Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен флагман среди смартфонов
Опубликовано больше 2 лет назад

Нужен флагман среди смартфонов

Поделился(-ась)
Lomachenko

Подробнее о скидке

Добрый вечер, пепперчане! мой гэлэкси с21 плюс ужасно выбесил меня и я ищу ему замену. после последнего обновления ужасно стал лагать, хотя до этого был для меня идеалом. какие сейчас флагманы топ? уанплас даже не предлагать(оксиджен ос пропала в небытие, поэтому даже не рассматриваю). айфон можно было бы,но смущает то,что если нужно установить платное приложение бесплатно,то я не смогу и ограниченность системы. задумываюсь о пикселе,но хз.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-248020
Написать комментарий..
Ученик
удалено430475
больше 2 лет
Akane11/02/2022 08:09

Насчёт последнего согласен, но что в хуавей отключить? Гуглов нет, акум куш …Насчёт последнего согласен, но что в хуавей отключить? Гуглов нет, акум кушать нечему, реклама выключена, днс прописан. Акума на нове 8 который 3600 хватает на двое суток а у ультры самсунг 21 или 20ой 4часа, отключить все и будет хватать на сутки. Зачем? Без гугла самсунг ом пользоваться не вариант hms нет.И вообще отвращение к самсунг(мобайл отделу), хотя S22 понравился. Цена просто не за что. Камеры? Не лучше, акум? Не лучший, быстрая зарядка? Что это? Экран хороший только мне такая яркость не нужна, мощность? Зимой руки погреть в карманах)Понимаешь ты судишь по своим потребностям, тебе надо что то делать в телефоне и тд, 90% потребителей это не интересно) они купили и юзают. Я тоже считаю что если хочу купить и пользоваться это не дешего но именно так. Почему мне надо покупать Самсунг что то колхозить с ним как с девятой, если я могу купить эпл и спокойно пользоваться как вольво новой с салона?)

Ты немножко путаешь девятку и вольво.
Самсунг это вольво с возможностью его кастомизации.
Самсунг это не девятка?
А скажем любой другой смартфон , это вольво БЕЗ возможности кастомизации (без рута)
Вот и вся разница
Ессено все люди мира объясняют свою лень, не желание думать и сделать автомобиль телефон под себя фразой "мне не надо"
Лиса и виноград да?
А мне надо и я с удовльствием делаю из вольво - самсунга скоростной болид смартфон работающий по три дня без зарядного устройства и с теми процессами в которых я уверен
Как говрили в КФ не грози южному централу - моему другу неприятности не нужны, а вот мне нужны неприятности:)
Ученик
Akane
больше 2 лет
удалено43047511/02/2022 07:33

"Я вот хотел купить тупо Смарт и не возится с ним"Так я апчем и писал?Купил …"Я вот хотел купить тупо Смарт и не возится с ним"Так я апчем и писал?Купил машинку сел поехал? Воспринимаешь как кусок железа на котром ездят Люди там шьют прошивки ЭБУ, тюнят - это не для меня типа.ок. Это нормальный поход же?Просто если в самсунге можно отключить от андроида все что хочешь и от самсунга все что хочешь, то у хуавея такая возможность лишь - рут.Или ничего не делать (не вникать) что там от самого хуавея наффтюхано. Не так ли? "сейчас школа так не умеет и не будет делать.А взрослому человеку время тратить не охото("Это важное замечание. Но не нужно так думать за всех За всю школоту и всех взрослых.Есть еому ень. Нет вопросов.Но елси бы всем было бы лень 4PDA был бы мертв лет этак уже десять.А он пухнет пахнет и развивается Значит - люи любят шАвельнуть мозгами ? Не так ли?

Насчёт последнего согласен, но что в хуавей отключить? Гуглов нет, акум кушать нечему, реклама выключена, днс прописан. Акума на нове 8 который 3600 хватает на двое суток а у ультры самсунг 21 или 20ой 4часа, отключить все и будет хватать на сутки. Зачем? Без гугла самсунг ом пользоваться не вариант hms нет.

