Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже удивляюсь людям покупающим дешёвый тв и ищущих с лупой пылинки на экране и засветы.Берите топовые oled тогда.
Соглашайся, все равно полное покупал, так хоть оно дешевле будет
Лол. Чё ты боишься, это на работу не будет влиять.
Спор открывай, только надо было сразу распаковку делать
Ну с китайцами согласен, но тоже не сказать что гемор. Времени и телодвижений просто больше. Но к этому надо быть готовым когда покупаешь в интернет магазине.
Тмол что ли ? Я говорю про китов
Какой гемор? Несколько раз делал возврат телевизоров ни каких проблем. Максимум за две недели все решалось. Не выходя из дома.
Видео распаковки есть? Если есть, я бы 40% запросил возврата, при условии что он работает и ты его себе оставить хочешь
Новый, оем
Б/у ?
Toshiba, модель не помню. В рабочем состоянии, когда идёт видео, не видно засветов. Они только на черном фоне с выключенным светом так видны.
Забрал сегодня 5600g, который на распродаже покупал. Он оказался со сколом:( что лучше делать? Я пока его ещё не тестировал даже, ещё не все комплектующие пришли
А засветы конечно ппц... Это что за телевизор?