Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен эксперт по умному дому, а на пепере их много.
Опубликовано 12 месяцев назад

Нужен эксперт по умному дому, а на пепере их много.

Поделился(-ась)
Эдуард_MTu

Подробнее о скидке

Кому не сложно помогите советом. Поверхностно знаю об умном доме. Но не давно купил люстру на 6 ламп и хочу сделать на выключатель режим работы 6-3-1 лампа горели. Выключатель одноклавишный доп проводки нету в коробке но есть 0. Вот думаю сделать так купить два реле, одно реле одноканальное на 3 лампы и второе реле двухканальное (на один канал две лампы на второй одну лампу) и умный выключатель двухлавишный. На одну клавишу 6 ламп включение на вторую 3 лампы и если есть режим двойного нажатия одна лампа.

Дома хаба нету вот не знаю нужен он мне или нет. Есть датчик температуры и влажности по блютуз и 6 ламп умные по wifi ещё хочу докупить датчик утечки газа. Если хаб брать то какой лучше не дорогой потому больше особо докупать не буду из умного дома. Увлажнитель хочу в детской настроить на датчик температуры что влажность постоянную держал. Лампы две на кухне две в спальне одна в коридоре если надо выключить и одну оставить нажимаю в телефоне на иконку. Но вот хочу это прицепить на выключатель. Просто смотрел в Ютубе там такая каша столько фирм протоколы регионы датчиков и хаба блютуз вай фай)))

Есть хабы по вай фай блютуза нету то они нагружают сеть или нет.

Заранее спасибо за помощь кто отпишется)
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-436044
Написать комментарий..
Скаут
farma3on
12 месяцев
ozon.ru/t/3…Rl3 самое простое, что-то такого формата. Попадались и на 3 линии. Дешево, просто.
Судья
RinoV8
12 месяцев
в идеале должно работать так как вы говорите, если лампочки и выключатели вай фай, хаб не нужен).

А можно же 3-4 канальное реле сразу купить, и воткруть одно, по цене бюджетней мб.

Хаб нужен для того, чтобы устройства не имеющие вай-фая(например блютузные) подключались к сети.
Скаут
Эдуард_MTu
12 месяцев
Я хаб думаю купить иза двух датчиков это датчик протечки газа и датчик температуры и влажности они блютуз. Один из них что бы сделать сопряжение с увлажнителем. А в люстре только две лампы умные остальные обычные.
Судья
RinoV8
12 месяцев
С вашими вопросами лучше на 4pda обратиться.
Скаут
Эдуард_MTu
12 месяцев
Ну думал тут вкратце кто совета даст. Просто тут я смотрю много народу у кого много девайсов по умному дому. Да 4pda знаю хорошо давно не заходит надо будет зайти и почитать там тоже инфу
нанимаешь Джамшута и он выкручивает/вкручивает лампочки по голосовой команде)))
Скаут
Эдуард_MTu
12 месяцев
Интересная идея надо подсчитать может так будет дешевле
Скаут
Эдуард_MTu
12 месяцев
Увлажнитель и датчик температуры и влажности Xiaomi но регионы разные. Хабы работают с разными регионами?
Судья
RinoV8
12 месяцев
Вам нужно приложение mi home от vevs ставить, тогда проблем с регионами отпадет.
default-user-436044
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.