И вообще отвращение к самсунг(мобайл отделу), хотя S22 понравился. Цена просто не за что. Камеры? Не лучше, акум? Не лучший, быстрая зарядка? Что это? Экран хороший только мне такая яркость не нужна, мощность? Зимой руки погреть в карманах)

Понимаешь ты судишь по своим потребностям, тебе надо что то делать в телефоне и тд, 90% потребителей это не интересно) они купили и юзают. Я тоже считаю что если хочу купить и пользоваться это не дешего но именно так. Почему мне надо покупать Самсунг что то колхозить с ним как с девятой, если я могу купить эпл и спокойно пользоваться как вольво новой с салона?)
Ученик
удалено430475
больше 2 лет
Akane11/02/2022 06:21

4пда для стариков) кто сименсы прошивал что бы больше памяти было на вав ме …4пда для стариков) кто сименсы прошивал что бы больше памяти было на вав мелодии) сейчас школа так не умеет и не будет делать.А взрослому человеку время тратить не охото(Я вот хотел купить тупо Смарт и не возится с ним, взял ифон, хороший девайс, но не удобен, продал, взял хуавей(п40про) , то что вы хотите отключить тут все вырезано уже . Работает супер. Но для старика(модели полтора года уже) за него дорого просят.Капец длиннопост, сорян парни, с пикабу попутал

"Я вот хотел купить тупо Смарт и не возится с ним"
Так я апчем и писал?
Купил машинку сел поехал?
Воспринимаешь как кусок железа на котром ездят Люди там шьют прошивки ЭБУ, тюнят - это не для меня типа.
ок. Это нормальный поход же?
Просто если в самсунге можно отключить от андроида все что хочешь и от самсунга все что хочешь, то у хуавея такая возможность лишь - рут.
Или ничего не делать (не вникать) что там от самого хуавея наффтюхано. Не так ли?

"сейчас школа так не умеет и не будет делать.
А взрослому человеку время тратить не охото("
Это важное замечание. Но не нужно так думать за всех
За всю школоту и всех взрослых.
Есть еому ень. Нет вопросов.
Но елси бы всем было бы лень 4PDA был бы мертв лет этак уже десять.
А он пухнет пахнет и развивается
Значит - люи любят шАвельнуть мозгами ? Не так ли?
Ученик
Akane
больше 2 лет
удалено43047511/02/2022 00:02

Не совсем так.Хотелось бы что бы было так, но это не так.Очень много програ …Не совсем так.Хотелось бы что бы было так, но это не так.Очень много программ в Андроиде тупо "приделаны" ради банального шпионажа и никак не интегрированы в ОС.Там вообще есть куски уникальные. Например Андроид считает геном человека (в свободное время за счет вашего камня и вашего инетрента) Эта бешеная ересь была найдена гиками и они умилились Но какие претензии? Корпорация ж добра?Вот это дело люди и отключают и еще много чего..Если проводить дискуссию, то я бы легко доказал бы вам ошибочность ваших мечтаний.Но сейчас мы дискуссию разводить не будем (с) ПРофПреображенский.Самое главное в чем Вы правы: Абонетмент нужен!Нужно четко понимать процессы что идут на вашем смартфоне.Это как с автомобилем?Современный мальчик видит машину как "кусок железа красненького цвета" Ну и под капотом так же.А надо БЫ что бы он понимал где мотор где что и понимал как что работает (0хотя бы в общем)Но ему не надо.Он ВЕРИТ сервису! Так же с смартфоном.Так вот кому не надо понимать (таких дюже много и это очень хорошо для корпораций ОС и производителей смартфона) то им ветки в 4 PDA не нужны.Тем кому нужны - они пониманию и делают смартфон по своему .Оба метода существования могут быть параллельно И да самое комичное, что как вы пишите - среди "васянов с 4PDa" прорва разработчиков (это же не форум грузчиков? Там то как раз все в разрабах..)А есливот вы лично - вы грузчик и ОСИЛИТЬ тему не способны по уровню активности мозга в этом направлении - смиритесь "искороппки" ваш удел Не вывозите понимание процессов. увы.ну не всем да?Ваше- другое.Как говриццо бери больше, кидай дальше

4пда для стариков) кто сименсы прошивал что бы больше памяти было на вав мелодии) сейчас школа так не умеет и не будет делать.
А взрослому человеку время тратить не охото(

Я вот хотел купить тупо Смарт и не возится с ним, взял ифон, хороший девайс, но не удобен, продал, взял хуавей(п40про) , то что вы хотите отключить тут все вырезано уже . Работает супер. Но для старика(модели полтора года уже) за него дорого просят.

