Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да какая там планка?! Продавал несколько лет назад 2600к, он уже тогда туговат был даже в браузере. И это с 16 гигами. А тут пень. А менять проц на 3700 смысла нет, они дороже, чем новые и3
В видеокарте меньший смысл. Более важен вопрос на что? T400 только.
Проверьте нагрузку на CPU и GPU при стандартной работе* в браузере с включенным Hardware acceleration и без. По графикам поймете. Рекомендую начать и скорее всего закончить второй планкой.
Слей это барахло на Авито. И закажи готовый комплект на Али хорошим зеоном +16оперативки. Или на Авито дербан от майнеров. Сколько не ремонтировал компы или опгрейдил.
Всегда получается овно.
причем тут авито. я же по-человечески прошу помощи, а то что авито есть я знаю. но я ищу то что можно купить на бонусы, я не хочу тратить лишние деньги если есть бонусы которые надо потратить.
у меня ево 860 куда лучше.
слот один 4гб 1333мг, лучше тогда взять сразу 8гб на 1600? ozon.ru/pro…PUQ вот этот заприметил, отзывы хорошие, думаете хорошо встанет?
процессор не хочу менять. если менять процессор то уже надо менять мать...а есть мать то по сути всё, смысл тогда апа памяти ддр3.
Народ, у меня как выше сказал:
так же бюджет в озоне 2.5тр (на память) или 2.5тр на Сбегмегамаркете или 2.5тр в Эльдорадо (тоже бонусы есть)
Смысл апа в списание бонусов, а не в трате доп.средств)
Тратить деньги на авито/алике и т.д. не хочу и не буду, если предлагаете апнуть на какой нибудь железяк,то вот где могу потратить.
xeon-e5450.ru/soc…00/
уже давно стоит 860 ево, вопрос не в диске же. а смысл менять процесор если видяха старая? меня процс, там надо менять мать....я же вроде расписал всё