариев
отсортированы по
default-user-125959
Написать комментарий..
Скаут
avild
около 4 лет
Как обществу легко навязать стереотипы, табачное сообщество потирает руки. А по факту, автору надеюсь стало понятно из присутствующего контингента и комментов почему нет ссылок на скидки.
Скаут
GTi
около 4 лет
удалено21018729/10/2020 19:18

Потому что как то такой г0нд0н, со своей долбанной электронной сигаретой, с …Потому что как то такой г0нд0н, со своей долбанной электронной сигаретой, сидел передо мной в кинотеатре и дымил. Мне очень збс было смотреть фильм через облако тумана. На весьма вежливые просьбы убрать свою пыхалку и не мешать другим наслаждаться фильмом, этот недоношенный хипстер только ржал. А призванный на помощь работник кинотеатр так же был послан г0нд0ном в лес, ведь г0нд0н «ничего не нарушает». Поэтому все электронные сигареты и прочие аналогичные прибамбахи мною сразу минусуются. Пока использование этого дерьма не будет приравнено законодательно к табачному курению в общественных местах, всякие недоноски будут мешать другим жить.

И вообще это был пидо вэйпер. Электронные сигареты от силы дымят минут 5 и не сильно.
Искатель
Grey_W
около 4 лет
GTi30/10/2020 10:40

Надо смотреть в какую сторону дует ветер!!! А так то мне пох, я на автобусе …Надо смотреть в какую сторону дует ветер!!! А так то мне пох, я на автобусе раз в год езжу.

Ну, если адекват, то так и делает. Остальным надо объяснять
Скаут
GTi
около 4 лет
Grey_W29/10/2020 21:55

Можно, если нет никого или тебе пох на других , а если пох, надо глянуть вд …Можно, если нет никого или тебе пох на других , а если пох, надо глянуть вдруг рядом стоит человек котрый может тебя "попросить" отойти.

Надо смотреть в какую сторону дует ветер!!! А так то мне пох, я на автобусе раз в год езжу.
Искатель
Grey_W
около 4 лет
6o9IPuH29/10/2020 22:07

Комментарий удален

К сожалению, я не обладаю подобным. Вижу в вас большого специалиста. Рекомендую, сей аппарат оставить себе.
Искатель
Grey_W
около 4 лет
GTi29/10/2020 21:47

Раз в 50 я бы сказал) и вообще можно не отходить)))

Можно, если нет никого или тебе пох на других , а если пох, надо глянуть вдруг рядом стоит человек котрый может тебя "попросить" отойти.
Искатель
Grey_W
около 4 лет
удалено6067529/10/2020 21:34

Электронные сигареты реально спасение для человечества , к примеру на остан …Электронные сигареты реально спасение для человечества , к примеру на остановке захотелось покурить , отошёл и от сигареты все равно дым доходит до всех куда ни уходи , а с электронной лишь на 2 метра да и сам пахнешь раз в 5 меньше

Какое оно спасение? Вот ежели б, была польза от них, а так...
Искатель
Grey_W
около 4 лет
6o9IPuH29/10/2020 19:37

Чувак ты странный) Если меня подрезает автомобилист, значит ли что все авто …Чувак ты странный) Если меня подрезает автомобилист, значит ли что все автомобилисты гомосексуалы? Л - логика.

Это ты странный кого он гондурасом назвал? Он назвал результат прорыва дешёвого резинового изделия, в честь того изделия, который дал ему жизнь. Да и тут хейт в отношении поведения. Но. Когда эти резиновые пыхают в общественных местах из-за того, что не запрещено, отношение у меня возникает такое же, как у ТС.
Искатель
Grey_W
около 4 лет

Потому что как то такой г0нд0н, со своей долбанной электронной сигаретой, с …Потому что как то такой г0нд0н, со своей долбанной электронной сигаретой, сидел передо мной в кинотеатре и дымил. Мне очень збс было смотреть фильм через облако тумана. На весьма вежливые просьбы убрать свою пыхалку и не мешать другим наслаждаться фильмом, этот недоношенный хипстер только ржал. А призванный на помощь работник кинотеатр так же был послан г0нд0ном в лес, ведь г0нд0н «ничего не нарушает». Поэтому все электронные сигареты и прочие аналогичные прибамбахи мною сразу минусуются. Пока использование этого дерьма не будет приравнено законодательно к табачному курению в общественных местах, всякие недоноски будут мешать другим жить.