Капец длиннопост, сорян парни, с пикабу попутал
Ученик
Akane
больше 2 лет
Chechnya10/02/2022 22:12

Вот про какую ограниченность системы вы постоянно говорите? Что конкретно в …Вот про какую ограниченность системы вы постоянно говорите? Что конкретно вы не можете на айфонах делать? Кроме них реально нормальных телефонов не осталось.

Ну я вот продал на днях 13ку взял п40про, теперь просто выдохнул и кайф)
Нормальный большой экран

90гц полностью отрабатываются(хотя на айфоне тоже все было это но тут как то лучше что ли)

Вансед

Киноплей

Нормальный отг (слава что его придумали)

Работа в 2 окна супер, можно опять нормально отчёты делать)

Управление жестами с любой стороны, а не только с одной(вот это прям бесило капец).

Нет верифа по фейс айди(хотя для разблокировки лица так же используется именно 3д тофф). В п50про такого нет почему то.

Шикарная фото часть, которой не пользуюсь . (в айфоне шикарная видео часть которой тоже не пользовался но по тестил).

Нет жёлтого экрана, можно нормально регулировать тона экрана.

Система не тупит(айфон тож не тупил) но 90% ведройдов тупят со временем.

Гуглы? Зачем? Всё работает, даже gspace не юзаю, единственная проблема твич только через сайт, эт да, беда, но зато акум держит более суток(айфон стабильно сутки даже на морозе 💪) так что яблочные хейтеры это закончилось на айфон 6-7.

Оплата через кошелёк работает без изьянов, кто пользуется сберпей там проблема сбербанка, не рекомендую вообще его использовать.

Плюсы айфона к вышеуказаным :
В руке лежит волшебно прям удобно, но вот навигация отвратительная жестами.

К п50про Присматривался, но дорого пока что это раз, во вторых нет фейс айди нормального, но стоит монохромный модуль на фото часть, что круто.

89к за хуавей я готов отдать только если за mate xs, но он в отличии от фолда стоит как крыло боинга.

Фолд не хочу тк пыстышка но фолд 2 в идеале за 50 на авито изи найти.

Рассматривал ещё ванплас 10про, но его нет в магазинах и чёт решил хоховей взять.

Смотрел вчера демку самсунга s22, обычный в руке лежит классно, но самсунг вечно убивает все софтом
Ну и цена через месяц - 30% будет

удалено43047510/02/2022 22:14

Самсунг это телефон для людей умеющих думать и применять знания.Для других …Самсунг это телефон для людей умеющих думать и применять знания.Для других - айфончик. Ну как для девачег, да?Через КНОКС на самсунге отключаешь (вдумчиво ) весь хлам от андроид и весь хлам от самсунга (самого)Камеру меняешь (программно) на хорошую и все.С этого момента смартфон самсунг:1 - летает как космический корабль (у него 80 процентов хлама от гугля и самого самсунга выкинуто)2. - батарея живет втрое больше (причина выше)Это не рут. КНОКС не тикает. Все законно.Нонадо уметь шавлеить мозгами, ибо отключать все и сразу нельзя (упадет сам андроид)Нужно найти списки отрубенного хлама и понять что вам лично НЕ нужно, а что нужно?Например мне ЭмодДзи как бы никчему (без них как то) а вот многим прям не жизнь без yn[ А эти эмодзи (к слову)у самсунга сидят в проге камеры и мешают ей дико, а выруби их - камра упадет Все повязано. нужно ставить новую камеру (прогу)Вот тема на ЧетыреПидеа посвященная прогам "отрубателям" через КНОКС (одна из..).https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=742638

Как ты поставишь гкам тот же самый на эксинос новый?
С камерой у самсы вроде и так нет особых проблем.

