Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ситилинк Днс
Предпочтительнее Ситилинк потому что там халва есть , а это уже минус 10к от цены
А можете посоветовать в каких магазинах рассматривать ноутбук Леново легион (в том числе которые уже вышли), чтобы не было проблем с гарантией и возвратом, если у модели будут дефекты?
Оу минусы внезапно есть, да браки матрицы фигурируют. Так, что как было в одном мем-, что х@@ня, что это.
Я и сейчас покупаю их дёшево.
И не советую овнецо людям.
Таф урод, как и нитро, как и асер гелеос, мсай твин, леопард или эталон стрема hp омен. И да смотрел, я эти сравнения, но в теории их также можно подделать. Если например занесут денег. Вон 2 год всем в уши льют какие хорошие ноутбуки хонор и хуавей, но чет все обзоршики, чет вообще молчат про недостатки.
А вы объективны? Помимо того, что вы купили их выгодно? Но то прошлое, есйчас уже дороже
Где связь? Вы не только слепы, но и глупы. Аргументов ноль. Аналогии проводить тоже не мастак. Просто позорище
Идите на форумы профильные или Ютуб и там увидите почему люди покупают легион. И почему он у обзорщиков на 1 месте
Более можете не отвечать мне. Ваш уровень этот Асус таф или Асер нитро
Блин, вы тоже сектант имени леново и имя вам легион(каламбур в тему )
Это не агрессия. Вам по факту расписали. Если вы слепой или не разбираетесь зачем вы лезете вообще и дезинформируете людей ?!
И причем тут фанатизм? Русский язык выручите и словарь купите себе. Хотя с таким зрением вы вряд-ли там что то умное увидите
Ф-фанатизм. Видимо сильно задело, что арессия проявляется.
Ну вам точно к окулисту надо сходить.
И если не уверены не надо писать такие вещи.
Причем тут поко Леново и Али?
Что вы несёте?))все смешалось у вас
Прекращайте фигню покупать и не будете жалеть.
И причем тут отобьет? Я купил товар по его ррц. А не в кризис когда барыги местные задрали цену из-за того что товара нет и спрос огромный
Купили с Али мусор какой то и почему то мешаете Леново сюда. Где логика.
Покупайте на что хватает у вас средства. Из нас двоих это вы ищете то что отобьёт свои деньги. Бюджетный вы человек и товар весь такой же второсортный
Чувак, ты очень странный. Если у тебя глаз не замечает отличий, так куда ты лезешь то? Про таких как ты давно уже поговорки сложены: со свиным рылом в калашный ряд
Вроде глаз больше 90 Гц не отличает, так, что 120, 144, 165 Гц просто примерно равны.
И да я так понимаю у нас 2 религии на пеппере леново легионы и поко хз, но не вижу в них идеалы.
Слушайте, у вас наверно и смартфон сяоми? Что вы так жадно ищете то, что отобъет свои деньги. Ну ок леново это поко, я понял, но я видел поко хз в реальности, и по мне это устройство которое больше бесит, чем радует тем, что это топ за свои деньги. Я прошел эту стадию купив 4 года назад топ за свои деньги с алика, все за 2 года проклял, поэтому теперь беру, то, что нравится. Будут лишние деньги куплю аеро, пока максимум есть на обычный. А вы берите, который вам нравится.
А кто виноват что вы не успели купить за 90 в днс легионы 5 3060 или 100к в Ситилинке прошку
Гигабайт аэро олед хахаах
Смешно. Больше плюсов нет? А минусы остальные? Даже Олед не идеален. Вы даже не разбираетесь в технике. Если один олед считается преимуществом.
Миллион обзоров в сети. Леново в 2021 году уделало всех это факт. О чем говорит 2022 CES где каждый производитель скопировал все подчистую. Теперь у всех матрица 165гц 2к и 16"
Леново задало планку миру
А, что в нем такого крутого? Выглядит стремно, да и сомневаюсь, что все делают хрень, а леново в эту цену выкатили, что-то на голову выше
Я скинул разные, все равно леново не лучше гигабайт аеро с оледом
В днс видел, прикольный(нравится леново ок) 4к 120гц олед за 160к, это жир.
Чел подожди уже легионы 2022 года на 3070ти и интелах 12
Уже есть ПК
Самые мусорные варианты рынка предлагаешь..куда ты лезешь?
У человека есть кеш. Пусть покупает лучший бук. Легион 5 про на 3070
Интересно. Подскажите пожалуйста, а сколько он у вас уже? Сильно шумит во время игр? И натыкались ли перед покупкой данного ноутбука на отзывы о браке (например легион про иногда попадался людям с засветами и хилым тачпадом)
Мусор
Олед не выгорит разве?
Но я бы брал олед, он кстати скоро должен подорожать
С таким бюджетом только Aero. После него все РОГи, Омены и Легионы будут казаться пластмассовой игрушкой для детей.
Тут у видеокарты 12гб
citilink.ru/pro…155
8гб 3070
sbermegamarket.ru/cat…ons
Тоже 8гб 3070
citilink.ru/pro…194