Домашняя страница/Задать вопрос/Ноутбук Lenovo ideapad 330-15IGM
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 август, 2020.

Подробнее о скидке

110899-l5V1T.jpgПлиз помогите, как вы думаете, за сколько такой ноут можно брать и есть смысл? Нужен только для интернета и печати, но в нете, чтобы выдерживал много вкладок.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-110899
Написать комментарий..
Скаут
T-red
около 4 лет
N4000 2-х ядерный отсталый процессор.
Данный ноутбук не стоит брать ни за сколько. За б/у такой максимум 7к можно отдать и то только для перепродажи, пользоваться таким ноутбуком одно мучение.
Скаут
Vladimir88
больше 4 лет
Vladimir8821/08/2020 08:07

Очень слабый процессор. Такой ноут имеет смысл брать недороже 14-15к. У мен …Очень слабый процессор. Такой ноут имеет смысл брать недороже 14-15к. У меня был ноут с аналогичным процессором, но 2 Гб ОЗУ. Работало 1-2 вкладки в хроме с трудом. Может с 4 Гб будет конечно летать, но не уверен. Желательно поставить SSD.

Точнее такой ноут не имеет смысла брать. Лучше чуть добавить и взять пошустрее или ловить акции и взять тысяч за 20 ноут уже с ssd и более производительным процессором.
Скаут
Vladimir88
больше 4 лет
Очень слабый процессор. Такой ноут имеет смысл брать недороже 14-15к. У меня был ноут с аналогичным процессором, но 2 Гб ОЗУ. Работало 1-2 вкладки в хроме с трудом. Может с 4 Гб будет конечно летать, но не уверен. Желательно поставить SSD.
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 4 лет
Hdd заменить на ssd и расширить ОЗУ. И все будет нормально для инета
Скаут
Orli
больше 4 лет
exodus21/08/2020 07:07

Смысл невелик, 20к плюсминус я бы отдал. Скорее даже минус, а не плюсминусВ …Смысл невелик, 20к плюсминус я бы отдал. Скорее даже минус, а не плюсминусВин 10 уже как говно работает на 4 гб оперативки, тем более для множества вкладок будет больновато

Ок, спасибо, мне бу за 12 хотели загнать.
Ученик
exodus
больше 4 лет
Смысл невелик, 20к плюсминус я бы отдал. Скорее даже минус, а не плюсминус

Вин 10 уже как говно работает на 4 гб оперативки, тем более для множества вкладок будет больновато
default-user-110899
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.