Домашняя страница/Задать вопрос/Семейная подписка Netflix
Опубликовано почти 3 года назад

Семейная подписка Netflix

Поделился(-ась)
Serega_Matvienko

Подробнее о скидке

Возможно ли с обычными людьми оформить максимальную подписку нетфликс, имею ввиду если они не члены семьи, не будет ли проблем?

Есть кто нибудь, кто ищет людей для семейной подписки нетфликс?
26 комментариев
отсортированы по
default-user-231314
Написать комментарий..
Ученик
удалено408449
почти 3 года
KRok19/12/2021 16:38

Ну так и покупай, зачем заходить в эту тему вообще? И я ничего не продаю, а …Ну так и покупай, зачем заходить в эту тему вообще? И я ничего не продаю, а предлогаю в складчину оформлять подписку которой и сам пользуюсь

за тобой выехали. Тупо жди.бана
Новичок
KRok
почти 3 года
удалено40844919/12/2021 16:35

Да кому ты нужен за 250, когда в телеге по 15р продают премиумНу и продават …Да кому ты нужен за 250, когда в телеге по 15р продают премиумНу и продавать тут запрещено. Жди банан

Ну так и покупай, зачем заходить в эту тему вообще? И я ничего не продаю, а предлогаю в складчину оформлять подписку которой и сам пользуюсь
Меня не напрягает отдать 250 рубле и сохранить свою историю просмотров
Ученик
удалено408449
почти 3 года
KRok19/12/2021 16:34

В чем собственно проблема? Нет 250 рублей на подписку? Или ты название темы …В чем собственно проблема? Нет 250 рублей на подписку? Или ты название темы не прочёл?

Да кому ты нужен за 250, когда в телеге по 15р продают премиум
Ну и продавать тут запрещено. Жди банан
Новичок
KRok
почти 3 года
удалено40844919/12/2021 16:30

Иди отсюда

В чем собственно проблема? Нет 250 рублей на подписку? Или ты название темы не прочёл?
Ученик
удалено408449
почти 3 года
KRok19/12/2021 12:04

Комментарий удален

Иди отсюда
Ученик
удалено408449
почти 3 года
Parasyn12/12/2021 15:25

А как с субтитрами обстоят дела при просмотре через них? Всё без проблем вк …А как с субтитрами обстоят дела при просмотре через них? Всё без проблем включается?

Если видео со встроенными сабами то зависит от вашего плеера. Там можно включать их
Хотя зависит про какие субтитры вы ведёте речь. Если смотрите фильмы в оригинале то не могу сказать.
Скаут
Parasyn
почти 3 года
удалено40844909/12/2021 19:55

Я не знаю чё та слетает. У меня на ТВ стоит lazymedia + hdvideobox смотрю в …Я не знаю чё та слетает. У меня на ТВ стоит lazymedia + hdvideobox смотрю все что душе угодно и бесплатно без рекламы

А как с субтитрами обстоят дела при просмотре через них? Всё без проблем включается?
Ученик
ДядяАлик
почти 3 года
Serega_Matvienko09/12/2021 17:36

А какие приложения ставить мне на lg то, понимаю если андроид тв, но все ж …А какие приложения ставить мне на lg то, понимаю если андроид тв, но все ж у меня вариантов то нет

На lg сейчас можно lampa поставить через media station x
Скаут
Никита_72
почти 3 года
удалено40844909/12/2021 19:55

Я не знаю чё та слетает. У меня на ТВ стоит lazymedia + hdvideobox смотрю в …Я не знаю чё та слетает. У меня на ТВ стоит lazymedia + hdvideobox смотрю все что душе угодно и бесплатно без рекламы

У меня стоит все, в том числе kinopub
Ученик
удалено408449
почти 3 года
Никита_7209/12/2021 19:53

Ага, который слетает через сутки

Я не знаю чё та слетает. У меня на ТВ стоит lazymedia + hdvideobox смотрю все что душе угодно и бесплатно без рекламы
Скаут
Никита_72
почти 3 года
удалено40844909/12/2021 18:51

В телеге ёптТам все что угодно есть Ищи продавца каналы на мипеде полноНо е …В телеге ёптТам все что угодно есть Ищи продавца каналы на мипеде полноНо если не понимаешь о чем я , то забудь

Ага, который слетает через сутки
Ученик
удалено408449
почти 3 года
Максим_Кокин09/12/2021 17:02

Где за 15 р.?

