Домашняя страница/Разные обсуждения/Ноутбук для 3d моделирования до 75к
Опубликовано около 3 лет назад

Ноутбук для 3d моделирования до 75к

Поделился(-ась)
fmars86

Подробнее о скидке

Студентке нужен ноутбук для 3d моделирования в AutoCAD Architecture в пределах 75к, но желательно дешевле. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из 14-16 дюймовых моделей в ДНС г. Стерлитамак.
34 комментария
отсортированы по
default-user-203865
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
около 3 лет
fmars8628/08/2021 14:11

AutoCad на маках вроде не работает

Legion 5, если не нужна работа с цветом, если нужен дисплей с качественной цветопередачей legion 5 pro
Ученик
fmars86
около 3 лет
proctolog28/08/2021 14:08

Я почти на 100% уверен, что у большинства однокурсников будет ноуты от ябло …Я почти на 100% уверен, что у большинства однокурсников будет ноуты от яблочной компании. И это не просто так, так что не ищите ничего, все уже давно придумано и работает

AutoCad на маках вроде не работает
Скаут
proctolog
около 3 лет
Я почти на 100% уверен, что у большинства однокурсников будет ноуты от яблочной компании. И это не просто так, так что не ищите ничего, все уже давно придумано и работает
Ученик
roadrunner12
около 3 лет
Honor Hunter из недавней скидки, Asus TUF на 3050Ti, иногда пролетают остатки HP Pavilion Gaming на 2060 за вкусную цену.
default-user-203865
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.