Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
наверное еще от смарта зависит.. я тоже в мск и пчелайн хуже всех ведет себя - даже даником (был) т2 ростелеком лучше работали. сейчас мтс и мегафон у меня трудятся. но от такого тарифа за бесплатно с анлимом на любом стандарте связи 3ж 4ж я бы не отказался конечно же))
"Оказывается"? На ваших же скринах "Безлимитный интернет на 3 месяца" в каком разделе находится? Он не "Услуги и опции" называется? Ну вы, конечно, большой мыслитель.
Ясно, спасибо
Ну в Москве 100 мбит везде выдаёт, мне хватает ) бесплатный интернет получается )
Билайн
Да я, особо видео не смотрю, так что 10 гб хватает
Билайн пробовал, у них покрытие 4g худшее, во всяком случае в самарской области. МегаФон рулит
Тиньков? А правда, что там номер меняется в 1 клик?
Вот где халява))
В честь победы Зенита в рпл
Кстати мне тоже давали такой безлимит на 3 месяца, я думал это я какой-то особенный, а оказывается они всем налево-направо раздают, обида однако
Да я уже общался по вк и понял ошибку, я ошибся из-за того, что не понимал, как это работает, теперь всё понятно
Ну вы конечно совсем халяву захотели, позвоните в МегаФон, предъявите
Самостоятельно ивановская область передаёт привет
Но, если вам предложат, то это будет ещё выгоднее, Маме предложили 20 гб и (если не ошибаюсь) 600 минут за 63 руб в месяц
или при переносе предложили?
Я просто, так подумал, если безлимитный интернет дают бесплатный, то зачем мне платить за тариф? Но щас то уже всё понял
Причем тут интернет и тариф ?
дали тебе безлимитный интернет на 3 месяца,а за тариф то почему ты решил не платить ?)