Домашняя страница/Задать вопрос/Ноут за 75к

Подробнее о скидке

ребят , помогите выбрать ноут до 75к чтобы игры новые тянул ) средние - высокие
11 комментариев
отсортированы по
default-user-273242
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Akumo11/06/2022 12:41

@Леопард ты это советуешь для новых игр на средних и высоких, да?)

Ну асер мне нравится:мощный и легкий. А вообще если себе брал игровой, взял бы Игровой ноутбук MSI Sword 15 Sword 15 A12UE-286XRU White (531114): sbermegamarket.ru/cat…25/
Скаут
Akumo
больше 2 лет
shop-maibenben.ru/pro…vo/
Вот +/- что-то в твоём бюджете, но тоже ждать и китайский.
Скаут
Akumo
больше 2 лет
@Леопард ты это советуешь для новых игр на средних и высоких, да?)
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Ноутбук Acer Swift SF314-510G-74N2 (i7-1165G7/16Gb/512Gb SSD/14"FHD/UMA/Win10) NX.A10ER.008 Acer
wildberries.ru/cat…spx

ozon.ru/pro…oid
Скаут
Максим_Мольков
больше 2 лет
desscript11/06/2022 08:53

Это кредитная карта от Совкомбанка, но там фишка в том, что если не заемным …Это кредитная карта от Совкомбанка, но там фишка в том, что если не заемными платите получаете кэшбэк, причем рублями, а не бонусами и прочей ересью. Так вот, при дорогостоящих покупках можно кэшбэк до 6% получить

До 10%
Скаут
desscript
больше 2 лет
sor_gon11/06/2022 07:28

А что за халва ? Много слышал , но не шарю ) у меня кроме Сбера в городе не …А что за халва ? Много слышал , но не шарю ) у меня кроме Сбера в городе нету никаких банков , спасибо)

Это кредитная карта от Совкомбанка, но там фишка в том, что если не заемными платите получаете кэшбэк, причем рублями, а не бонусами и прочей ересью. Так вот, при дорогостоящих покупках можно кэшбэк до 6% получить
Скаут
sor_gon
больше 2 лет
desscript11/06/2022 07:22

Я бы немного подкопил/взял в рассрочку и купил бы такой:mvideo.ru/products/ …Я бы немного подкопил/взял в рассрочку и купил бы такой:mvideo.ru/products/30061962 Ноутбук игровой Lenovo Legion 5 15ACH6A (82NW0035RK)PS: Не забывайте, что еще за свои средства можно халвой скинуть

А что за халва ? Много слышал , но не шарю ) у меня кроме Сбера в городе нету никаких банков , спасибо)
Скаут
desscript
больше 2 лет
Я бы немного подкопил/взял в рассрочку и купил бы такой:

mvideo.ru/products/30061962 Ноутбук игровой Lenovo Legion 5 15ACH6A (82NW0035RK)

PS: Не забывайте, что еще за свои средства можно халвой скинуть
Скаут
sor_gon
больше 2 лет
Sult10/06/2022 20:09

Нужно же указать. Откуда ты готов его взять. Из России или же можно из-за р …Нужно же указать. Откуда ты готов его взять. Из России или же можно из-за рубежа с красным флагом?

Из России, чтобы не париться с гарантией если что
Скаут
Sult
больше 2 лет
Нужно же указать. Откуда ты готов его взять. Из России или же можно из-за рубежа с красным флагом?
default-user-273242
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.