Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Нужен совет: спор на Aliexpress по mi box tv s
Опубликовано около 4 лет назад

Нужен совет: спор на Aliexpress по mi box tv s

Поделился(-ась)
Алодя

Подробнее о скидке

Всем привет! Теща просила заказать тв приставку, так как у нас по месту цены взлетели до небес, решил с аккаунта супруги взять mi box tv s с купоном (aliexpress.ru/ite…tml). Сегодня получил посылку, что-то смотрю какая-то она мелкая и вес всего 237 грамм (по треку тоже этот же вес), поехал к теще, там вскрыл на видео, а в коробке сяоми тв стик. Думаю китаец решил спецом обмануть, аккаунт у супруги с очень редкими покупками, наверное подумал, что могут не записать распаковку. Что делать в этой ситуации? Теща ждала две недели, если китаец захочет обратного пересыла, то это растянется на неопределенный срок, буду и без денег и без приставки. По частичному возврату, сколько можно с него требовать через спор? У меня получается 55 долларов полная цена указана и 45 из них я заплатил, 10 купон. Интересно, что стиков у него в данном товаре и не было, 100% решил обмануть.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-119590
Написать комментарий..
Скаут
Nega
около 4 лет
Я последнию покупку делал через лёгкий возврат правда китаец даже об этом не знает ))) но доказать что не рабочий прибор тоже бы не доказал , китайцы сделай по моей инструкции + телефон сбрось + телефон прошей .. плюнул и сделал лёгкий возврат правда пришлось пакет купить на почте (((( но 1 ком всегда блином
Скаут
Алодя
около 4 лет
Nega02/10/2020 22:21

Если ссылка правильная то утнбя есть лёгкий возврат , но купон тебе не верн …Если ссылка правильная то утнбя есть лёгкий возврат , но купон тебе не вернут!!! И возврат будет 0 руб , главное пакет плотный не прозрачный замотай( если остался от китайца выверни его и заклей...

Для китайца лёгкий возврат, а мне отправь и сиди без денег, плюс потерянное время. Завтра оформлю спор, поставлю на возврат 35 долларов, так более менее честно
Скаут
Nega
около 4 лет
Но учти спор открывается только 1 раз! Лёгкий возврат или компенсировать ( отжать по максимум от продавца)
Скаут
Nega
около 4 лет
Если ссылка правильная то утнбя есть лёгкий возврат , но купон тебе не вернут!!! И возврат будет 0 руб , главное пакет плотный не прозрачный замотай( если остался от китайца выверни его и заклей...
Скаут
удалено142489
около 4 лет
Потребуешь нереально много - Алик предложит только возврат.
Искатель
удалено60675
около 4 лет
Если интересен вес мибокс с , недавно отправлял
2617017-R61JK.jpg
Ученик
Filentin
около 4 лет
удалено8477402/10/2020 17:58

@Stepan @team считаю за такие мошеннические действия необходимо банить на р …@Stepan @team считаю за такие мошеннические действия необходимо банить на ресурсе

Причем тут данный ресурс и мои действия на алике? Я кого то кинул на данной площадке? - Нет. Может и тебя заблокировать за то что ты когда то в школе у кого то ручку или ластик взял и не отдал, ну или конфеткой не поделился? Каждый живет и вариться как хочет, не нравиться пройди мимо.
Ученик
удалено84774
около 4 лет
Filentin02/10/2020 16:54

Я ми бокс вообще заказывал с умыслом рефа и вернул 95% по причине брака, хо …Я ми бокс вообще заказывал с умыслом рефа и вернул 95% по причине брака, хотя по факту просто за кадром при запуске приставки нажимал на удлинителе кнопку включения и выключения питания) наебав алик и продавца)))

@Stepan @team считаю за такие мошеннические действия необходимо банить на ресурсе
Ученик
удалено240102
около 4 лет
Алодя02/10/2020 17:38

Купон алишный, насчёт цвета не знаю))) просто получили на аккаунт, обычный …Купон алишный, насчёт цвета не знаю))) просто получили на аккаунт, обычный купон али. При возврате допустим 35 долларов, эти деньги мне все придут или Али как-то рассчитает процент и заберёт себе в часть купона? Много лет покупаю на Али и первый раз прислали другой товар, но связываю это с аккаунтом, если бы со своего брал, уверен продаван бы не ошибся.

Вернутся все 35$. Купон сгорает.
Скаут
Алодя
около 4 лет
удалено24010202/10/2020 17:33

Купон алишный? Красный?Если да то с 55 проси ибо продавцы никак от этих куп …Купон алишный? Красный?Если да то с 55 проси ибо продавцы никак от этих купонов не страдают

Купон алишный, насчёт цвета не знаю))) просто получили на аккаунт, обычный купон али. При возврате допустим 35 долларов, эти деньги мне все придут или Али как-то рассчитает процент и заберёт себе в часть купона? Много лет покупаю на Али и первый раз прислали другой товар, но связываю это с аккаунтом, если бы со своего брал, уверен продаван бы не ошибся.
Ученик
удалено240102
около 4 лет
Алодя02/10/2020 17:09

85 процентов от уплаченной суммы с купоном или без? Получается 45 моих долл …85 процентов от уплаченной суммы с купоном или без? Получается 45 моих долларов и 10 купон

Купон алишный? Красный?

