Домашняя страница/Разные обсуждения/Ноутбук для Photoshop +-50k
Опубликовано почти 3 года назад

Ноутбук для Photoshop +-50k

Поделился(-ась)
слава_орищенко

Подробнее о скидке

подскажите пожалуйста ноутбук,если такое возможно:
Photoshop, lightroom, интернет.
игры особо не нужны
желательно до 50к, край 60.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-236693
Написать комментарий..
Новичок
слава_орищенко
почти 3 года
ZapacanoV27/12/2021 14:35

Старый интел с плохой графикой. Этот лучше. Также 62 тыс выходит с купоном, …Старый интел с плохой графикой. Этот лучше. Также 62 тыс выходит с купоном, промо и 3500 балами дают.Наверное можно подождать рождественской и вдруг они будут стоить меньше 60 ужеhttps://a.aliexpress.com/_AcsxLK

Спасибо,видимо буду ждать. Переплачивать нет возможности
Скаут
ZapacanoV
почти 3 года
слава_орищенко27/12/2021 14:19

Подскажите пожалуйста. Не успел взять то,что вы рекомендовали. Как этот?ht … Подскажите пожалуйста. Не успел взять то,что вы рекомендовали. Как этот?https://www.pepper.ru/deals/noutbuk-honor-magicbook-x15-156-ips-intel-i5-10210u-8512gb-intel-uhd-graphics-windows-10-237036

Я уже оставил вариант альтернативы ссылкой. Тут да выше написали, что мусор. Старый интел на плохой графике за такие деньги это оверпрайс.
Но думаю лучше не спешить. В январских будут скидки если не горит можно будет взять варианты меньше 60 тысяч
Новичок
слава_орищенко
почти 3 года
plymouth187427/12/2021 14:38

Мусор.

Ахах. Чуть не купил, тк скидка большая. Что же брать бедному работяге
Ученик
plymouth1874
почти 3 года

Подскажите пожалуйста. Не успел взять то,что вы рекомендовали. Как этот?ht … Подскажите пожалуйста. Не успел взять то,что вы рекомендовали. Как этот?https://www.pepper.ru/deals/noutbuk-honor-magicbook-x15-156-ips-intel-i5-10210u-8512gb-intel-uhd-graphics-windows-10-237036

Мусор.
Скаут
ZapacanoV
почти 3 года

Старый интел с плохой графикой. Этот лучше. Также 62 тыс выходит с купоном, промо и 3500 балами дают.
Наверное можно подождать рождественской и вдруг они будут стоить меньше 60 уже
a.aliexpress.com/_Ac…xLK
Новичок
слава_орищенко
почти 3 года
ZapacanoV26/12/2021 14:36

Так 62500 с купоном и промокодом завтра в 11мск будет цена

Подскажите пожалуйста. Не успел взять то,что вы рекомендовали. Как этот?pepper.ru/dea…036
Скаут
ZapacanoV
почти 3 года
слава_орищенко26/12/2021 14:24

75 пока не по карману. С учетом, что это не основной аппарат, а выездной те …75 пока не по карману. С учетом, что это не основной аппарат, а выездной тем более. Готов на компромиссы. Последние дни столько всего по скидке лежит днс ситилинк из них тоже ничего?

Так 62500 с купоном и промокодом завтра в 11мск будет цена
Новичок
слава_орищенко
почти 3 года
ZapacanoV26/12/2021 14:21

Про олед мониторы истина. Там шим присутствует и даже если нету чувствитель …Про олед мониторы истина. Там шим присутствует и даже если нету чувствительности, то зрение попортишь. Ну я выложил ссылку были они и дешевле к концу лета, но сейчас это низкая цена

75 пока не по карману. С учетом, что это не основной аппарат, а выездной тем более. Готов на компромиссы. Последние дни столько всего по скидке лежит днс ситилинк из них тоже ничего?
Скаут
ZapacanoV
почти 3 года
слава_орищенко26/12/2021 14:17

А на 4600 сейчас есть скидка? Oled просто пугает,тк долго работать приходит …А на 4600 сейчас есть скидка? Oled просто пугает,тк долго работать приходится и шим и выгорание. Не знаю на сколько правда

Про олед мониторы истина. Там шим присутствует и даже если нету чувствительности, то зрение попортишь. Ну я выложил ссылку были они и дешевле к концу лета, но сейчас это низкая цена
Новичок
слава_орищенко
почти 3 года
ZapacanoV26/12/2021 14:08

А какая разница? В Фотошопе у тебя этот проц будет подтупливать при открыти …А какая разница? В Фотошопе у тебя этот проц будет подтупливать при открытии готовых файлов уже. Там жёстко урезан tdp проца. Плюс он не греется, но минус это ультрабучный проц, который в рабочих приложениях уже посредственный

А на 4600 сейчас есть скидка? Oled просто пугает,тк долго работать приходится и шим и выгорание. Не знаю на сколько правда
Скаут
ZapacanoV
почти 3 года
слава_орищенко26/12/2021 14:04

Мне игры не нужны особо же

А какая разница? В Фотошопе у тебя этот проц будет подтупливать при открытии готовых файлов уже. Там жёстко урезан tdp проца. Плюс он не греется, но минус это ультрабучный проц, который в рабочих приложениях уже посредственный
Новичок
слава_орищенко
почти 3 года
ZapacanoV26/12/2021 14:00

Проц слабый. Лучше на 4600h взять не смотря на разницу поколения

Мне игры не нужны особо же
Скаут
ZapacanoV
почти 3 года
слава_орищенко26/12/2021 09:21

[Изображение] А этот как? У меня просто стационарник есть хороший для основ …[Изображение] А этот как? У меня просто стационарник есть хороший для основной работы.а это так,для разъездов

Проц слабый. Лучше на 4600h взять не смотря на разницу поколения
Новичок
слава_орищенко
почти 3 года
ZapacanoV26/12/2021 02:18

Для Фотошопа тебе нужна хорошая матрица прежде всего вариантов в такую цену …Для Фотошопа тебе нужна хорошая матрица прежде всего вариантов в такую цену совсем немного. Думаю из не отпугивающих хонор отличный и зарекомендовавший себя вариант, только графику стоит разогнатьhttps://a.aliexpress.com/_9G2x40

5986172-c0vki.jpgА этот как? У меня просто стационарник есть хороший для основной работы.а это так,для разъездов
Ученик
plymouth1874
почти 3 года
тык
Для противников OLED есть альтернатива на IPS: тык2
Скаут
ZapacanoV
почти 3 года
Для Фотошопа тебе нужна хорошая матрица прежде всего вариантов в такую цену совсем немного. Думаю из не отпугивающих хонор отличный и зарекомендовавший себя вариант, только графику стоит разогнать
a.aliexpress.com/_9G…x40
default-user-236693
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.