Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Не заканчивается спор на Aliexpress
Опубликовано 12 месяцев назад

Не заканчивается спор на Aliexpress

Поделился(-ась)
Павел.Хз

Подробнее о скидке

Приветствую. Спор был открыт 15 ноября. 20 ноября в спор вступила сторона от али, но до сих пор окончания спора нет. Уже лазил во вкладку поддержки, для ускоренного (48 часов) рассмотрения спора, но и это не дало результата. Что делать?

UPD: Спор завершился. Деньги вернули.
35 комментариев
отсортированы по
default-user-433067
Написать комментарий..
Скаут
Павел.Хз
12 месяцев
Спор завершился. Деньги вернули.
Новичок
Aleksey1989
10 месяцев
Какие шаги предприняли, чтобы спор рассмотрел арбитраж Али? У меня с 26 декабря арбитраж Али должен подключиться, но пока не торопится
Ученик
Nutopilian
12 месяцев
Мне повезло, три дня назад открыл спор, сегодня денюшка уже упала на карточку.
Скаут
Павел.Хз
12 месяцев
У тебя прод пошёл на попятную, или арбитраж али? Это немного разные вещи. Меня интересует арбитраж али.
Скаут
Павел.Хз
12 месяцев
У кого-нибудь есть недавно завершенные споры? А то по ответам складывается такое впечатление, что споры не работают.
Ученик
Nutopilian
12 месяцев
Есть, ниже в комменте отписал. Хотя тоже до последнего сомневался, думал все это на недели растянется.
Скаут
Kukusik.
12 месяцев
Зачем там покупать
Ты просто маньяк
Скаут
Fighter_Name
12 месяцев
А мне планшет с мокрой коробкой пришёл (( открыл сегодня спор, давно не спорил. Не знаю что будет
Скаут
KpuKyn
12 месяцев
что значит с мокрой, расскажи подробнее
Скаут
Andrew67rus
12 месяцев
Жди, мне 13.12 открывать спор.
Заказал товарчик, по РФ не отслеживается, прошло 63 дня (то есть защита покупателя должна сработать), а не Али говорит так
12781590-uW58q.jpg
через бота помощи узнал что спор могу открыть тока 13.12.
Ученик
Nutopilian
12 месяцев
У меня также было, ждал больше двух месяцев, смотрю заказ сам завершился и в архив ушел. Я тут же спор открывать, мол опоздал, заказ закрыли. На что мне поддержка, рановато ты спор открыл, жди еще положенные 75дней и тогда только открывай. Странно конечно сделали. Хотя бы какой таймер повесили.
Ученик
annipetrova
12 месяцев
Ждать, у меня спор уже второй месяц
Скаут
Павел.Хз
12 месяцев
Уха-ха!! Это какой-то трэш. Может споры вообще работать перестали? Просто давно ничего не заказывал на алике и споры с год не открывал. Обычно али за пару дней все разруливал. Правда тогда я еще был на платине.
default-user-433067
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.