Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если бы не хорошие характеристики никто бы этот стрем не брал
А мне наоборот нравится. В отличии от нынешних безликих OneXiaoRealWei, у которых как под копирку - либо светофор, либо прямоугольник из камер, в таком оформлении есть что-то необычное, пусть и не всем по вкусу.
А вы что - нибудь посоветовали человеку?
Поко некрасивый и по габаритам не телефон, а повербанк-кирпичик
С таким тонким чувством юмора и не в Comedy Club.
Не согласен. Кроме редких подлагиваний никаких минусов не увидел, возможности кастомизации безграничны. Самое главное память расширяется картой 512 Гб
Спасибо большое)
Озвучу свою субъективную позицию, я бы доложил 5-6к, и получил устройство более высого уровня. Если доложить я бы взял бы виво v21e или сяоми ми 11 лайт часто по скидкам бывает за 22-23. Если же нет то по скидке Хуавей р40 лайт, часто бывает за 15, при условии, что отсутвие гапсов вас не трогает. Если смотреть ниже виво у31, но при хорошей цене в 14к, у него 4гб, если планируете долго эксплуатировать смарт виво у53s
Если же объективно то надо ещё рассматривать поко хз/хз про, реами8/8про, редми ноут 10s и самса м32/м31s(часто там есть трейдинг всякие и скидосы) и оппо Рено 4лайт
Герцовка в жизни не задавался этим вопросом) разрешение 2280*1080
Именно такое сейчас в моем смартфоне, и вполне устраивает)
m.market.yandex.ru/pro…k=0
В этом виво 8 Гб и камера ок
А высокая герцовка экрана и разрешение экрана?
Из функций соц сети, поиграть в игры, сделать пару фото) все)
pepper.ru/dea…-22
Вот этот есть в черном годнота, жаль на 5 к дороже
shop.mts.ru/pro…000
Вот дёшево и сердито+6гб оперативы, и, что интересная она не лагает
market.yandex.ru/pro…491
Согласен со всем кроме poco его лучше не брать
@Толян_Савельев уже все написал.