Домашняя страница/Задать вопрос/Непонятки с Мегафоном
К сожалению, срок действия этой скидки истек 25 май, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Непонятки с Мегафоном

Поделился(-ась)
Я_НЕНАДОЛГО

Подробнее о скидке

Короче у меня есть тариф за 130 руб, но я воспользовался опцией в честь победы Зенита безлимитный интернет на 3 месяца бесплатно, но пришло сообщение что завтра спишутся деньги, хотя они не должны. Пообщавшись с оператором, он мне написал, что я оплачиваю тариф и если перестану его оплачивать опция доступна не будет. Я правильно понимаю, что опция безлимитного интернета накладывается на тариф, но не убрат его абонентскую плату?

181849-0pUr9.jpg
181849-BuoTv.jpg
181849-jZDHr.jpg
20 комментариев
отсортированы по
default-user-181849
Написать комментарий..
Helko25/05/2021 13:07

Ну в Москве 100 мбит везде выдаёт, мне хватает ) бесплатный интернет получа …Ну в Москве 100 мбит везде выдаёт, мне хватает ) бесплатный интернет получается )

наверное еще от смарта зависит.. я тоже в мск и пчелайн хуже всех ведет себя - даже даником (был) т2 ростелеком лучше работали. сейчас мтс и мегафон у меня трудятся. но от такого тарифа за бесплатно с анлимом на любом стандарте связи 3ж 4ж я бы не отказался конечно же))
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
andrvas25/05/2021 14:05

"Оказывается"? На ваших же скринах "Безлимитный интернет на 3 месяца" в как …"Оказывается"? На ваших же скринах "Безлимитный интернет на 3 месяца" в каком разделе находится? Он не "Услуги и опции" называется? Ну вы, конечно, большой мыслитель.

Сам себя переплюнул
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО24/05/2021 22:09

Я думал мне безлемит тариф дают на 3 месяца, а оказалось это опция К тарифу

"Оказывается"? На ваших же скринах "Безлимитный интернет на 3 месяца" в каком разделе находится? Он не "Услуги и опции" называется? Ну вы, конечно, большой мыслитель.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Helko25/05/2021 13:06

Билайн

Ясно, спасибо
Скаут
Helko
больше 3 лет
DreamSpace6324/05/2021 23:38

Билайн пробовал, у них покрытие 4g худшее, во всяком случае в самарской обл …Билайн пробовал, у них покрытие 4g худшее, во всяком случае в самарской области. МегаФон рулит

Ну в Москве 100 мбит везде выдаёт, мне хватает ) бесплатный интернет получается )
Скаут
Helko
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО24/05/2021 23:26

Тиньков? А правда, что там номер меняется в 1 клик?

Билайн
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Лесничий25/05/2021 06:20

С этой опцией ты и так экономишь в 2 с лишним раза больше за безлимитный ин …С этой опцией ты и так экономишь в 2 с лишним раза больше за безлимитный интернет

Да я, особо видео не смотрю, так что 10 гб хватает
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
С этой опцией ты и так экономишь в 2 с лишним раза больше за безлимитный интернет
Скаут
DreamSpace63
больше 3 лет
Helko24/05/2021 23:21

[Изображение] [Изображение] Вот где халява))

Билайн пробовал, у них покрытие 4g худшее, во всяком случае в самарской области. МегаФон рулит
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Helko24/05/2021 23:21

[Изображение] [Изображение] Вот где халява))

Тиньков? А правда, что там номер меняется в 1 клик?
Скаут
Helko
больше 3 лет
DreamSpace6324/05/2021 22:06

Ну вы конечно совсем халяву захотели, позвоните в МегаФон, предъявите

4418742-1gCyK.jpg
4418742-hjGyB.jpg
Вот где халява))
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
DreamSpace6324/05/2021 22:14

Кстати мне тоже давали такой безлимит на 3 месяца, я думал это я какой-то о …Кстати мне тоже давали такой безлимит на 3 месяца, я думал это я какой-то особенный, а оказывается они всем налево-направо раздают, обида однако

В честь победы Зенита в рпл
Скаут
DreamSpace63
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО24/05/2021 22:09

Кстати мне тоже давали такой безлимит на 3 месяца, я думал это я какой-то особенный, а оказывается они всем налево-направо раздают, обида однако
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
DreamSpace6324/05/2021 22:06

Да я уже общался по вк и понял ошибку, я ошибся из-за того, что не понимал, как это работает, теперь всё понятно
Скаут
DreamSpace63
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО24/05/2021 21:52

Я просто, так подумал, если безлимитный интернет дают бесплатный, то зачем …Я просто, так подумал, если безлимитный интернет дают бесплатный, то зачем мне платить за тариф? Но щас то уже всё понял

Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Андроид..24/05/2021 22:01

тариф где самостоятельно добыли?или при переносе предложили?

Самостоятельно ивановская область передаёт привет
Но, если вам предложат, то это будет ещё выгоднее, Маме предложили 20 гб и (если не ошибаюсь) 600 минут за 63 руб в месяц
Скаут
Андроид..
больше 3 лет
тариф где самостоятельно добыли?
или при переносе предложили?
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
6o9IPuH24/05/2021 21:51

чет не вижу логики в ваших словах.Причем тут интернет и тариф ? дали тебе б …чет не вижу логики в ваших словах.Причем тут интернет и тариф ? дали тебе безлимитный интернет на 3 месяца,а за тариф то почему ты решил не платить ?)

Я просто, так подумал, если безлимитный интернет дают бесплатный, то зачем мне платить за тариф? Но щас то уже всё понял
Скаут
6o9IPuH
больше 3 лет
чет не вижу логики в ваших словах.
Причем тут интернет и тариф ?
дали тебе безлимитный интернет на 3 месяца,а за тариф то почему ты решил не платить ?)
default-user-181849
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.