В телеге ёпт
Там все что угодно есть
Ищи продавца каналы на мипеде полно
Но если не понимаешь о чем я , то забудь
Наблюдатель
Serega_Matvienko
почти 3 года
удалено40844909/12/2021 17:39

Гуглите forkplayer крутая вещь. Легко настроить под вебос ваш

Получается там он работает через ссылки на сайты?
Ученик
удалено408449
почти 3 года
Serega_Matvienko09/12/2021 17:36

А какие приложения ставить мне на lg то, понимаю если андроид тв, но все ж …А какие приложения ставить мне на lg то, понимаю если андроид тв, но все ж у меня вариантов то нет

Гуглите forkplayer крутая вещь. Легко настроить под вебос ваш
Наблюдатель
Serega_Matvienko
почти 3 года
удалено40844909/12/2021 17:33

Бред)))какое качество ? Я могу позволить себе любой контент бесплатно в люб …Бред)))какое качество ? Я могу позволить себе любой контент бесплатно в любом качестве , а приложения сторонние доработаны до идеала. Ниче не тупит. А вы заложник своего тв и тормознутого Смарта)Ну ваш выбор, я просто выразил свое мнение. Пользуйтесь на здоровье платным контентом КиноПоиск и нетфликса. Кто то же должен спонсировать их.

А какие приложения ставить мне на lg то, понимаю если андроид тв, но все ж у меня вариантов то нет
Ученик
удалено408449
почти 3 года
Serega_Matvienko09/12/2021 17:31

Ну у меня кинопоиск есть, просто у lg более удобнее адаптированы приложения …Ну у меня кинопоиск есть, просто у lg более удобнее адаптированы приложения. Платно, зато качество

Бред)))какое качество ? Я могу позволить себе любой контент бесплатно в любом качестве , а приложения сторонние доработаны до идеала. Ниче не тупит. А вы заложник своего тв и тормознутого Смарта)

Ну ваш выбор, я просто выразил свое мнение. Пользуйтесь на здоровье платным контентом КиноПоиск и нетфликса. Кто то же должен спонсировать их.
Наблюдатель
Serega_Matvienko
почти 3 года
удалено40844909/12/2021 17:23

Да у меня тоже. Толку от Смарта если вы не можете ставить ничего путевого. …Да у меня тоже. Толку от Смарта если вы не можете ставить ничего путевого. Приходится юзать платный нетфликс)))

Ну у меня кинопоиск есть, просто у lg более удобнее адаптированы приложения. Платно, зато качество
Ученик
удалено408449
почти 3 года
Serega_Matvienko09/12/2021 17:22

У меня телевизор со смартом

Да у меня тоже. Толку от Смарта если вы не можете ставить ничего путевого. Приходится юзать платный нетфликс)))
Наблюдатель
Serega_Matvienko
почти 3 года
удалено40844909/12/2021 17:21

Так удобство. Вы наверное не слышали о таких вещах как hdvideobox и lazymed …Так удобство. Вы наверное не слышали о таких вещах как hdvideobox и lazymedia delux Там все за вас уже продумали. И все каналы и весь контент.И как обычно к смарт ТВ нужна приставка. Ибо на ТВ смарт это убожество.

У меня телевизор со смартом
Ученик
удалено408449
почти 3 года
Serega_Matvienko09/12/2021 17:20

Я смотрю на телевизоре, там иногда сайты слетают, а когда через кинопоиск и …Я смотрю на телевизоре, там иногда сайты слетают, а когда через кинопоиск или нетфликс, то все хорошо идёт, здесь дело не в том что можно найти бесплатно, а именно удобства

Так удобство. Вы наверное не слышали о таких вещах как hdvideobox и lazymedia delux
Там все за вас уже продумали. И все каналы и весь контент.
И как обычно к смарт ТВ нужна приставка. Ибо на ТВ смарт это убожество.
Наблюдатель
Serega_Matvienko
почти 3 года
удалено40844909/12/2021 15:34

15р стоит подписка . Щас бы парится о ней , плюс нафига она нужна если куча …15р стоит подписка . Щас бы парится о ней , плюс нафига она нужна если куча сайтов предлагают тот же контент без всяких подписок даже впн не нужен для входаЗетфликс к примеру

Я смотрю на телевизоре, там иногда сайты слетают, а когда через кинопоиск или нетфликс, то все хорошо идёт, здесь дело не в том что можно найти бесплатно, а именно удобства
Наблюдатель
Максим_Кокин
почти 3 года
удалено40844909/12/2021 15:34

15р стоит подписка . Щас бы парится о ней , плюс нафига она нужна если куча …15р стоит подписка . Щас бы парится о ней , плюс нафига она нужна если куча сайтов предлагают тот же контент без всяких подписок даже впн не нужен для входаЗетфликс к примеру

Где за 15 р.?
Ученик
удалено408449
почти 3 года
15р стоит подписка . Щас бы парится о ней , плюс нафига она нужна если куча сайтов предлагают тот же контент без всяких подписок даже впн не нужен для входа
Зетфликс к примеру
Наблюдатель
Serega_Matvienko
почти 3 года
bartugifya09/12/2021 11:49

[Изображение]

Спасибо
Ученик
bartugifya
почти 3 года
5822520-YRAZy.jpg
Скаут
Gerth
почти 3 года
Возможно. Не будет.
default-user-231314
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.