Домашняя страница/Разные обсуждения/Недорогой роутер с сим картой пож посоветуйте!
Опубликовано почти 4 года назад

Недорогой роутер с сим картой пож посоветуйте!

Поделился(-ась)
OlegOlegi4

Подробнее о скидке

Ну в принципе сам сабж
Для дачи, стены дерево, 3 этажа
Заранее благодарю
13 комментариев
отсортированы по
default-user-150923
Написать комментарий..
Ученик
nospa
почти 4 года
OlegOlegi419/01/2021 00:22

А дачные модели не кинете?

Роутер: Xiaomi Mi-router 3 по дефолту не умеет работать с usb модемами, поэтому надо прошивать прошивкой от padavan
Модем: МТС 827F, он же huawei E3372, но залоченный под мтс, разлочить с пол пинка
все это работает с безлимитным билайном за 100р/месяц ))

знакомым покупал мегафон mr150-2, за 800р на авито, разлочили, работает пятый год, аккумулятор вздулся, выкинули, работает без него, wifi покрытие у него хуже чем у xiaomi, но хватает.
Критик
Benzin95
почти 4 года
Аккуратнее с хуавеями 3372 и 8372 они сейчас с индексом 320 новые идут. Это обрезанные модели. Не шьются под телефонные тарифы.
Huawei b315 все хвалят на 4pda. Говорят б\у можно найти до 4тыр. Я дешевле 5,5 не нашёл.
Можно взять его же от оператора. Yota например за 5тыр и прошить. Вроде без особых плясок шьётся. На 4пда большая тема по нему.

У самого Хуавей 3372 старый от Мегафона и дешёвый роутер Асус. Вроде n12 или n14 модель. Самая дешёвая с usb.
2х этажный деревянный дом покрывает. Немного рядом тоже работает.

Сильно зависит от качества сигнала в вашей местности. В Хуавей 315 скорее всего прием получше будет.
Насчёт покрытия 3х этажей не уверен. Возможно придётся репитер ставить ещё
Ученик
zlobnyy_kot
почти 4 года
НЕ бери модемы от МТС - намучаешься.
Скаут
Alexey_Shelepov
почти 4 года
Присоединяюсь к поиску. Тоже надо на дачу интернет через сим-карту.
Егерь
Леопард
почти 4 года
Или такой уже со встроеным 4g модемомmarket.yandex.ru/pro…087
Егерь
Леопард
почти 4 года
Мой совет возьми кинетик с юсби и на авито модем от хуавей 3372
Тплинк все советуют под симку, правда модельку на вскидку не помню
Скаут
OlegOlegi4
почти 4 года
nospa19/01/2021 00:12

Все зависит от покрытия и оператора.. посмотрите мб huswei b315Хотя я себе …Все зависит от покрытия и оператора.. посмотрите мб huswei b315Хотя я себе на дачу взял роутер xiaomi и модем huawei за 1000р, точные модели надо смотреть.., бу с Авито, отлично работает

А дачные модели не кинете?
Скаут
OlegOlegi4
почти 4 года

Все зависит от покрытия и оператора.. посмотрите мб huswei b315Хотя я себе …Все зависит от покрытия и оператора.. посмотрите мб huswei b315Хотя я себе на дачу взял роутер xiaomi и модем huawei за 1000р, точные модели надо смотреть.., бу с Авито, отлично работает

Билайн, ловит не особо на даче
Хуавей чот ппц стоит)
Скаут
KIRIO
почти 4 года

- недорогой
- 6 999 ₽
Ученик
nospa
почти 4 года
Все зависит от покрытия и оператора.. посмотрите мб huswei b315

Хотя я себе на дачу взял роутер xiaomi и модем huawei за 1000р, точные модели надо смотреть.., бу с Авито, отлично работает
Скаут
OlegOlegi4
почти 4 года
KIRIO18/01/2021 23:36

каво

Поправил
Скаут
KIRIO
почти 4 года
каво
default-user-150923
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.