Кнокс крутая штука согласен:) но самса хз, чёт не внушает доверия, по скидке суперской да можно, а так пришёл купил не, не по пеперчански это
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Lomachenko11/02/2022 00:43

Не охота лишний раз сбрасывать телефон до нуля. Да,можно быстро восстановит …Не охота лишний раз сбрасывать телефон до нуля. Да,можно быстро восстановить все,но все же. Лучше сделаю по совету с отключением самсунговских программ

А кто то бекап отменил?
Скаут
Lomachenko
больше 2 лет
RicoChico10/02/2022 22:36

Автор тролль походу. Лучше бы нынешней трубкой занялся. Наверняка сброс сис …Автор тролль походу. Лучше бы нынешней трубкой занялся. Наверняка сброс системы решит проблемы

Не охота лишний раз сбрасывать телефон до нуля. Да,можно быстро восстановить все,но все же. Лучше сделаю по совету с отключением самсунговских программ
Ученик
удалено430475
больше 2 лет
Loki3D10/02/2022 23:23

Инструкция по получению пожизненного абонемента на посещение 4пда.Почти вес …Инструкция по получению пожизненного абонемента на посещение 4пда.Почти весь "хлам" завязан между собой как экосистема, и при отключении смарт начинает лагать и вылетать в самых неожиданных ситуациях. Не надо думать, что васяны с 4пда умнее разрабов, получающих за свою работу немалые деньги.

Не совсем так.
Хотелось бы что бы было так, но это не так.
Очень много программ в Андроиде тупо "приделаны" ради банального шпионажа и никак не интегрированы в ОС.
Там вообще есть куски уникальные. Например Андроид считает геном человека (в свободное время за счет вашего камня и вашего инетрента) Эта бешеная ересь была найдена гиками и они умилились
Но какие претензии? Корпорация ж добра?
Вот это дело люди и отключают и еще много чего..
Если проводить дискуссию, то я бы легко доказал бы вам ошибочность ваших мечтаний.
Но сейчас мы дискуссию разводить не будем (с) ПРофПреображенский.
Самое главное в чем Вы правы: Абонетмент нужен!
Нужно четко понимать процессы что идут на вашем смартфоне.
Это как с автомобилем?
Современный мальчик видит машину как "кусок железа красненького цвета" Ну и под капотом так же.
А надо БЫ что бы он понимал где мотор где что и понимал как что работает (0хотя бы в общем)
Но ему не надо.
Он ВЕРИТ сервису!
Так же с смартфоном.
Так вот кому не надо понимать (таких дюже много и это очень хорошо для корпораций ОС и производителей смартфона) то им ветки в 4 PDA не нужны.
Тем кому нужны - они пониманию и делают смартфон по своему .
Оба метода существования могут быть параллельно
И да самое комичное, что как вы пишите - среди "васянов с 4PDa" прорва разработчиков (это же не форум грузчиков? Там то как раз все в разрабах..)
А есливот вы лично - вы грузчик и ОСИЛИТЬ тему не способны по уровню активности мозга в этом направлении - смиритесь "искороппки" ваш удел
Не вывозите понимание процессов. увы.
ну не всем да?
Ваше- другое.
Как говриццо бери больше, кидай дальше
Искатель
Loki3D
больше 2 лет

Самсунг это телефон для людей умеющих думать и применять знания.Для других …Самсунг это телефон для людей умеющих думать и применять знания.Для других - айфончик. Ну как для девачег, да?Через КНОКС на самсунге отключаешь (вдумчиво ) весь хлам от андроид и весь хлам от самсунга (самого)Камеру меняешь (программно) на хорошую и все.С этого момента смартфон самсунг:1 - летает как космический корабль (у него 80 процентов хлама от гугля и самого самсунга выкинуто)2. - батарея живет втрое больше (причина выше)Это не рут. КНОКС не тикает. Все законно.Нонадо уметь шавлеить мозгами, ибо отключать все и сразу нельзя (упадет сам андроид)Нужно найти списки отрубенного хлама и понять что вам лично НЕ нужно, а что нужно?Например мне ЭмодДзи как бы никчему (без них как то) а вот многим прям не жизнь без yn[ А эти эмодзи (к слову)у самсунга сидят в проге камеры и мешают ей дико, а выруби их - камра упадет Все повязано. нужно ставить новую камеру (прогу)Вот тема на ЧетыреПидеа посвященная прогам "отрубателям" через КНОКС (одна из..).https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=742638