Если да то с 55 проси ибо продавцы никак от этих купонов не страдают
Скаут
Алодя
около 4 лет
D1mk02/10/2020 17:06

Узкоглазый урод Делай реф с 85% от уплаченной стоимости Китайцу не отвечай, …Узкоглазый урод Делай реф с 85% от уплаченной стоимости Китайцу не отвечай, прийдёт Алик и предложить оптимальный вариант

85 процентов от уплаченной суммы с купоном или без? Получается 45 моих долларов и 10 купон
D1mk02/10/2020 17:07

Это нужно аккаунт с покупками нормальный иметь Алик и заблокировать может е …Это нужно аккаунт с покупками нормальный иметь Алик и заблокировать может если спалит В ВК глянь рефы Али, там много всяких лайфхаков

У меня есть один платиновый аккаунт. Может и прокатить. Но, я таким не промышляю.
Скаут
D1mk
около 4 лет
Игорь_Александрович02/10/2020 17:06

Ни фига себе лайфхак

Это нужно аккаунт с покупками нормальный иметь
Алик и заблокировать может если спалит
В ВК глянь рефы Али, там много всяких лайфхаков
Filentin02/10/2020 16:54

Комментарий удален

Ни фига себе лайфхак
Скаут
D1mk
около 4 лет
Узкоглазый урод
Делай реф с 85% от уплаченной стоимости
Китайцу не отвечай, прийдёт Алик и предложить оптимальный вариант
Скаут
Алодя
около 4 лет
Игорь_Александрович02/10/2020 16:46

За такой косяк, требуй 50% возврат. Стик за 2000 пригодится. Я сам сегодня …За такой косяк, требуй 50% возврат. Стик за 2000 пригодится. Я сам сегодня с Али заказал ми бокс s с евровилкой под купон приглашенного, вышло 3600. Хотел купить аккаунт. А хрен, щас для России временно аккаунты с купонами не работают.Купил у неизвестного мне продавца, продавец зарегистрирован в декабре прошлого года. 98% "+" отзывов.У вас по скрину с заказа ми бокс s, распаковку приложите, требуйте 50% и не меньше. Если продавец упрется, дожидайтесь решения Али. Все факты это косяк продавца

да, там доказывать то, есть видео, а главное вес посылки 237 грамм, а должен быть больше 400 грамм.

6o9IPuH02/10/2020 16:40

Тут вполне логично просить разницу между боксом и стиком, от первоначальный …Тут вполне логично просить разницу между боксом и стиком, от первоначальный цены обоих без купонов. ( лучше больше) Китаец все ровно не согласиться просто деньги отдать, привлекут Алик)

а как с купоном то быть? если я потребую назад 35 долларов, они придут все 35 мне или разделятся еще с купоном? На самом деле мне этот стик и не нужен, т.е мне прислали вообще другой товар, я же не буду его покупать у них по рыночной цене, если я его не заказывал да и этот стик в два раза дешевле приставки стоит
Ученик
Filentin
около 4 лет
Братан, просто открой спор по несоответствию товара, на сообщения продавца не реагируй. Потребуй возврат 90%, прийдет алик, одобрит возврат.
За такой косяк, требуй 50% возврат. Стик за 2000 пригодится. Я сам сегодня с Али заказал ми бокс s с евровилкой под купон приглашенного, вышло 3600. Хотел купить аккаунт. А хрен, щас для России временно аккаунты с купонами не работают.
Купил у неизвестного мне продавца, продавец зарегистрирован в декабре прошлого года. 98% "+" отзывов.

У вас по скрину с заказа ми бокс s, распаковку приложите, требуйте 50% и не меньше. Если продавец упрется, дожидайтесь решения Али. Все факты это косяк продавца
Скаут
удалено204481
около 4 лет
6o9IPuH02/10/2020 16:40

Тут вполне логично просить разницу между боксом и стиком, от первоначальный …Тут вполне логично просить разницу между боксом и стиком, от первоначальный цены обоих без купонов. ( лучше больше) Китаец все ровно не согласиться просто деньги отдать, привлекут Алик)

Согласен. Это самый простой и правильный вариант. Да и скорей всего ошибка просто.
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
Тут вполне логично просить разницу между боксом и стиком, от первоначальный цены обоих без купонов. ( лучше больше)
Китаец все ровно не согласиться просто деньги отдать, привлекут Алик)
default-user-119590
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.