Домашняя страница/Разные обсуждения/Нужен совет по "умным часам"
К сожалению, срок действия этой скидки истек 29 сентябрь, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Нужен совет по "умным часам"

Поделился(-ась)
Ka3aHcKuu

Подробнее о скидке

Здравствуйте,Пеперчане!) Хочу сделать подарок на ДР девушке,но не могу определиться) Рынок умных часов не особо знаю, не следил как-то,поэтому прошу совета у Вас!)

Основные критерии:
Ударопрочное стекло, в идеале сапфировое (не хотелось бы чтобы царапин набрала быстро)
Возможность приёма звонков через часы (динамик+микро в наличии)
Совместимость с андроидом,в частности Сяоми)
Бюджет от 0 до 25к Но это не значит,что только в максималку

Сам пользовался только мибендами, поэтому очень надеюсь на ваши советы) Было бы хорошо увидеть пару-тройку вариантов разных,а там уже выберу без проблем)
18 комментариев
отсортированы по
default-user-283380
Написать комментарий..
Ученик
Neyt_
больше 2 лет
Huawei gt 2/3 42мм, Считаю их наилучшим вариантом
Сам однажды был озадачен этим вопросом - по итогу купил gt 2 42mm в подарок
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Написал бы Huawei gt3 и gt3 pro, но они здоровенные, на мужскую руку
Скаут
DeletedUser
больше 2 лет
Huawei watch fit 2 classic или active
Скаут
Ka3aHcKuu
больше 2 лет
Искатель
art_01
больше 2 лет
Как назвать человека, который не может нагуглить 2-3 модели, чтобы потом из них выбрать самостоятельно?
Скаут
DeletedUser
больше 2 лет
Эпл Вотчи, до сих пор ничего годного ещё не изобрели, но и в комплект не забудь купить Айфон 13 про.
Скаут
karakums
больше 2 лет
А зачем прием звонков на часы? Это сильно сужает список моделей, а учитывая, что в РФ запрещены дубли симок, то становится невозможным даже такой узкий формат как "пошел на пробежку без смартфона".
Скаут
Ka3aHcKuu
больше 2 лет
Зачем тебе стул или кровать,если сидеть и лежать можно на полу? Вопрос из той же серии)
Новичок
400kg
больше 2 лет
Все расписал кроме бюджета
Скаут
Ka3aHcKuu
больше 2 лет
Бюджет от 0 до 25к , поэтому несколько вариантов прошу)) Если устроит пример за 10к то и он сойдёт)
default-user-283380
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.