Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ток захотел взять кончился
Объект поклонения всех местных жителей, который греется, жрет электроэнергию, и не дает почти никакого прироста по сравнению с 100w.
А что за 3060 на 130w
Гравировка - нанесение русских символов на клавиатуру. Т.к. ноут немецкий - на клавиатуру нанесены только немецкие символы и возможно английские..
что за гравировка?
Просто вот тот леново йога с 4к экраном, у асера тоже крутой откалиброваный экран, у аскса вообще олед экран
Ноут с олед экраном
Яблоко за 100-ку
Ноут с 3050ти
Топовая серия асеров с временем жизни в 20 часов
Как вариант, с пошлинами и доставкой примерно 85к должно выйти. +тычячи полторы может быть на лазерную гравировку, плюс тысяч 7 по надобности ссд(может вам и 512 хватит)
Но я не знаю что там с гарантией в рф будет+немецкая клава.
По мне дк не считая минусов будет лучшая цена+производительность с полноценной rtx3060 на 130w. В зависимости от потребностей выйдет до 100к точно
Для меня домашнее использование + код небольшой написать, 1,2 виртуалки запустить, к 4К монику подключать