Домашняя страница/Разные обсуждения/Нумизматика

Подробнее о скидке

Привет друзья. Есть тут нумизматы коллекционеры юбилейных, памятных монет России ? На каких сайтах их покупаете, где адекватные цены?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-65097
Написать комментарий..
Конферансье
Forneus
почти 5 лет
У меня батя на Авито всё ворочает.
Скаут
BigMuzzy
почти 5 лет
Dimaak405007/01/2020 05:32

Вот такие две есть [Изображение] [Изображение] Надо?

Бесплатно, подарок новогодний? Надо!
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Вот такие две есть
1278845.jpg1278845.jpgНадо?
Скаут
BigMuzzy
почти 5 лет
Tamerlan_06/01/2020 16:55

А что вообще интересует из монет? У меня пара родственников занимается ими, …А что вообще интересует из монет? У меня пара родственников занимается ими, могу у них спросить и в случае чего по почте отправить наложенным платежом

Да я просто ищу где по дешевле. Озон и валберис там дорого, но доставка бесплатно. Есть группы В контакте - там подешевле, но можно на кидок нарваться. Есть офицальные магазины от монетных заводов , но что то там вообще цены нереальные, зато точно не подделки.
Скаут
Tamerlan_
почти 5 лет
BigMuzzy06/01/2020 16:33

В моём городе даже нет сраных Ашанов, Магнитов, Пятёрочек. С Беру доставка …В моём городе даже нет сраных Ашанов, Магнитов, Пятёрочек. С Беру доставка 700 рублей. А вы про рынки для коллекционеров. У нас только ночные алкомаркеты местных мамкиных бизнесменов(барыг) открываются, и говномаркеты типа Московской ярмарки. А рынки у нас - это мамкины бабульки(барыги) с московской ярмарки говно в три раза дороже перепродают.Вот так и живём.

А что вообще интересует из монет? У меня пара родственников занимается ими, могу у них спросить и в случае чего по почте отправить наложенным платежом
На аукционе Мешок посмотри. Не нумизмат. Я там старые часы частенько беру.
Скаут
BigMuzzy
почти 5 лет
В моём городе даже нет сраных Ашанов, Магнитов, Пятёрочек. С Беру доставка 700 рублей. А вы про рынки для коллекционеров. У нас только ночные алкомаркеты местных мамкиных бизнесменов(барыг) открываются, и говномаркеты типа Московской ярмарки. А рынки у нас - это мамкины бабульки(барыги) с московской ярмарки говно в три раза дороже перепродают.
Вот так и живём.
Скаут
Tamerlan_
почти 5 лет
У нас в Краснодаре по выходным в частиковской роще рынок для коллекционеров работает (монеты, ложки, картины, самовары и что там только нет). С ними и поторговаться можно на крайний случай. Вероятно в каждом городе такие рынки есть. А вообще на Авито часто выкладывают, тоже торг может быть
default-user-65097
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.