Надо было более вежливее попросить...)
Искатель
Grey_W
около 4 лет
RavenYA29/10/2020 18:54

Оружие не было,только пневмат

Врешь, музыкант, была саежка Гладкая.
Скаут
GTi
около 4 лет
удалено6067529/10/2020 21:34

Электронные сигареты реально спасение для человечества , к примеру на остан …Электронные сигареты реально спасение для человечества , к примеру на остановке захотелось покурить , отошёл и от сигареты все равно дым доходит до всех куда ни уходи , а с электронной лишь на 2 метра да и сам пахнешь раз в 5 меньше

Раз в 50 я бы сказал) и вообще можно не отходить)))
Скаут
GTi
около 4 лет
удалено6067529/10/2020 20:07

За рубль набирали гло

У меня ещё 2 новых лежит)))
Искатель
удалено60675
около 4 лет
Электронные сигареты реально спасение для человечества , к примеру на остановке захотелось покурить , отошёл и от сигареты все равно дым доходит до всех куда ни уходи , а с электронной лишь на 2 метра да и сам пахнешь раз в 5 меньше
Скаут
Michael_Bunion
около 4 лет

22 июля 2020 года Госдума в третьем окончательном чтении приняла закон, приравнивающий электронные сигареты к обычным.
Скаут
СашкаСашка
около 4 лет

За рубль набирали гло

И продал за 400 м мамкин бизнесмен)))
Новичок
lucky1035
около 4 лет

За рубль набирали гло

Это как намутить?)
Искатель
удалено60675
около 4 лет
sleeper29/10/2020 19:42

по 120р набирали аналоги iqos

За рубль набирали гло
Искатель
удалено60675
около 4 лет

Давно прировняли и везде запретили
Скаут
sleeper
около 4 лет
по 120р набирали аналоги iqos
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет

Чувак ты странный)
Если меня подрезает автомобилист, значит ли что все автомобилисты гомосексуалы?
Л - логика.
Скаут
Мятный
около 4 лет

Так недоноски разного типа бывают, поимал бы его после сеанса, да и зажал бы в углу.
Скаут
удалено210187
около 4 лет
Потому что как то такой г0нд0н, со своей долбанной электронной сигаретой, сидел передо мной в кинотеатре и дымил. Мне очень збс было смотреть фильм через облако тумана. На весьма вежливые просьбы убрать свою пыхалку и не мешать другим наслаждаться фильмом, этот недоношенный хипстер только ржал. А призванный на помощь работник кинотеатр так же был послан г0нд0ном в лес, ведь г0нд0н «ничего не нарушает». Поэтому все электронные сигареты и прочие аналогичные прибамбахи мною сразу минусуются.
Пока использование этого дерьма не будет приравнено законодательно к табачному курению в общественных местах, всякие недоноски будут мешать другим жить.
Скаут
kreser
около 4 лет
иногда публикуют, но это всегда минусуют
Солнцепек
RavenYA
около 4 лет
Michael_Bunion29/10/2020 18:53

Нельзя? Но при этом скидки на алкоголь, оружие и подозрительные мясные прод …Нельзя? Но при этом скидки на алкоголь, оружие и подозрительные мясные продукты из светофора появляются постоянно

Оружие не было,только пневмат
Скаут
Michael_Bunion
около 4 лет
RavenYA29/10/2020 18:48

Скорее всего нельзя

Нельзя? Но при этом скидки на алкоголь, оружие и подозрительные мясные продукты из светофора появляются постоянно
Ученик
yuramba59
около 4 лет
Пушто это не нужно никому.
Хочешь купить - ищи сам
2780133-GjieD.jpg
Солнцепек
RavenYA
около 4 лет
Скорее всего нельзя
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Лучше бухать чем курить
Ученик
удалено240102
около 4 лет
Здесь все нормальные ребята. Даже надувные. У них есть резиновые Зины.
default-user-125959
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.