Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да, хотел сделать как хотел, но надо рутовать, а там тикает самсунговский Knox, решил забить раз без проблем работает
Для миррорлинка?
Прочитал на драйве, такой гемор ради чего? Ещё и телефон покупать надо
Вам лучше использовать Mirrorlink. Он полностью зеркалирует андроид-смартфон. Вот список телефонов, которые его поддерживают: mirrorlink.com/phones
Чаще всего ваговоды покупают Sony Z3 Compact с Али восстановленный или на Авито б/у как раз с целью похоронить в бардачке.
почитай про AAMirror приложение
Ты ж бюджет 15к писал.20к андроид магнитола-продашь старую.
Я пробовал через мирорлинк пользоваться навигатором-не понравилось,колхоз.Проще уж тогда смартфоном.
А ну это я видал.
Я думал на лобовое проектор стоит.
Нет,это дублирование экрана смартфона на монитор гу авто
Вау! Проекция?
Как у истребителя?
круто.
Я только два вида видел - панель в машине (родная) или смартфон в держаке.
через провод, запустил AAMirror, бросил в бардачок, на экране проекция с рабочим сенсором у друга увидел, смотрится удобно, загорелся тоже
тоже думаю на счет БУ, какой-нибудь Samsung a50 за 5к взять
Skoda Kodiaq, слишком дорогое ГУ, от 20к андроид бокс, 40к само ГУ, мне не до такой степени нужно это
Их обычно крепят на топедо?! бгг.
Любой смартфон - б/у.
Айфон уже есть, проблема там в том, что через него не открыть на машине Яндекс навигатор