Инструкция по получению пожизненного абонемента на посещение 4пда.
Почти весь "хлам" завязан между собой как экосистема, и при отключении смарт начинает лагать и вылетать в самых неожиданных ситуациях. Не надо думать, что васяны с 4пда умнее разрабов, получающих за свою работу немалые деньги.
Скаут
RicoChico
больше 2 лет
Автор тролль походу. Лучше бы нынешней трубкой занялся. Наверняка сброс системы решит проблемы
Ученик
Михаил_Мих
больше 2 лет

Чувствую, из-за ваших отрубаний телефон и стал лагать

У самого Galaxy S21 Plus сейчас есть на руках.

Дело в том, что система работает стабильно после последней обновы и ничего не лагает вообще.

Аккум тоже нормально живёт.

Не знаю, что вы там сделали, но с этим телефоном все хорошо сейчас.

Может брак лично у вас.
Скаут
Chechnya
больше 2 лет
Михаил_Мих10/02/2022 22:31

Скачивать фильмы через торренты и копировать их на флешку через смартфон, ч …Скачивать фильмы через торренты и копировать их на флешку через смартфон, чтобы смотреть на большом экране ТВСтавить бесплатный Ютуб VancedПоставить прогу для пиратского просмотра футбола на телефонИногда компа нет под рукой и все это удобно делать со смартфона. К сожалению с Айфона не сделаешь данных действий.

Ясно
Ученик
Михаил_Мих
больше 2 лет

Вот про какую ограниченность системы вы постоянно говорите? Что конкретно в …Вот про какую ограниченность системы вы постоянно говорите? Что конкретно вы не можете на айфонах делать? Кроме них реально нормальных телефонов не осталось.

Скачивать фильмы через торренты и копировать их на флешку через смартфон, чтобы смотреть на большом экране ТВ

Ставить бесплатный Ютуб Vanced

Поставить прогу для пиратского просмотра футбола на телефон

Иногда компа нет под рукой и все это удобно делать со смартфона. К сожалению с Айфона не сделаешь данных действий.
Ученик
alex.vesis
больше 2 лет

Воровать не могут
Скаут
Sergey_razer
больше 2 лет
pepper.ru/dea…051 вон возьми по предзаказу за хорошую цену
Ученик
удалено430475
больше 2 лет
Самсунг это телефон для людей умеющих думать и применять знания.
Для других - айфончик. Ну как для девачег, да?

Через КНОКС на самсунге отключаешь (вдумчиво ) весь хлам от андроид и весь хлам от самсунга (самого)
Камеру меняешь (программно) на хорошую и все.
С этого момента смартфон самсунг:
1 - летает как космический корабль (у него 80 процентов хлама от гугля и самого самсунга выкинуто)
2. - батарея живет втрое больше (причина выше)
Это не рут. КНОКС не тикает. Все законно.
Но
надо уметь шавлеить мозгами, ибо отключать все и сразу нельзя (упадет сам андроид)
Нужно найти списки отрубенного хлама и понять что вам лично НЕ нужно, а что нужно?
Например мне ЭмодДзи как бы никчему (без них как то) а вот многим прям не жизнь без yn[
А эти эмодзи (к слову)у самсунга сидят в проге камеры и мешают ей дико, а выруби их - камра упадет
Все повязано. нужно ставить новую камеру (прогу)
Вот тема на ЧетыреПидеа посвященная прогам "отрубателям" через КНОКС (одна из..).
4pda.to/for…638
Скаут
Chechnya
больше 2 лет
Вот про какую ограниченность системы вы постоянно говорите? Что конкретно вы не можете на айфонах делать? Кроме них реально нормальных телефонов не осталось.
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
Смотри в сторону Apple
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
Сделай откат на 11 андроид, если версия загрузчика позволяет.
Скаут
esperanto
больше 2 лет
Вариант А: купить Хуавей п50про
Вариант Б: откатить обновления своего с21 плюс до состояния "идеала" и продолжить им пользоваться
Ученик
bartugifya
больше 2 лет
Купи айфон, раз настолько пробка, чтобы не знать что делать в таких ситуациях
default-user-248020
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.